Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Ах, ах, Мосян, это не ответ
вполне очевидный ответ
белый лунный свет - идиома, обозначающая кого-то отчаянно желанного/любимого, незабываемого, но недостижимого
а потом говорят, что сияо не канон
Анончик-С-Накурами! Я тебе картинок для вдохновения принёс!
▼Скрытый текст⬍
Ах, преступные друзья - такие милашки Держите меня семеро!
Офисная AU-шка
Крч, Яо - новый начальник Ланлиньского отдела в корпорации Цзянху. СЯ - его сотрудник и дружбан.
ЛХ - начальник Гусуланьского отдела и краш Яо.
Корпорация устраивает тимбилдинг на природе в горах, где надо собирать флажки.
Находить их или отвоевывать у других сотрудников
От рейтинга зависят призы. Главным является поездка на Бали для 2 работников.
ЛХ чрезвычайно хорош в скалолазании, Яо об этом знает и не может позволить, чтобы к его зазнобе прилепился кто то другой
Мягкий и вежливый Яо подкупает СЯ конфетами🍬 и в команде они коварно уделывают остальных противников.
Чего Яо не знает, так это того, что ЛХ едва не проиграл НМЦ и выпросил флажки ЛЧ/ВИ, чтобы полететь на отдых с очаровашкой Яо, который очень сильно ему нравится
Отредактировано (2024-03-29 11:06:42)
а потом говорят, что сияо не канон
а мне больше нравится это
Слово "Белый лунный свет" впервые появилось в романе Чжан Айлин "Красная роза и Белая роза": "Возможно, у каждого мужчины было две такие женщины, по крайней мере две. Женись на красной розе, и со временем красная роза превратилась в стену. Если вы женитесь на белой розе, белая будет рисовым зернышком, прилипшим к вашей одежде, а красная - киноварной родинкой на вашем сердце."
так что, сияо не зря неканон
Интересно, что он спи... и в узелочке прёт?
Отредактировано (2024-03-29 11:46:29)
Из магистротреда притащил
Охранника?)
Грустное, но красивое сияо
Слово "Белый лунный свет" впервые появилось в романе
а именно цитаты с белым лунным светом нет? иначе непонятно. или его перевели как белую розу? яннп.
тюрьму обнес
а именно цитаты с белым лунным светом нет? иначе непонятно. или его перевели как белую розу? яннп.
Просто "белую розу" и "яркий лунный свет перед кроватью" из романа в конечном итоге соединили, сократили до выражения 白月光 báiyuèguāng "белый лунный свет" и стали использовать как метафору любви/жажды к тому, что недоступно и незабываемо (как первая любовь).
«Наверное, у каждого мужчины в жизни были, по крайней мере, две такие женщины. Возьмешь в жёны красную розу, и со временем красная станет пятном комариной крови на стене, белая же останется «ярким лунным светом перед кроватью»; если возьмешь в жёны белую розу, белая — просто рисовое зернышко, прилипшее к одежде, а красная — киноварная родинка на сердце».
Отредактировано (2024-03-29 18:24:15)
Охранника?)
По частям что ли? Как дагэ?
или охранять его ЛХ вызвался)
И сам сложился в чемоданчик мешок цянькунь для транспортировки в Дунъин
Осторожно очень трагичный накур кроссовер с повестью Гуттаперчевый мальчик
Нам нужен подорожничек, я несу.
Нам нужен подорожничек, я несу.
После такого нам помогут только чиби
После такого нам помогут только чиби
Принято в работу)
Сделано)