Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Яо вообще не нужно никакой закон нарушать (разве что папаша продавит, да и то).
Эту проблему Яо проработал при помощи книжек по психологии, поэтому папаша просто идёт лесом)
Самоучку (мама учила) заприметили в школе традиционных искусств Гусу и пригласили на прослушивание – для талантливых студентов квота, стипендия и общежитие.
Яо, в принципе, уже не надо, он себе с мамой с донатов домик купил, но в том общежитии часто бывает ЛХ....
Да без разницы, если имена всрато написаны, даже для 2019.
Каким-то анонам очень хочется доебаться
Окей, какой-то анон вернулся и осилил дальше вступления
Да, написано очень херово, характерно для авторов, которым срать на написание имен.
Эту проблему Яо проработал при помощи книжек по психологии, поэтому папаша просто идёт лесом)
Мне кажется папаша и тут не пойдёт лесом, если его мама так настроит( тоже будет пытаться добиться любви и уважения и разочаруется. Но возможно без убийства
Отредактировано (2024-04-08 16:36:27)
я считаю, что в модерне столько способов заработать денег, если ты очень умный, что Яо вообще не нужно никакой закон нарушать (разве что папаша продавит, да и то). банально на какой-нибудь бирже вполне мог бы играть и зарабатывать.
Анон, ну Яо рвался к папе не потому что у него не было другого пути. Пути были, хоть оставайся счетоводом и делай карьеру, хоть иди в другой орден, особенно после убийства Вжуха его много куда бы взяли. Ему просто нужно было именно признание отца, а не какой угодно заработок. А желание это вытекало из того, как его воспитала мама
Отредактировано (2024-04-08 16:46:34)
Чтобы Яо не пошёл к папе, мама должна его воспитать в духе «твой папа мудак, забей на него». А она наоборот «он замечательный, просто очень занят и сталкивается с постоянными трудностями, а то давно бы пришёл за тобой», и что интересно Яо тоже до последнего в это верил (пока своими ушами от ЦГШ не услышал правду, хоть она была очевидна с самого начала)
Отредактировано (2024-04-08 16:53:22)
Все-таки Яо и сам при всем своём уме был удивительно наивен в отношении отца
А желание это вытекало из того, как его воспитала мама
сейчас всë-таки общество другое. это в ДК педалировалось "хорошие дети любят и почитают родителей, даже если те их обоссывают и кидают с лестниц", а сейчас легко залезть в интернет и узнать противоположную точку зрения. это в каноне у 14-летнего Яо была только мама-свет в окошке и поучительные книжки (и весь остальной мир мудаков, которые не понимают, какая мама хорошая и т. д.). а сейчас мелкоЯо залез бы в интернет и всë.
сейчас мелкоЯо залез бы в интернет и всë.
Хз, анон, я думаю все намного сложнее, чем залезть в интернет, почитать там что-то и поменять свои взгляды и жизнь . Тогла у современных людей не было б столько проблем. Яо и в детстве вполне себе слышал альтернативные точки зрения - сцена в борделе, где клиенты говорят, что ЦГШ поступил плохо и они бы со своим сыном так не поступили. Но тем не менее Яо пока не услышал лично от ЦГШ, не поверил. И вокруг все люди все понимали и говорили, что Яо ЦГШ просто на хрен не сдался, а не какие-то великие трудности ему помешали. Дело не в недостатке информации, а вот в такой вере и наивности Яо, которая словами со стороны не исправилась
Отредактировано (2024-04-08 17:26:40)
это в каноне у 14-летнего Яо была только мама-свет в окошке и поучительные книжки (и весь остальной мир мудаков, которые не понимают, какая мама хорошая и т. д.). а сейчас мелкоЯо залез бы в интернет и всë.
Увы, анон. Хоть я сам и написал про книжки по психологии, но в реальности всё сложнее.
И сейчас приёмные дети ищут бросивших их родителей, пытаются "заслужить" их любовь даже если те не хотят общаться.
Тут нужна серьезная работа, а для работы нужно желание и понимание проблемы.
Как сказал анон выше, очень многое зависит от матери. Вот если бы мать попыталась обратиться к ЦГШ и, получив откуп, поняла что к чему – тогда да, Яо мог бы и забить. Или не забить, а сделать это дополнительной мотивацией.
Не только. Он и в то, что с дагэ получится наладить отношения верил при всех конфликтах, пока тот его с лестницы не спустил и не обругал по маме.
Когда твоя шапка всем шапкам шапка
Привет, красавчик, ты потерялся?
Привет, красавчик, ты потерялся?
▼Скрытый текст⬍
Как щенок в коробке
Не только. Он и в то, что с дагэ получится наладить отношения верил при всех конфликтах, пока тот его с лестницы не спустил и не обругал по маме.
Видимо в маму. Та тоже хоть и была талантлива и образованна, в некоторых вопросах была очень наивна. И Яо похоже тоже. пока некоторые люди прямо о своём отношении к нему не сказали, он верил в возможность наладить отношения
Отредактировано (2024-04-09 09:59:40)
Коварное нападение лисЯо
Отредактировано (2024-04-09 11:03:37)
Коварное нападение лисЯо
В каждой медитации должно быть немного фыр-фыр-фыр
Милота какая.
Нежное весеннее СиЯо
Милота какая
Эффективность медитации повышается в фыр фыр фыр раз
Отредактировано (2024-04-09 11:46:25)
Видимо в маму
На самом деле в фиках, как правило, я встречаю только позитивные суждения в сторону МШ.
Отчасти это верно, в конце концов она вырастила МЯ одна и ей пришлось нелегко.
Но есть ли фики, где ее оценивали бы более объективно?
Ведь, возможно, не стоило беременеть от ЦГШ и промывать мозги сыну?
Отредактировано (2024-04-09 11:56:54)
Ведь, возможно, не стоило беременеть от ЦГШ
ЦГШ как бы умел очень хорошо в уши ссать, женщины ему верили.
женщины ему верили
не имею ввиду, что действия МШ были злонамеренными, просто до глупости наивными
и я не видел, чтобы это где-нибудь откровенно обсуждалось
а ведь черта явно наследственная и логично ее проработать, если хочешь пофиксить житие-бытие Яо
Отредактировано (2024-04-09 12:19:01)