Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Народ, хорошего начала недели, цветочек для вас
еще сияо
▼Скрытый текст⬍
Ах, какие красивущие ЛисЯо настроен поиграть с этим кросивым белым птицем
СиЯо артик по новому кафе мерчу
Яо в желтенькой (хафф?) форме, LOL Удачно мимикрирует, прям в своем неповторимом стиле
Отредактировано (2024-04-15 13:25:30)
ЛХ дарит Яо лисосерьгу, я растекся лужей меда
Яо в желтенькой (хафф?) форме, LOL Удачно мимикрирует, прям в своем неповторимом стиле
не ну а чо. Яо при желании мог бы выбирать между всеми четырьмя факультетами — храбрый, амбициозный, трудолюбивый, любит учиться
Яо при желании мог бы выбирать между всеми четырьмя факультетами
Это точно К тому же идеальная желто-синяя эстетика в паре с рейвенкловцем ЛХ
Яо при желании мог бы выбирать между всеми четырьмя факультетами
Это точно К тому же идеальная желто-синяя эстетика в паре с рейвенкловцем ЛХ
Желто-золотые Цзини гармоничнее всего сочетаются с синим Ланьским (СиЯо) и пурпурным Цзянским (СюаньЛи)
Отредактировано (2024-04-16 13:12:44)
Платье для фем-Яо
ЦС и Яо (с игрушечным ЛХ) по мему
с игрушечным ЛХ
Бвахаха!
Очаровашки СиЯо
анончики, кто-нибудь читал Mercy Repair Services с сияо и вампиром-ЛХ? я надкусила первые три главы, и оно, с одной стороны, вроде прикольное, а с другой - а-яо больно уж ООСным мне показался.
Я читал, да, оно не особо вхарактерное, так, на поржать
Я читал, да, оно не особо вхарактерное, так, на поржать
"не особо" - это как-то мягко сказано, у меня с каждой главой растет ощущение, что я читаю чей-то оридж вместо фанфика по конкретному фандому
я читал, не особо понравилось, так. сцена признания довольно смешная вышла, но самого сияо как развития отношений мне недодали. вампирских кинков вообще недодали жëстко. и А-Яо с пятилетним (!) планом жениться... ну... да в принципе А-Яо, у которого главная цель в жизни — хорошо выйти замуж, смотрится довольно дико, что уж там))
Пост про очень смешной момент из дорамы
I'm not saying Lan Xichen's reactions to A-Yao being friends with Su She in CQL are the funniest fucking thing ever, but like, I'm not not saying that...
https://www.tumblr.com/jin-zixun/748068 … urce=share
кто-нибудь читал Mercy Repair Services с сияо и вампиром-ЛХ?
Я читала, и даже дочитала до конца. Норм такое. На безрыбье, как грится, и рак рыба.
Сильно ООСным не показалось, кстати.
вампирских кинков вообще недодали жëстко.
С вампирскими кинками вот этот фанфик очень хорош: https://archiveofourown.org/works/29085315
С вампирскими кинками вот этот фанфик очень хорош
спасибо! не то чтобы я была особо по вампирам, но уж если пишешь про них, надо в пейринге всё возможное обдрочить, разве нет? а в фике Яо дрочил в основном на прекрасную ванну и прочее
уж если пишешь про них, надо в пейринге всё возможное обдрочить, разве нет?
Я абсолютно согласна!
Яо-спрутик и Яо-грибочек
с милым личиком и большими сиськами
Яо и ЦЛ
Яо и СЯ
Когда картинка такая себе, а самый ржач - это подпись к ней: https://www.tumblr.com/chemical-abscess … arming-you
Когда картинка такая себе, а самый ржач - это подпись к ней
ой да, я каждый раз смеюсь, как вижу. Мб для человека не из руфандома и нормально, а для меня кринжево