Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
но разве быть собой не означает
Вот пусть и ебёт ЛХ в ромашках под луной, исполняя свои кинки,
а спасать ласточку Су Шэ всяко полезнее
▼Скрытый текст⬍Ещё картиночек тебе для вдохновения)
Спасибо, сработало Супергеройская фантастика
Отредактировано (2024-03-26 18:50:56)
Супергеройская фантастика
Анооооооон
Ты восхитителен
Обожаю то как ЦЛ прячется от ЦЧ за спиной своего Сяо ШуШу.
Малец знает кто кому наваляет, если что
пейринг Яо/голова НМЦ меня неизменно веселит)
Представь себе дарк...
Отредактировано (2024-03-27 09:00:38)
пошли на... ослике кататься
В таком контексте фраза про ослика уже звучит не столь безобидно
звучит не столь безобидно
если все вокруг crazy, остается только ипануться самим и наслаждаться жизнью
Отредактировано (2024-03-27 09:30:39)
Анончики, а если считать, что Яо в полном смысле слова
родился в один день с ЦЦС и они одного возраста,
то какова его разница с другими персами?
какова его разница с другими персами?
По-моему, никто не знает, все расчёты очень приблизительны
никто не знает, все расчёты очень приблизительны
во времена учебы известно кто из персов кого старше/младше: ЦЦС, ВИ, ЛЧ, ЦЧ, НХС?
известно кто из персов кого старше/младше: ЦЦС, ВИ, ЛЧ, ЦЧ, НХС?
Чисто по моим предположениям НХС должен быть старше, потому что он там сидит не первый год, и ЦЦС, потому что он жених ЦЯ.
Но это не точно
Помню, как-то я вычисляла, что СЯ на шесть лет младше ВИ, но не помню, как пришла к такому выводу)))
Отредактировано (2024-03-27 10:10:20)
ЦЧ самый мелкий по моему, ВИ и ЛЧ предположительно на год старше, ЦЦС где то между ними и Янли, про НХС не понятно
Анончики, милые ,
а какой фанон вы предпочитаете: ЦЦС старше/младше Яо?
какой фанон вы предпочитаете: ЦЦС старше/младше Яо?
Старше на год.
Старше на год
Тебе нравится фанонить норм заботливого старшего брата для Яо? Или другие причины?
Тебе нравится фанонить норм заботливого старшего брата для Яо? Или другие причины?
Вообще нет, я с ЦЦС такую динамику не вижу, для меня из них скорее Яо лидирует, несмотря на возраст. У меня есть две развесистых хэд-АУ, в одном из которых важную роль играет то, что Яо четко знает, что даже если бы ЦГШ был человеком достойным, признал его сразу и вот это все, он не был бы наследником, потому что есть старший сын. А в другом ряд вещей связан с тем, что на канонический момент обучения в ОГ Яо младше основной толпы.
Отредактировано (2024-03-27 10:53:37)
Последние слова Яо:
聂明玦我操你妈!你以为老子真怕你吗?!我……
Не Минцзюэ, еб твою мать*! Думаешь*, я* тебя боюсь?! Я...
*我操你妈 - я ебал твою мать
*以为 - принимать за..., считать за...; ошибочно полагать, ошибочно думать
*老子 - отец, батя, папочка, старик; местоим. я (гневно, презрительно, высокомерно или шутливо)
Иными словами, демонстрируя презрение к НМЦ, Яо фактически говорит
"НМЦ, ебал я твою мать! Думаешь, папочка тебя боится?! Я..."
Отредактировано (2024-03-27 11:17:44)
▼Скрытый текст⬍
Модерновый Яо - очень милый
на канонический момент обучения в ОГ Яо младше основной толпы
а как ты это понял?
Чиби-сияо
Отрывок из интервью Мосян...
Не Минцзюэ родился из идеи «создать персонажа, совершенно противоположного мягкому* Цзинь Гуанъяо». Не Минцзюэ, который «скорее сломается, чем согнется»*, и Цзинь Гуанъяо, который «скорее согнется, чем сломается». Я создавала его, думая о контрасте между двумя действующими лицами: персонажем, который вершит правосудие любой ценой*, и персонажем, который со всем справляется дипломатично*. Такой хитрец* как Цзинь Гуанъяо при столкновении со злобным* Не Минцзюэ оказывается бессильным и хочет сбежать. Сцены между ними было очень интересно писать. Хотя им двоим в этом случае было совсем не весело.
*柔软 - мягкий, гибкий, податливый, эластичный; уступчивый, кроткий;
*宁折不弯 - непреклонный; предпочитающий гибель капитуляции; предпочтет смерть, а не компромисс;
*贯彻正义 - вершит правосудие/праведность/справедливость жестоко/любой ценой;
*圆滑处世 - добивается цели/живет на свете/общается с людьми, проявляя гибкость/ловкость/дипломатичность/тактичность (например, путём начальных уступок);
*狡猾的人 - лиса, хитрюга, шельма, изворотливая ласка, плут;
*凶神恶煞 - дьявол во плоти; высокий, темный и зловещий; внушающий страх и ужас; свирепый на вид; со злобой, написанной на всем лице; используется для описания внешности или поведения человека как порочного и ужасающего;
дьявол во плоти; высокий, темный и зловещий; внушающий страх и ужас; свирепый на вид; со злобой, написанной на всем лице; используется для описания внешности или поведения человека как порочного и ужасающего;
Во!
А мне про благородство втирают
*狡猾的人 - лиса, хитрюга, шельма, изворотливая ласка, плут;
Во!
А мне про благородство втирают
В принципе понятно какого персонажа Мосян хотела воплотить в НМЦ. Аналог Роршаха в комиксах DC. Известен своим моральным абсолютизмом, жестким подходом к справедливости и непримиримым взглядом на мир ( добро и зло как чистые цели, без оттенков серого). Не справедливый судья, а безжалостный линчеватель.
Яо, наоборот, гибкий настолько, что идет на моральные уступки ради исполнения своих целей до тех пор, пока не теряет берега.