Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Я не понял юмора(
🔞 xiyao mermaid au 🧜♂💛💙
#jinguangyao #lanxichen #xiyao #modaozhushi #魔道祖师 #mermay
Сияо русалкоау
Фапабельный НМЦ
Принесу вам из основного:
https://pbs.twimg.com/media/E1SVrsOXoAY … name=large
Яо делает предложение ЦЧ, остальные переживают за их личную жизнь
СШ смотрит на ВИ, как на бывшую ЦЧ: щас заревнует и психанёт, ой что будет...
НХС тоже глядит на ВИ: спокойно, спокойно, мы с тобой потом пойдём и набухаемся.
ЛХ явно учил Яо делать предложение, репетируя раз 100500, но Яо от нервов всё равно ляпнул какую-то хуйню, поэтому ЛХ так закатил глаза.
ЦЛ на правах племянника глядит на Яо: только посмей обидеть дядю, и тебе пиздос!
Яо: ЦЧ, нам придётся пожениться. Я уже распланировал свадьбу. И позвал гостей.
ЦЧ: блядь, нахуя при всех-то? Не мог наедине? ВИ меня теперь задразнит невестой, ЦЛ устроит истерику...
ВИ: ЦЧ, не выёбывайся, скажи ему "да"! не проеби всё как обычно!
Отредактировано (2021-05-13 23:36:06)
*привычно хочу фик по чэнъяо*
Яо: ЦЧ, нам придётся пожениться. Я уже распланировал свадьбу. И позвал гостей.
уже распланировал свадьбу
Что-то подумала, что и свою свадьбу с ЦС Яо тоже самому пришлось организовывать - цветы, банкеты этц, скорее всего, никто не помогал ему нормально
Анончик, может распишешь свой накур в яотреде, интересно же))
Короче я пришёл к вам из срачного треда и принёс накур про фем!Яо.
Я хотел чтоб это было макси, но у меня лапки.
Черт, я понимаю, что тебе так неинтересно, но подписанные пейринги сэкономили бы мне время, анон (
Черт, я понимаю, что тебе так неинтересно, но подписанные пейринги сэкономили бы мне время, анон (
+1
анон думал, что он один такой травматичный.
накур про фем!Яо.
Я хотел чтоб это было макси, но у меня лапки
Анон, фик прямо для тебя https://archiveofourown.org/works/24419236
Прямо почти всё твои хотелки типа фемслеша с ЦС, кроме вроде групповушки с НХС, дали, но взамуж фемЯо пришлось сходить, за НМЦ.
А пейринги все-таки лучше подписывать перед накурами.
Отредактировано (2021-05-14 06:49:11)
Отличный накур и мне
зашло
Тоже они зашли
Короче я пришёл к вам из срачного треда и принёс накур про фем!Яо.
Я хотел чтоб это было макси, но у меня лапки.
Анон, это прекрасно! Хочу такой макси на дохуя глав!
но подписанные пейринги сэкономили бы мне время, анон (
Ссорян, анон почему-то вообще об этом не подумал а не надо сидеть в интернете в два часа ночи
Спасибо тем, кому зашло
фик прямо для тебя
Они там тройничок с ЛХ уже замутили? Я бросила на моменте, где ЦС высказывала НМЦ, какой он привилегированный мудак. Не смогла, хотя взаимный лавхейт неяо в первых главах ничего был.
Анон, фик прямо для тебя https://archiveofourown.org/works/24419236
Анон, к сожалению я его читал и сквикнулся по самые уши :( Я не очень люблю, когда в неяо НМЦ выставляют совсем бревном и мудаком, а в этом тексте мне показалось именно так
Они там тройничок с ЛХ уже замутили?
Там вроде в основном детей рожали, емнип. Но я пролистывала, потому что тоже ждала троецзуние, а его всё не давали. Потом сходила в конец онгоинга, там ещё тогда глав 70 было, но тоже на тройничок слабо походило.
Мне фик не особо зашёл. Этот фик примерно так же уныловат, как тот максифик с фемЯо, где троецзуние трахалось с ВЦ.
Макси с фемЯо нормальных не завезли пока. Да и миди. И мини почти нет.
Анон, к сожалению я его читал и сквикнулся по самые уши :(
Мне тоже не зашло, но показалось очень похожим на накур того анона
Мне фик не особо зашёл. Этот фик примерно так же уныловат, как тот максифик с фемЯо, где троецзуние трахалось с ВЦ.
Я пролистывала почти все, кроме неяо, там пара моментов было неплохо, когда автор ещё не слил их конфликт. Ну и мне зашло, как НМЦ ЦГШ ударил за жену, а потом унёс Яо к себе и в итоге тоже на неё наорал (у меня странные кинки) Куча ОСов унылая, общий сюжет унылый, Яо не дают развернуться в дженово смысле, хотя автор вроде и пытается.
Отредактировано (2021-05-14 09:53:40)
но показалось очень похожим на накур того анона
Мм, частично тот накур был вдохновлен этим фиком, но скорее в духе "да ну нахуй не так всё было"
где ЦС высказывала НМЦ, какой он привилегированный мудак.
А ЦС сама давно ли ушла в деревню выращивать укропчег?
Отредактировано (2021-05-14 10:09:24)
А ЦС сама давно ли ушла в деревню выращивать укропчег?
Там больше про гендерные привидении: Яо насильно выдали замуж за НМЦ и НМЦ не очень с ней обращался. Впрочем, Яо чуть ли не сразу после свадьбы начала готовить план его убийства (мое личное ощущение, что сначала автор писал жабу с гадюкой, а потом ему накомментили, что ах какой НМЦ мудак). Но все равно это звучало как современная статья из тумблера, а не как монолог женщины из средневекового фентези, обиженной за свою подругу и любовницу. И ещё она НМЦ по лицу пару раз ударила.
Бля, ну и пиздец