Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
японцы вам сияо нарисовали)
ого, даже что-то сюжетное! спасибо, что внёс, анон)
японцы вам сияо нарисовали)
Спасибо, анон
И спасибо, японцы
А я по ссылке в твиттере послушал кусочек и несколько первых субтитров попытался перевести гугл линзами, и получается японцы сделали эпизод, где Яо запер ЛХ в БК (во время осады) и они на эту тему ругаются (ну, судя по тону, ЛХ ругается ).
А нет, я лох, это стеб на эту тему, не реальный эпизод (надо просто было дальше перевести )
Отредактировано (2024-10-29 16:47:53)
хэллоуинский Яояо
https://x.com/syasya_6024/status/1851999858275827973
маленький призрак НМЦ и тут чем-то недоволен
хэллоуинский Яояо
лисичка нарядилась зомби?) он что, выбил нелань из тела только ради трушного косплея
Я кстати сейчас увидел точно такой же дизайн у китайского артера https://m.weibo.cn/detail/5095450108237385 (там пачка сияо-артов). Это какой-то оф.мерч был что ли, который я не помню
это не точно такой же дизайн. по ссылке человек, а у нас в треле енотик, кажется)
А шмотки+талисман на лбу это традиционное изображение цзянши
так анон как я поняла и спрашивает, откуда столько Яо-цзянши, был такой офарт или что
Мне кажется, это такой просто очевидный для китайца ход мысли, они же в шапках тоже.
Ну да. Это как вампиры и оборотни. Те же японцы изобразил ВИ-цзянши на официалке в честь Хэллоуина.
Отредактировано (2024-11-01 16:47:38)
сияо-подзарядка (как раз для вечерних/утренних анончиков )
сияо-подзарядка
какая милота
сияо-подзарядка
Awwww
И она в обе стороны работает, ЛХ тоже сияющим выглядит
Немного артов с вейбо/лофтера
Яо
неяо
чэнъяо
Чэнъяо очень красивые
на новой официалке додали Хэньшэн
▼Скрытый текст⬍
Не могу налюбоваться, какой тут красивый и опасный Яояо
очень рада увидеть наконец Хэньшэн, ни помню ни одной официалки с ним
Такой прекрасный
А есть ссылка на весь арт?
Мне вот интересно, если Яо обматывал Хэньшэн вокруг пояса, то куда он девал при этом рукоятку
Мне вот интересно, если Яо обматывал Хэньшэн вокруг пояса, то куда он девал при этом рукоятку
Я нашла, в современном мире рукоять также гнется и заправляется в петлю как пряжка ремня
Мужик вытаскивает металл бляху (рукоять) и меч плавно вытягивается, словно пояс
Я нашла, в современном мире рукоять также гнется и заправляется в петлю как пряжка ремня
Круто, в современном мире Яо тоже мог бы быть с мечом
Кстати, про современный мир. Недавно слушал Эминема, Godzilla, где у него рекордный по скорости начитывания куплет в конце. Что-то вспомнил, что Яо, когда надо, тоже может наболтать всякого в моменте, чтобы переключить внимание, сместить акцент разговора, чтобы манипулировать и вырулить туда, куда ему надо, чтобы убедить, чтобы много что еще. И подумал, что в современности он мог бы быть блестящим адвокатом. Или ходить на рэп-баттлы