Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Два Яо лучше, чем один!
Хвостяо again Отрастет ли еще восемь?
Мосянское интервью, отрывок про НХС
Сорян за немножко оффтоп, но внесу, ибо важно в Яо-контексте
▼Скрытый текст⬍
Мля, так раздражает, когда преуменьшают героизм Яо в Саншоте. Такое ощущение, что отпочковались НМЦ, которым все не так и не эдак
А давайте порассуждаем, что было бы с другими персами без помощи Яо?
Начну с Гусу...
ЛХ, вероятнее всего, попал бы в плен к Вэням после сожжения ОГ. Таким образом начало кампании Саншот либо было бы сильно отложено, либо она и вовсе не началась бы...
Отредактировано (2024-04-03 13:46:28)
ЛХ, вероятнее всего, попал бы в плен к Вэням после сожжения ОГ.
Или гордо помер бы в лесу.
гордо помер бы
Ах, я еще очень оптимистичный Анон
Итак, если бы ЛХ умер, главой стал бы раненый ЛЧ, который все равно в руках Вэней.
Результат тот же. Гусу нейтрализован и Саншот под большим вопросом.
Следовательно Вжух может свиноебить дальше. Допустим он канонно решит пойти выпилить ПЛ.
Без Гусу коалиция дохлого ЮМЦ и одинокого ЦХН выглядит очень жиденько. А ЛЛЦ в такое 100% не вступать не станет.
Отредактировано (2024-04-03 14:44:00)
И создадут ли вообще ЮМЦ с ЦХН коалицию без Гусу? Сомневаюсь, т.к. НМЦ тот еще терпила, хотел отомстить за папку, но все как то не мог, пока Яо не сподобился.
господибоже, да неужели вы не можете любить Яо без хейта всего и всех? Каждый день в этом треде кого-то хейтят! Заведите безблог для слива йада, потому что этот тред для любви!
И нет, любить Яо не равно ненавидеть всех остальных.
создадут ли вообще ЮМЦ с ЦХН коалицию без Гусу?
Допустим, создадут, но без ЛХ и без шпиона жертв будет намного больше.
Допустим, при помощи СИ им даже удастся победить, но останется ли жив сам НМЦ, ведь он тоже попал в плен. И уже некому будет убить Вжуха.
Допустим даже, ЛХ останется жив, или ЛЧ останется жив, или ЛЦЖ станет официальным главой – но восстановление ОГ займет уже больше времени, сил и денег, ведь помощи от Яо теперь нет.
Итого: ЦХН и ГСЛ практически нейтрализованы, им не до борьбы за власть. ЮМЦ, даже с учётом СИ, противодействовать ЛЛЦ не может. Что имеем? Имеем нового Вжуха-ЦГШ.
Имеем нового Вжуха-ЦГШ.
А старого Ктулху сожрал?
останется ли жив сам НМЦ
Вообще без вариантов крякнет, имхо. Возможно быстро, т.к. хорошего помощника нет, Сичэнь по фронтам не мотается, хорошего шпиона с инфой тоже нет.
А старого Ктулху сожрал?
Почему Ктулху? Его могут сожрать мертвецы СИ)
Я описывала не самый пессимистичный вариант, но и не со стопроцентным везением.
Если НМЦ попадет в плен, то неизвестно, успеют ли его освободить.
И даже если успеют – жертв в целом в любом случае будет больше.
Отредактировано (2024-04-03 19:23:21)
Читаю фик, где Вжух, несмотря на жуткие подозрения, так проникается игрой Яо (дайте Оскара этой Богине!) что делает его своим наследником и выталкивает бежать во время штурма.
На этом фоне мне приглючился вариант…а что если Вжух закроет Яо собой как мать-героиня и погибнет?
что если Вжух закроет Яо собой как мать-героиня и погибнет?
Для этого надо ведь, чтоб ему грозила серьезная опасность)
Для этого надо ведь, чтоб ему грозила серьезная опасность)
Штурм…НМЦ взбесился и бросился на Яо…канон же почти
А у Вжуха к тому моменту остался единственный живой мелкий пездюк и планочка упала
Бася пронзает батю вместо Яо, а НМЦ в кровавые ошмётки разрывает сила тёмного пластилина
Отредактировано (2024-04-03 20:06:13)
а НМЦ в кровавые ошмётки разрывает сила тёмного пластилина
Ну почему же сразу разрывает, это слишком быстро
Аноны, ну в самом деле, я сам хейтер НМЦ, но это уж слишком...
Вы извините конечно, я долго молчал и довольно толерантен к чужим вкусам, но согласен с высказавшимися про хейт анонами, тред с вот таким превращается в максимально некомфортное место.
Ну почему же сразу разрывает, это слишком быстро
Увы, героическое самопожертвование обычно сильно ограничено по времени Но всегда можно заранее покуражиться в пытошных
Яо так проникнется заботой, что станет совсем хорошим мальчиком и пойдёт отстаивать права оставшихся Вэней с ВИ. Мол, вот оно! ЦГШ не любит и спускает с лестницы, а Вжух зачотный батя, надо отдать ему долг сохранив и преумножив остатки клана…
Давайте лучше представлять ублюдочное неяо, где Яо запер НМЦ в подвале Вжуха, лапает за грудь и ебет. Или даже обращается как с собакой. Только любовь и кинки, если уж так хочется наказать НМЦ
Давайте лучше
А давайте лучше не быть лицемерами и не заставлять других Яо-лаверов выдавливать из себя приязнь к персам, которые его оскорбляют, калечат и пытаются убить? Очень такое задолбало! Хотите няшить НХС и НМЦ, идите в Цинхэ тред и облизывайте их там как хотите! Но это канонные враги Яо и срать я хотел на нежную душевную организацию их фанатов. Тут тред Яо!
и ебет
Рукоятью Бася
Отредактировано (2024-04-03 21:01:33)
А давайте лучше не быть лицемерами и не заставлять других Яо-лаверов выдавливать из себя приязнь к персам, которые его оскорбляют, калечат и пытаются убить? Очень такое задолбало! Хотите няшить НХС и НМЦ, идите в Цинхэ тред и облизывайте их там как хотите!
+
При чем тут няшить, просто задолбало, что вы НМЦ обсуждаете вместо Яо. Я например не хочу простыни и прочее без ката про НМЦ еще и здесь читать