Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Накур не накур, но придумался стебный плотбанни с обменом душами, но между канонным Яо и Яо из модерн ау:
Накур не накур, но придумался стебный плотбанни с обменом душами, но между канонным Яо и Яо из модерн ау:
▼Скрытый текст⬍
ЦЦС послал в ОГ весть, что Яо заболел. ЛХ в мыле прилетает и спрашивает, что случилось.
ЦЦС: Смотри сам…
Яо скачет вокруг НМЦ: Дагэ, покажи бицуху?!
НМЦ, с лицом полным безнадёжности, демонстрирует.
Яо: Вааа! Кул!…Дагэ, а покажи саблю?!
НМЦ оглядывается в поисках спасения.
ЛХ: Понял. Все очень не в порядке.
Если вовремя поменять местами Яо, то можно даже пофиксить канон).
Если вовремя поменять местами Яо, то можно даже пофиксить канон).
Не, ну я представляю, что он там на гуцине натренькает
Вся НЮ сляжет с искажением
А вообще, верю, что Яо из любого времени быстро сориентируется и сделает всё, как надо)
канонный Яо: Я сделал ЧТО!? Уверяю, какие-то демоны меня прокляли!
И потом в храме Гуаньинь у него будет отличное оправдание: "Мвахаха, а вы думали, я исчез после того случая?! Нет, я просто притворился и продолжал сеять смуту руками вашего ВЗ! "
Далее закономерно следует удар Цзыдяня и Яо ресничками хлоп-хлоп "эЭргэ? Чтто здесь происходит? Как мы тут оказались? Последнее, что я помню – как дагэ сбросил меня с лестницы... "
И потом в храме Гуаньинь у него будет отличное оправдание
ЛХ: Ура! Вот оно! Оправдание! (слёзы счастья на глазах)
Яо:
Не, ну я представляю, что он там на гуцине натренькает
А чего тренькать, если можно вместо этого задумчиво щупать бицухи Ланей и Не, и проводить сравнительный анализ на размер, внешнюю привлекательность и щупательность.
Но вообще я думаю, что модерн Яо мог бы как раз свалить из ЛЛЦ, потому что его бы не держала преданность отцу, а в ЛЛЦ с ЦГШ добиться успехов не так просто.
Дунхуашные чиби братиши ЦГЯ и ЦЦС
мне нравятся тру-золотые глаза Яо и слабо золотые глаза ЦЦС — видно, кто тут истинный Цзинь по духу.
Флирт)
Анон пишет:Дунхуашные чиби братиши ЦГЯ и ЦЦС
мне нравятся тру-золотые глаза Яо и слабо золотые глаза ЦЦС — видно, кто тут истинный Цзинь по духу.
ЦГЯ такой шладкий наполеончик
▼Скрытый текст⬍Флирт)
И ведь правда
тру-золотые глаза Яо и слабо золотые глаза ЦЦС
Фантастический накур
Планету Цзянху контролирует несколько аристократических домов. Глава каждого дома проходит специальную церемонию и контролирует особую силу, присущую своему дому. У Цзиней ментальные способности. О предрасположенности к этому свидетельствует наследственный цвет глаз.
У Цзиней - золотистый, у Ланей - синий, у Цзянов - пурпурный и т.д.
Яо родился, канонично вне брака, с ярко выраженными золотыми глазами. Еще поэтому Мэн Ши была так уверена, что ЦГШ заберет его в семью. А у ЦЦС глаза госпожи Цзинь с лишь небольшими золотистыми искорками.
На планете разгорается война, т.к. дом Вэнь пытается подчинить себе другие...
Отредактировано (2024-03-23 18:28:43)
Мне нравится, что пока нелань сопливо распускает нюни, Яо прагматично уточняет: "Что случилось? Кто конкретно тебя обидел?". Имена, пароли, явки?)
Отредактировано (2024-03-23 20:32:06)
Имена, пароли, явки?)
И глазки такие опасные, обидчики долго не проживут
задумчиво щупать бицухи Ланей и Не
Яо: И что, говоришь, ты мой брат?
НМЦ: К сожалению
ЛХ: Не кровный
Яо: И что, говоришь, ты мой брат?
НМЦ: К сожалению
ЛХ: Не кровный
от этого ловлю сильные вайбы того фика, "Неравноценный обмен". где МСЮ попал в тело Яо, при встрече полез домогаться ЛХ и ЛХ немедленно ему дал, считая, что сбылась его мечта
Ого, а на этой обложке точно Яо? Не ЦЦС, например?
Ого, а на этой обложке точно Яо? Не ЦЦС, например?
Во-первых, глазки.
Во-вторых, я вообще не представляю ни одного другого Цзиня с таким выражением лица. Ну, ЦГШ только может)
В-третьих, я тоже сомневалась, поэтому пошла сравнивать иероглифы справа. Вроде, совпадают)
▼Скрытый текст⬍
Ух ты, а другие персы в этом стиле есть? Я бы глянул 3zun
Ух ты, а другие персы в этом стиле есть? Я бы глянул 3zun
Есть, все три цзуня, цч, ЛЧ, ви...
Нашёл). Яо самый горячий, эти руки и взгляд
Нашёл). Яо самый горячий, эти руки и взгляд
Да вообще, мал золотник, да дорог )
Ваши предложения, аноны)
▼Скрытый текст⬍Ваши предложения, аноны)
Кого это Яо прёт?
Кого это Яо прёт?
Папашу же)
Я вот считаю, его надо кинуть туда, где сжигаемый, а вы как думаете?)