Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Тоже лисооленей принесу)
Тоже лисооленей принесу)
ЛисЯо выглядит воровато-умыкнувшим добычу
Дунхуашные чиби артики ОленеХуань и ЛисЯо
Отредактировано (2024-03-22 11:39:12)
Аноны, я помню, что была какая-то художница, которая рисовала хуманизации оружия персонажей из Модао. Там в основном было вансяневое, но вроде других она тоже кого-то нарисовала. Не помните, не было у нее Хэньшэн или Лебин?
И еще, вроде, Минору рисовала хуманизации оружия. Ничего найти не могу, осталось у кого-нибудь?
Шоюэ, Хэньшен и Лебин
Какой прекрасный тройничок!
Шоюэ, Хэньшен и Лебин
Спасибо
Блин, вспомнил, что Хэньшэн это гибкий меч и не могу теперь не думать, какая кинковая порнуха у этих троих
вспомнил, что Хэньшэн это гибкий меч
Тоже про это сразу подумал)
А у Лебин такой нежный голос
Отредактировано (2024-03-22 13:25:26)
оружие ВИ и ЛЧ
У Бичэня в глазах читается "я видел некоторое дерьмо и не стану прежним")
кинковая порнуха у этих троих
Лебин уже пытается куда то влезть
я видел некоторое дерьмо и не стану прежним
Отредактировано (2024-03-22 13:29:40)
художница, которая рисовала хуманизации оружия персонажей из Модао. Там в основном было вансяневое, но вроде других она тоже кого-то нарисовала
Оружие ЛХ у неё есть. Но обычно в паре с оружием ЦЧ.
Насчёт Хэньшэня не уверен - если и был, то на общем арте.
А, точно, Зельда. Ник забыл.
Мне что-то казалось, что она и других рисовала немного.
А вообще, если немного отвлечься от Яо, мне у нее нравилась хуманизация Чэньцин
Мне кажется еще какой-то арт был, кажется от китайского артера надо поискать
Вот от зельды хэньшэн и меч ЦЛ/ЦЦС
https://www.tumblr.com/zeldacw/67867021 … urce=share
Раз пошла такая пьянка, отрывок из новеллы про Хэньшэн
ЦГЯ слегка усмехнулся и, не говоря ни слова, неторопливо достал из пояса гибкий меч. Его знаменитый «Хэньшэн».
Когда ЦГЯ находился под прикрытием рядом с Вэнь Жоханем, он всегда прятал этот гибкий меч, оборачивая вокруг своей талии или запястья, чтобы использовать в разного рода критические моменты. Хотя клинок Хэньшэна выглядит чрезвычайно податливым*, на самом деле он злобный*, острый* и его жуткое назначение неизменно. Как только ЦГЯ опутает что-либо этим клинком, выглядящим словно ручеек вешних вод, и применит странную духовную силу, объект будет разорван на куски. Таким образом многие знаменитые мечи были превращены в груду металлолома. Сейчас клинок походил на ядовитую змею с переливающейся серебряной чешуей, которая преследовала бумажного человечка, чтобы укусить. Если он не будет осторожен, то угодит в клыки этой гадины!
*柔软 - мягкий, гибкий, податливый, эластичный; уступчивый, кроткий
*阴毒 - тайно (коварно) вредить; коварный; ехидный
*阴毒 - острый; остроконечный, заострённый, резкий
Короче, меч - отражение хозяина
Отредактировано (2024-03-22 14:30:57)
и потрясающий лисЯо
Оффтоп про поиск фанарта, просто хочу поделиться смешным
Нашла миленькое сияо с Яо-лисом и ЛХ-дракончиком:
Яо с лисом)
Отредактировано (2024-03-22 17:41:43)
Нашла миленькое сияо с Яо-лисом и ЛХ-дракончиком:
▼Скрытый текст⬍
Они хвостиками снюхались
▼Скрытый текст⬍Яо с лисом)
Фаноню, что Яо нашёл раненого лиса, вылечил, обогрел и отпустил. В благодарность лисодемон вытащил его из гробика и взял в семью. Теперь Яо - лисодемон - любимая корзинка демонического дедушки
В благодарность лисодемон вытащил его из гробика и взял в семью. Теперь Яо - лисодемон - любимая корзинка демонического дедушки
Короче, меч - отражение хозяина
Спасибо, анон, офигенный у Яо все-таки меч
Прототип у него, я так понимаю, уруми. Опасная штука, я смотрел видео, как таким машут. Опасная прежде всего для носителя, какая же там нужна координация, чтобы самому не прилетело
Яо очень крутой.