Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
При чем тут няшить, просто задолбало, что вы НМЦ обсуждаете вместо Яо. Я например не хочу простыни и прочее без ката про НМЦ еще и здесь читать
Сочувствую. Но обсуждать других персов в фанонах с Яо и артах с Яо вполне нормально. Никаких простыней конкретно про него в отрыве от милашки Яо не было.
Хочешь обсуждать другое, то начинай с себя, пожалуйста! С удовольствием присоединюсь к любому Яо кипишу
Отредактировано (2024-04-03 21:20:16)
Рукоятью Бася
Ну вот, ты уже входишь во вкус, анон. И ебет рукоятью Бася. А уж как креативно можно применить Хэньшен
Про Хэньшен. Хэньшен, конечно не совсем уруми, но видео интересное
https://m.youtube.com/watch?v=iwcZ_G-Ws … zQuA%3D%3D
Наносит прежде всего психологический урон, а еще заносит заразу в порезы, и противник медленно умирает от заражения. Яо официально гремучая змейка
А давайте лучше не быть лицемерами и не заставлять других Яо-лаверов
Ну раз тут принято зато нелицемерно пихать другим Яо-лаверам хейт прямо пачками без хотя бы катов и ненавидеть всех вокруг него, то я пожалуй любимого Яо буду обсуждать в любом другом месте, хоть бы и в срачном даже, который и то адекватнее в этом отношении выглядит.
В шапочке только пропишите, что тут теперь хейтофилиал, чтобы с толку не сбивать, а то по ней впечатление, что будет в треде про то, какой Яо хороший, а не какие все вокруг него ужасные.
А уж как креативно можно применить Хэньшен
Слишком креативно, буквально фигурное вырезание Есть ли такое в БДСМ?
и противник медленно умирает от заражения
Или быстро умирает (где то плачется Вжух)
Яо официально гремучая змейка
Золотистая гадюка же
Обмотать лезвием кисти
Блин, точняк! Яо же носил его как модный браслет. Ох уж эта Цзиневская любовь к красивым цацкам
https://modao-zushi.fandom.com/wiki/Hen … hua%29.PNG
Как только он обернут вокруг объекта, его пользователь может направить духовную силу через меч, чтобы разрезать этот объект на части
чтобы разрезать этот объект на части
Меня дико кинкует, что Яо так кучу солидных мечей в цвет мет перелохматил
Три богатыря в корейском стиле: Сичэнь-щи, Минцзюэ-ним, Яо-гун
У меня тоже есть одно трицзуние, красивое, но я чувствую по поводу него какие-то противоречивые чувства...
какие-то противоречивые чувства...
не против идеи с фем Яо и даже в образе гейши, раз уж на то пошло, кхм...
но артик просто слишком ООСный, 3zun на себя не похожи
есть одно трицзуние
нафанонилось, что Яо - мужчина гейша, такое было в период Эдо
как и женщины они владели всеми видами искусства: исполнением песен, танцев, игрой на музыкальных инструментах, а также беседой
развлекали богатых дам своим наипрекраснейшим обществом
Яо и даже в образе гейши
В таком случае за поданный им чай придется сильно раскошелиться
Отредактировано (2024-04-04 10:21:48)
артик просто слишком ООСный, 3zun на себя не похожи
Ну как сказать, очень сильно АУшные, может...
Воспитанный и образованный джентльмен, красивый, пока молчит, солдафон и гейша-разведчица (или разведчик) – образы вполне узнаваемые.
Но все равно что-то мне не нравится)
Вот так СиЯо изобрели беспалевные обнимашки
💫✨🌟Лунная Призма, дай мне силу! 💫✨🌟
Фанон про Яо и очки (⌐▨_▨)
У Яо подсело зрение, но очки носить он стесняется.
ЛХ эротично уговаривает
У меня тоже есть одно трицзуние, красивое, но я чувствую по поводу него какие-то противоречивые чувства
Скорее всего ау по Зимней бегонии
Лунная Призма, дай мне силу!
Лань Хуань тщательно готовится к отъезду на работу в США, но происходит накладка с документами и он вынужден остаться в Пекине. С помощью дяди Цижэня он получает временную работу преподавателя в университете Цзянху, где внезапно знакомится с очаровательным круглолицым студентом Мэн Яо, который оказывается перерожденным принцем Золотого королевства.。.:*♡ В компании друзей этим двоим предстоит спасти мир от сил зла. Сможет ли Хуань стать Рыцарем Белого Лунного света для своего возлюбленного?
про Яо и очки
О, я помню эту картинку в виде мема, где было подписано что-то вроде: Надо было оставить ему эти очки в дораме. Никто никогда бы его ни в чем не заподозрил. "Этот парень просто честный бухгалтер, я доверяю ему все свои сбережения!"
с очаровательным круглолицым студентом Мэн Яо, который оказывается перерожденным принцем Золотого королевства
Мне Яо видится как-то больше на другой стороне, в образе лорда Темного Королевства.
А ЛХ пусть будет в роли Нару