Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Были зарисовки с даркЛХ, использующим Яо. Но небольшие и я сейчас уже не найду.
а где были? если на ао3/фикбуке, я могу на них наткнуться, а с дайрями сложнее...
Немного показался поспешным финал, но в целом прямо очень понравилось.
Финал скомканный... Как будто автору к концу все это надоело и он уже все сказал, но надо же как-то закончить.
Но во остальном очень зашло. Яо и Сичэнь прекрасные. И Ян тоже. Хотя, конечно, местами рус-реал-ау очень прям. )
где бы Л-белый свет луны-Х сознательно использовал Яо? строил бы из себя прекраснодушного, которому и в голову не придёт нехорошее применение чего бы то ни было, а сам нарочно рассказывал Яо о своих проблемах так, чтобы Яо кидался их решать (действенными, но грязными методами), и расплачивался бы потом распитием чаёв и хватанием за ручки))
Анон бы зачел! Анон любит дарк!ЛХ, но его не додают в фд((( а уж как анон любит пейринги, где все свиноебы
а уж как анон любит пейринги, где все свиноебы
меня очень прёт троп, когда оказывается, что человек, которого ты любил, совсем не такой, как ты думал. и какое было бы у Яо разбитое сердечко! его трепетный идеал на самом деле интриган хлеще него! это Яо в их паре наивное солнышко! бгг.
меня очень прёт троп, когда оказывается, что человек, которого ты любил, совсем не такой, как ты думал. и какое было бы у Яо разбитое сердечко! его трепетный идеал на самом деле интриган хлеще него! это Яо в их паре наивное солнышко! бгг.
И чтоб "но я все равно тебя люблю а-яо за твоё человеколюбие, доброту и аккуратность, мимими котичек"
И Яо осознает
Страдает, рефлексирует и итогом не против, ибо ну Лань Хуааань
Лань Хуааань
Нефрит же несравненный.
Ну и его неритовый хорош.
меня очень прёт троп, когда оказывается, что человек, которого ты любил, совсем не такой, как ты думал. и какое было бы у Яо разбитое сердечко!
Примерно так и было, когда ЛХ его убил В смысле что Яо этого не ждал.
меня очень прёт троп, когда оказывается, что человек, которого ты любил, совсем не такой, как ты думал
ну так читай сияо)
ау, где Сичэнь узнаёт всю правду о Яо и решает, что все рано будет с ним.
Яо посвещает любимого во все детали своей жизни. И Сюэ Ян учит Сичэня быть идеальным бойфрендом для Яо https://twitter.com/anixbabe/status/138 … 35969?s=19
Кмк, ЛХ, если захочет, может уничтожить человека и без отрезание ему языка. Просто выйдет дольше и пострадает в первую очередь репутация. (У меня вообще хэдканон, что у него все ок с дипломатией, недаром он был контактом Яо в войну и не спалил его).
эх, анон ща нахэдканонил версию где Лань Сичэнь в шоке от убийсва дагэ, потому что да-гэ! Свои! Своих даже уёбышкев надо беречь!
Но в то же время массовые подставы, срачи, равнодушие - ничего личного, это политика.
И ему вполне ок все махинации Яо, даже Гуаншань ок - но вот личное это личное
И две таких политических жабогодюки
how the #xiyao first meeting went in a better world https://t.co/bLa8JNns09
Аноны, помню сияо-фик, где Яо должен был начать носить первую в своей взрослой жизни заколку и ЛХ подарил ему ее, а Яо потом просил ЛХ эту заколку на него надеть. Но я не помню автора и название, где читал тоже не помню (
а уж как анон любит пейринги, где все свиноебы
Тогда тебе в яояны
А вообще есть яояны, где у обоих чувства друг к другу, а не секс по дружбе? Без фонового сияо и янсина.
У меня вообще хэдканон, что у него все ок с дипломатией, недаром он был контактом Яо в войну и не спалил его).
У него точно ок, он ни с кем не ссорился, на амбразуру не лез, при этом всегда был в тусовке орденов, которая решает дела, скооперировавшись с ЛЛЦ. Лавировал между ЛЛЦ и ЦХН.
И несмотря на кооперацию с ЛЛЦ сам имел идеальную репутацию, в отличие от них. Это надо быть очень хорошим политиком, чтобы так все устроить.
Аноны, помню сияо-фик, где Яо должен был начать носить первую в своей взрослой жизни заколку и ЛХ подарил ему ее, а Яо потом просил ЛХ эту заколку на него надеть. Но я не помню автора и название, где читал тоже не помню (
Там ЛХ сильно старше, да?
Тогда тебе в яояны
Ненене, яояны лучшие бро, не хочу их пейринга!
А вообще есть яояны, где у обоих чувства друг к другу, а не секс по дружбе? Без фонового сияо и янсина.
Я уже на этот запрос рекала реверс!яояны. Там причём такой свиноебский слоуберн: сначала детская дружба, потом секс, потом чувства, ПОВ СЯ, который не питает иллюзий насчёт Яо, но все равно им проникается, и читателю видно, что со стороны Яо тоже нежность и привязанность. ЛХ вообще не упоминается, ССЧ один раз упоминается, СЯ фоном оценил, но не зациклился на нем как в каноне после встречи в Преступных друзьях.
Там ЛХ сильно старше, да?
Вот этого момента уже не помню.
Да ну блядь, я уже и иллюстрацию к нему нашел у артера, но там нигде ссылки на текст нет и названия не написано (
https://twitter.com/mew_mew_aihito/stat … 1444421632
названия не написано (
Так там же вроде написали, что "Нефритовая шпилька"?
Фем!Яо и фем!НМЦ
https://twitter.com/mengyaowasright/sta … 99950?s=19
Яо в шапке, скетч по кадру дорамы
https://www.instagram.com/p/CNzW6EALAHp … g8klakkjdq