Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Анон пишет:Анон пишет:https://twitter.com/yashawang/status/14 … 53920?s=21
Сияо с искалеченным Яо, по фику, фик не читалаФик неплох, кстати.
А зачем ему тут ЛХ волосы обрезает?
Красивые оба, и Яо тут мужчина с тренированным телом, а не мелко-няшечка.
Вроде как для конспирации, снижение статуса и т.п.
А зачем ему тут ЛХ волосы обрезает?
потому что Яо попросил. а Яо попросил, потому что после событий в храме он таинственным образом потерял всю память о себе старше семнадцати лет, а тогда у него были волосы короче, к таким длинным он не привык.
я сама прочла после этого река в треде:
Этот анон обожает макси про приключениы сияо в Японии, с местными нёхами в каждой главе.
Который Last Of Our Kind (AO3).
и могу только присоединиться к восторгам, очень здорово.
он таинственным образом потерял всю память о себе старше семнадцати лет,
А память ему там вернётся?
А память ему там вернётся?
фик ещё недописан, это онгоинг. но память постепенно возвращается
фик ещё недописан, это онгоинг. но память постепенно возвращается
О! Тогда хорошо!
Сегодня приснился Яо-лисяо Ещё совсем молоденький, наверное, только-только из-под маминого крылышка.
https://twitter.com/szaszkeh/status/141 … 26080?s=21
Сияо с Яо в одежде ЦС от крипи автора
Ах, эти ролевые игры)))
https://twitter.com/szaszkeh/status/141 … 26080?s=21
Сияо с Яо в одежде ЦС от крипи автора
занятно нарисовано, но до чего странные эти красные пятна
Не люблю эту пиздецому на лицах и телах у этого артера. Какие-то больные все.
Тягостное впечатление.
было бы что со всех сторон хорошее, с радостью принесла бы, но по тэгам уже который день какой-то пиздец. я еще жалею психику анонов...
было бы что со всех сторон хорошее, с радостью принесла бы, но по тэгам уже который день какой-то пиздец. я еще жалею психику анонов...
спасибо тебе анончик)))
я старательно открестился от специфической рисовки и нахэдканонил
дальше анон фанонит необузданное пвп
спешл для любителей 3цзюней
как любитель сияо, увидел только сияо, так, что спасибо )
А как ЛХ отнесется к маленькому нюансу физиологии? и когда об этом узнает?
чем больше я думаю о Лань Сичэне ака белом свете луны, тем больше я уверяюсь, что Яо был в него влюблëн в каноне, несмотря ни на какое кокетство Мосян. уж больно трепетное к нему отношение, Яо явно его ставил на сияющий пьедестал и сладостно дрочил у его ног на чистоту и недоступность. он для него символ всего самого прекрасного, что в мире есть, и последний поступок Яо — оттолкнуть Лань Сичэня от гибели — закольцовывает начало и конец заклинательской карьеры Яо: "я увидел тебя и захотел спасти красоту".
забавно и горько, что у них мог бы быть шанс, если бы Яо любил его чуть меньше: или на уровне дружбы, или более эгоистично, и не побоялся бы попытаться низвести до своего уровня.
Лань Сичэнь же со своей стороны тоже любил Яо излишне трепетно и принимал все его решения без вопросов. Яо не стал сближаться и нашëл себе жену? как хочешь, дорогой, дружба так дружба. Яо мутит тëмные делишки? я буду считать, что у него есть хорошая причина, как со шпионством, а на случай, если нет, узнавать еë я не буду. Яо же умничка, разве он может меня подвести и сделать что-то не так?
два дурачка, которые так нежно и антиабьюзивно друг к другу относились, что у них ничего не вышло вовсе.
Отредактировано (2021-07-22 06:31:17)
И какой бы у них был шанс? Что, Яо перестал бы делать то, что делал? Или ЛХ бы понял и простил?
https://twitter.com/sennenarts/status/1 … 82018?s=21
Чэнъяо, нарисовано так себе, но Яо на голову выше. Наверное, он на табуретке. Или сверху в постели.
Я бы решил, что это ЦЦС или взрослый ЦЛ, которого часто каланчой изображают. На Яо совсем не похож(
пока Яо наконец не придумывает, как же сделать так, чтоб у него было все, чего он хочет, и ничего за это не было
3ц форева!
А как ЛХ отнесется к маленькому нюансу физиологии? и когда об этом узнает?
Отредактировано (2021-07-22 13:30:05)
чем больше я думаю о Лань Сичэне ака белом свете луны, тем больше я уверяюсь, что Яо был в него влюблëн в каноне, несмотря ни на какое кокетство Мосян. уж больно трепетное к нему отношение, Яо явно его ставил на сияющий пьедестал и сладостно дрочил у его ног на чистоту и недоступность. он для него символ всего самого прекрасного, что в мире есть, и последний поступок Яо — оттолкнуть Лань Сичэня от гибели — закольцовывает начало и конец заклинательской карьеры Яо: "я увидел тебя и захотел спасти красоту".
забавно и горько, что у них мог бы быть шанс, если бы Яо любил его чуть меньше: или на уровне дружбы, или более эгоистично, и не побоялся бы попытаться низвести до своего уровня.
Лань Сичэнь же со своей стороны тоже любил Яо излишне трепетно и принимал все его решения без вопросов. Яо не стал сближаться и нашëл себе жену? как хочешь, дорогой, дружба так дружба. Яо мутит тëмные делишки? я буду считать, что у него есть хорошая причина, как со шпионством, а на случай, если нет, узнавать еë я не буду. Яо же умничка, разве он может меня подвести и сделать что-то не так?
два дурачка, которые так нежно и антиабьюзивно друг к другу относились, что у них ничего не вышло вовсе.
ППКС
И какой бы у них был шанс? Что, Яо перестал бы делать то, что делал? Или ЛХ бы понял и простил?
ЛХ мог бы уговорить Яо не делать самые свиноëбные свиноëбства, предложить другое решение в некоторых случаях. всë шанс на лучший, чем в каноне, исход.
предложить другое решение в некоторых случаях
ЛХ же у нас мастер интриги.