Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Кстати, насчет ЧЦЦ, недавно попалось несколько его фото и я обалдела от его ресниц. С таким взглядом наверняка очень эффективно невинно хлопать глазками)
И ещё немного)
выражает поддержку своему персонажу
Прелесть, он очень славный
Во!
А мне про благородство втирают
Мне, кстати, всегда было интересно, узнай НМЦ о свиноебстве НХС, стал бы он бросаться на него с саблей как на Яо и все такое прочее?
Раньше я сомневался. Подозревал, что нет, для родной крови найдет оправдашки. Однако сейчас, благодаря рассказу Мосян о настройках перса, изменил свое мнение и проникся идеей. НМЦ несомненно угандошил бы НХС во имя праведности
НМЦ на самом деле не видит оттенков, раз Дафаньские Вэни не оказали вооруженного сопротивления, значит виноваты. Без вариантов, лекари это, бабки старые или еще кто.
НМЦ рилли предпочел бы сдохнуть в плену у Вжуха, нежели быть спасенным Яо так, как это произошло.
Вот и надо было этого психопата там оставить, посмотрел бы я тогда как НХС дрочеры стали бы выть о том, как он не должен был стать главой клана, а злобный Яо вынудил
НМЦ на самом деле не видит оттенков
Не знаю, когда дело касается его самого он вполне видит оттенки.
когда дело касается его самого
дык справедливость это всегда субъективная штука
как накурил в башке, так и пошёл вершить
настоящий псих
Да, и на арте, да и вообще он всегда про Яо высказывался очень тепло, поддерживающе и не для галочки.
Кстати, насчет ЧЦЦ, недавно попалось несколько его фото и я обалдела от его ресниц. С таким взглядом наверняка очень эффективно невинно хлопать глазками)
Да, ресницы прям веером
Да в целом и в дораме видно было
Да, ресницы прям веером
И как тут устоять? Бедный ЛХ аж рот закрыть не в состоянии
Бедный ЛХ аж рот закрыть не в состоянии
Он на этой гифке вообще выглядит так, будто впал в ступор
а как ты это понял?
Никак, там изначальный вопрос про фаноны же был. Фаноню я себе так, канон открыт для интерпретация.
3zun по бтске дорамы
Рек на цикл из 4 частей. В конце СиЯо , но в процессе оба расходятся и сходятся с другими по воле других людей, личных чувств, работы и т.д.
попыталась читать и не смогла(( там не просто в конце сияо, там в начале сияо в отношениях, но Яо уходит в неяо и т.д.
ООСище: Яо не любит ЛХ! а папаша дарит Яо какие-то нихуёвые подарки в виде квартиры!
да и стиль...
С таким взглядом наверняка очень эффективно невинно хлопать глазками)
Можно и не очень невинно
Можно и не очень невинно
▼Скрытый текст⬍
Огонь!
Отредактировано (2024-03-28 08:16:45)
Угрожающий предупредительный взмах ресницами
3zun по бтске дорамы
Мне кажется, дагэ просто засмотрелся в телефон Яо и поэтому разрешил всё НХС, не задумавшись
дагэ просто засмотрелся в телефон Яо
дагэ просто засмотрелся в телефон Яо
Отрывок из интервью Мосян:
ВМ: Тогда почему Яо Мэй в конце обнял Старшего Лань?
Мосян: Он не обнимал его! Разве он не ударил его ладонью*? Очевидно, он ударил его ладонью*.
ВМ: Оттолкнул его прочь...?
Мосян: Да.
ВМ: Оттолкнул, он оттолкнул Старшего Лань, в таком случае не поэтому ли потом Старший Лань впал в глубокую депрессию*?
ВЖ: К тому же, он никогда не прикасался* к Старшему Лань и всегда относился к Старшему Лань крайне почтительно*.
Мосян: Белый лунный свет*.
ВМ: Да, это описание очень точное*
Мосян: Верно, действительно так и есть...
ВМ: Белый лунный свет...
Мосян: Ну...какой мерзавец* не был благодарен* нескольким людям, верно?
Мосян: Ну...какой мерзавец* не был благодарен* нескольким людям, верно?
Кто ещё кому должен быть благодарен...
Анон пишет:Мосян: Ну...какой мерзавец* не был благодарен* нескольким людям, верно?
Кто ещё кому должен быть благодарен...
Я с тобой полностью солидарен, Анончик
Но, как известно, Яо симпатизировал людям,
которые его не унижали.
И это очень грустно быть благодарным просто за это
И это очень грустно быть благодарным просто за это
Анончик-С-Накурами! Я тебе картинок для вдохновения принёс!
ВМ: Итак, как вы написали, когда Су Шэ умер, у Яо Мэй были слезы в глазах. Это тоже было из-за смерти Су Шэ?
Мосян: Разве ты не заметил, что у Яо Мэй всегда слезы в глазах? Когда у Яо Мэй не было слез в глазах...?
Ах, ах, Мосян, это не ответ
Отредактировано (2024-03-28 13:29:11)
Разве ты не заметил, что у Яо Мэй всегда слезы в глазах? Когда у Яо Мэй не было слез в глазах...?
Буквально на этой ЗФБ это обыгрывалось в фике с яоцином )) Яо там так прямым текстом и говорил: "Я просто легко плачу, когда это себе позволяю".
Сияо forever
https://twitter.com/mugi_dada/status/17 … lB7zQ&s=19
Сияо forever
Слишком грустно