Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Анончики, наверняка много раз обсуждалось, но я тут недавно. В каноне (или в допах) есть какое-то указание на возраст Яо?
Анончики, наверняка много раз обсуждалось, но я тут недавно. В каноне (или в допах) есть какое-то указание на возраст Яо?
Действительно вроде бы обсуждали.
Ну, он моложе ЛХ и либо одного возраста, либо немного моложе ЦЦС. То есть ему от 35 до 37 лет на момент смерти. Лично я считаю, что он старше ЛЧ как минимум на год. То есть все-таки 37. Только надо бы еще учитывать странный восточный подсчет возраста. Теоретически, ему могло быть 35, но считалось, что 37.
Отредактировано (2021-04-22 04:01:41)
Анон пишет:Анончики, наверняка много раз обсуждалось, но я тут недавно. В каноне (или в допах) есть какое-то указание на возраст Яо?
Действительно вроде бы обсуждали.
Ну, он моложе ЛХ и либо одного возраста, либо немного моложе ЦЦС. То есть ему от 35 до 37 лет на момент смерти. Лично я считаю, что он старше ЛЧ как минимум на год. То есть все-таки 37. Только надо бы еще учитывать странный восточный подсчет возраста. Теоретически, ему могло быть 35, но считалось, что 37.
Понятно, спасибо
Тут кто-то по результатам своих расчётов вывел, что он вообще младше даже ЦЧ, не то что ЛЧ.
А указывался его возраст, когда его первый раз спустили с лестницы? Мне запомнилось, что 16,но это может быть и из фика.
А указывался его возраст, когда его первый раз спустили с лестницы? Мне запомнилось, что 16,но это может быть и из фика.
В фандоме вроде как-то принято считать, что 14, но не помню, была ли цифра в новелле
Неяо фик, где НМЦ увидел избитого Яо и уговорил его вернуться в ЦХН. Это не совсем рек, некоторые отдельные моменты мне очень зашли, даже несмотря на ООС, но к концу все утонуло в сахарном сиропе и соплях.
https://archiveofourown.org/works/26709 … s/65154514
Кидаю его скорее из-за смешного фанарта (А-Яо, вернись в Гусу ЦХН со мной ): https://mobile.twitter.com/MLtoFangirl/ … 2386121730
Кидаю его скорее из-за смешного фанарта
/посмотрел на фанарт, взвыл чаечкой/ анон зашто
Тут кто-то по результатам своих расчётов вывел, что он вообще младше даже ЦЧ, не то что ЛЧ.
Ну, мне тоже кажется, как последнему анону здесь, что Яо чуток старше основных героев, буквально на год.
он вообще младше даже ЦЧ, не то что ЛЧ.
так ЦЛ зовëт его младшим дядей, а ЦЧ — просто дядей, это разве не указывает на то, что Яо должен быть младше ЦЧ?
так ЦЛ зовëт его младшим дядей, а ЦЧ — просто дядей, это разве не указывает на то, что Яо должен быть младше ЦЧ?
Я думала, это из-за происхождения Яо и его места в семье, хоть он сейчас и глава клана, и вообще ВЗ.
Еще выводили, что он младше НХС.
НХС на год-два старше еще и ВИ с ЦЧ. Он второгодник
ЦЧ - цзюцзю. Это дядя со стороны матери. Других братьев у ЦЯЛ нет, поэтому так. Яо - сяо шушу. Шушу это дядя со стороны отца, сяо - младший. Это потому что Яо младший брат ЦЦС.
Еще выводили, что он младше НХС.
Возраст НХС в принципе неизвестен, он может быть как старше юмб, так и их возраста. Разве что он не может быть младше ВИ, то есть должен быть на год старше ЦЧ, и это все, что известно.
Он второгодник
Его могли отправить учиться раньше их.
Отредактировано (2021-04-22 17:11:03)
Его могли отправить учиться раньше их.
И он два года там болтался, с ребятами у него третий год. Ну не на два года же его раньше обычного отправили.
Ну не на два года же его раньше обычного отправили.
Да хз, могли и раньше, если не на два, то на год. Там же все разного возраста.
Сказано, что все были одного возраста 15-16 лет. Если бы НХС был старше, это бы упомянули, скорее всего. Ну и это не школа, куда идут все в определенный год и учатся столько-то классов
Сказано, что все были одного возраста 15-16 лет
Главы орденов специально так отпрысков рожали что ли? Тем более, что ЦЦС был старше ВИ и ЦЧ.
Сказано, что все были одного возраста 15-16 лет.
ЦЧ 14, ЦЦС старше 15летнего ВИ.
если НХС отправили в 14, ему уже 16-17 на момент событий в ОГ и он старше ВИ. если в 13 - то он возраста ВИ или чуть старше. Вряд ли его отправили в 12.
если в 13 - то он возраста ВИ или чуть старше.
Вот я и говорю, что единственное достоверное про возраст НХС - он стопроцентно старше ЦЧ. Это всё.
А смысл отправлять НХС учиться в 13, если он ядро сформировал "на несколько лет позже сверстников", и в целом ленивая жопа? Скорее он реально на год-два старше ВИ и ему 16-почти-17 на момент знакомства наследников в ОГ.
А Яо, емнип, младше ЦЦС, потому что эпизод со спуском с лестницы был вроде как после обучения молодежи в гусу, и Яо там вроде 14...
Но это, конечно, все вангования на кофейной гуще))
А смысл отправлять НХС учиться в 13, если он ядро сформировал "на несколько лет позже сверстников", и в целом ленивая жопа? Скорее он реально на год-два старше ВИ и ему 16-почти-17 на момент знакомства наследников в ОГ.
А Яо, емнип, младше ЦЦС, потому что эпизод со спуском с лестницы был вроде как после обучения молодежи в гусу, и Яо там вроде 14...
Но это, конечно, все вангования на кофейной гуще))
Да как минимум НМЦ мог его по дружбе пораньше сплавить в ОГ, поскольку сам недавно стал главой и нет времени воспитывать брата как следует, я встречал такие фаноны.
Яо младше ЦЦС на несколько часов или минут, у них в один день и в один год день рождения