Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Небольшая официалка от санрио: Яо и его маскот проводят инвентаризацию
▼Скрытый текст⬍
Она с твиттера, через впн видно
Небольшая официалка от санрио: Яо и его маскот проводят инвентаризацию
▼Скрытый текст⬍
Такие золотки хозяйственные, все в клан, все в клан
А вот что покойник знает убийцу или того, кто послужил причиной смерти - есть, даже в экстрах в новелле умерший чел пришел ударить по морде мужика, из-за которого погиб, а в другой была история про месть убийце-жене.
По-моему во время расспроса ЦЛ в крепости-людоеде упоминалось, что покойник может не знать имени убийцы
Там одна рука чуть Гусу не разнесла, целый труп мог бы такого шороху в БК навести, что мало не покажется. И убить-таки Яо. И Яо, и НХС было бы оч сложно скрыть случившееся что от друг друга, что от ЛХ, тогда бы Яо знал, что НХС знает, что тела нет, и следил бы за ним.
Вообще это слепое пятно. В первой версии был кусок, что НМЦ сам за Яо пришёл. Но он должен был в таком случае разгромить гробницу, почему действительно Яо потом не следил за НХС, ведь понятно, что тот будет подозревать что-то не то. Ну и кстати скорее всего НХС так все и понял. Вряд ли он бы специально стал потом вскрывать гроб, чтобы посмотреть там тело или нет, если б не было повода
Отредактировано (2024-04-12 14:43:40)
По-моему во время расспроса ЦЛ в крепости-людоеде упоминалось, что покойник может не знать имени убийцы
Да, там было "я не знаю" и ВИ предположил, что "мертвец" просто не видел того, кто его убил
Да, там было "я не знаю" и ВИ предположил, что "мертвец" просто не видел того, кто его убил
То есть раз НМЦ не знал о мелодии при жизни (а он не знал), то он и как покойник знать не мог. Заклинило на Яо?
То есть раз НМЦ не знал о мелодии при жизни (а он не знал), то он и как покойник знать не мог. Заклинило на Яо?
Ну он же умер, пытаясь его убить. Ну и мог его подозревать конечно, но прям знать про музыку ему неоткуда.
Отредактировано (2024-04-12 15:17:15)
охуительно. с НМЦ тогда снова ляп? если он не знал о роли Яо, почему показывал ВИ песенку? или он узнал о роли Яо, потому что сам Яо выболтал это мëртвой голове?? памагите
охуительно. с НМЦ тогда снова ляп? если он не знал о роли Яо, почему показывал ВИ песенку? или он узнал о роли Яо, потому что сам Яо выболтал это мëртвой голове?? памагите
Да он же все показывал, по принципу "смотрите какой мудак", про песню ВИ сам догадался
про песню ВИ сам догадался
Заметил, что НМЦ от этой музыки перекашивает, хотя должно бы быть наоборот. Потом после мозгового штурма с Ланями все стало понятно.
Да он же все показывал
но нахуя??
как представлю, что это бы смотрел ЛХ: ах, НМЦ, погоди, покажи мне ещё пять раз прекрасного юного Яо в твоей армии!
и отдельно ржу, как в дунхуа НМЦ застрял на картинке с сияо и радужными переливами))
Отредактировано (2024-04-12 19:25:15)
но нахуя??
Не Минцзюэ преобразился в лютого мертвеца, и конечно, наибольшую ненависть питал в отношении Цзинь Гуанъяо.
превратился в хейтера короче
Мосян же сама описала эти главы термином, который означает фана, который превратился в хейтера. И это у них взаимно
Не Минцзюэ преобразился в лютого мертвеца, и конечно, наибольшую ненависть питал в отношении Цзинь Гуанъяо.
То есть он бегал за Яо из-за хейтерства, а не потому что знал, что Яо его убил? Мощно
То есть он бегал за Яо из-за хейтерства, а не потому что знал, что Яо его убил? Мощно
то есть Яо мог бы в любой момент попросить помощи ЛХ, объяснив ситуацию с хейтерством, и с шансами ЛХ мог бы и упокоить дагэ навсегда?.. хотя НМЦ и самого ЛХ хотел прикончить ващет, так что он хейтер и сияо тоже, я думаю))
Ну я думаю он перед смертью предположил, что Яо как-то замешан, но да, доказательств у него не было.
Да и покойники не то чтобы очень разумные, говорилось же, что они даже не помнят, кто они сами. Просто какая-то фиксация осталась от жизни, ну там отомстить, найти что-то украденное, или вон вообще поорать, как в эксре.
то есть Яо мог бы в любой момент попросить помощи ЛХ, объяснив ситуацию с хейтерством, и с шансами ЛХ мог бы и упокоить дагэ навсегда?.. хотя НМЦ и самого ЛХ хотел прикончить ващет, так что он хейтер и сияо тоже, я думаю))
Яо не стал бы рисковать, он же не знает, его хейтят просто так или как убийцу. ЛХ бы стал сперва выяснять, чо это дагэ тут бегает. Да и не справился бы он в одиночку.
А когда он пытался убить ЛХ, в сцене, где ЛХ узнал тело, или в храме?
А когда он пытался убить ЛХ, в сцене, где ЛХ узнал тело, или в храме?
в храме точно убил бы.
в храме точно убил бы.
Ну, это не хейт, он бы там всех убил, кто не дает ему воссоединиться с Яо
кто не дает ему воссоединиться с Яо
но ЛХ не был препятствием, НМЦ тянулся убить Яо и заодно ЛХ комплектом, привык, что они не разлей вода
но ЛХ не был препятствием, НМЦ тянулся убить Яо и заодно ЛХ комплектом, привык, что они не разлей вода
Может, чувствовал в ЛХ какие-то... ммм... отголоски, скажем так, Яо?)
кто не дает ему воссоединиться с Яо
Что за желание такое воссоединится с Яо?
Может, чувствовал в ЛХ какие-то... ммм... отголоски, скажем так, Яо?)
сияо и трицзуни по челленджу со смайликами
чибики и зверушки (яо и сияо)
сияо скетчи
красивый драматичный Яо
еще сияо
сияо и трицзуни по челленджу со смайликами
спасибо за арты
посмотрела на "also going to fuck him" и вспомнила, что горю как тварь от расклада "сияо заодно". не важно, они собираются на пару выебать НМЦ, убить Вжуха, сбежать в Дунъин или ещё что. вот пусть сияо будут заодно против абсолютно любого другого человека — хоть НМЦ, хоть ЛЧ