Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Спустя 3 года у ЛЦЖ уже 3 внучатых племянника, а ЛХ все еще не "оправился" от проклятия
спасибоподрочил за ЛЦЖ радуюсь чуть ли не больше, чем за сияо
Милота и крипота: ЛХ усыпляет Яо и использует как
https://ficbook.net/readfic/8608905
Отредактировано (2024-04-06 11:20:54)
Это у него просто алиэкспресс не было
Живой Яо лучше
Живой Яо лучше
Но специально усыплять!..
Но специально усыплять!..
Что делать? Плюшевых медведей в Гусу не завозят
А если серьезно, то немножко крипово, однако крепкий сон - залог здоровья лисЯо
А давайте порассуждаем, что было бы с другими персами без помощи Яо?
Имхо, война или бы очень сильно затянулась, или была проиграна.
ВИ конечно сыграл большую роль, но посыпалось все именно со смертью Вжуха.
Ну и нейтрализовать ВИ как показала практика можно.
Воу! Круто! В стиле Яо - главаря триад
▼Скрытый текст⬍
Мне кажется это ЦГШ
Накур о СиЯо в модерн AU
Милота и крипота: ЛХ усыпляет Яо и использует как
Шел 2024 год, фикрайтеры в Модао до сих пор не запомнили, как пишутся имена персонажей
Шел 2024 год
меж тем, год написания фичочка - 2019
Накур о СиЯо в модерн AU
О, я читала очень похожий фичок на английском! Там Яо как раз работал мастером на все руки, а ЛХ страдал полной бытовой несостоятельностью, но ЛХ в довесок еще и был вампиром
О, ссылочку нашла: https://archiveofourown.org/works/48189 … /121521502
Только дело не в США, а в Англии происходит.
Отредактировано (2024-04-08 12:23:06)
меж тем, год написания фичочка - 2019
Каким-то анонам очень хочется доебаться
модерн AU
Не люблю модерн, очень редко персонажи хоть немного похожи на себя.
Там Яо как раз работал мастером на все руки, а ЛХ страдал полной бытовой несостоятельностью, но ЛХ в довесок еще и был вампиром
Вот например такое. Какие-то два омп
Вот например такое. Какие-то два омп
Ты фичок читал, анон? Или чисто по аннотации нос крутишь?
Вообще, вот интересный вопрос: что останется от Яо, если снять с него шапочку переместить его в современный сеттинг?
Мне кажется, что останется неразборчивость в средствах, но уже не вплоть до убийства, что было хорошим тоном исключительно в ДК, а до чего-то распространенного в современном обществе - типа коррупции, например: никто не одобряет, но все это делают. Или шантаж. Или хакинг.
Способность врать и не краснеть наверняка осталась бы.
Адская работоспособность.
А еще какие-такие неотъемлемые качества характеризуют Яо, что без них прям сразу омп? Я, честно говоря, не вижу таких.
Не считать же за качества характера тупо древнекитайский антураж?
ЛХ в довесок еще и был вампиром
LOL, спасибо, Анончик
Ржал как конь, когда СЯ-вампиреныш шипел на вампирского big boss ЛХ
А еще какие-такие неотъемлемые качества характеризуют Яо, что без них прям сразу омп?
Манеры и обаяние. В современном сеттинге как раз они могут раскрыться на полную катушку, потому что общество в целом лояльнее к происхождению, зато совершать преступления тяжелее.
В модерновках, кстати, часто прописывают ему примерно тот же путь, что и в каноне – какие-нибудь финансы, секретариат, работу в компании отца или у Не... Но мне кажется, сейчас у него были бы куда более широкие возможности, вплоть до айдольства и блогинга)
Мог бы завести себе какой-нибудь доинь или тикток и снимать игру на гуцине. А фанаты писали бы, что его интерпретация известных мелодий продирает по позвоночнику и будит в душе что-то тёмное, но перестать слушать невозможно)
если переместить его в современный сеттинг?
Амбициозный и неразборчивый в средствах, очень трудолюбивый, дипломатичный, вежливый, почтительный. Обладает масштабным мышлением, отличной памятью и умением понимать чаяния других людей. Хитроумный, замечательный актер. Решительный и отчаянный. Глубоко привязанный к людям, которые к нему добры
Манеры и обаяние.
А, ну да, сто процентов это необходимо! Как я могла забыть )
вплоть до айдольства и блогинга)
а кто то ж недавно заносил идею шоу айдолов
Яо 100% подвинул бы конкурентов
я считаю, что в модерне столько способов заработать денег, если ты очень умный, что Яо вообще не нужно никакой закон нарушать (разве что папаша продавит, да и то). банально на какой-нибудь бирже вполне мог бы играть и зарабатывать.
снимать игру на гуцине
сыграет дуэтом с ЛХ
фанаты обкон... будут в восторге