Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Мне в этом фике даже ЦЧ нравится!)
Кстати, да, он довольно прикольный там. Мне нравится момент, когда он после официального запечатывания гроба сидит-бухает и представляет, что разговаривает с Яо. И говорит что-то типа: это уже перекос какой-то в справедливости - на сто лет загреметь в один гроб с тем, кто тебя ненавидит, лучше бы твоя душа успела оттуда улететь.
В то же время Яо не погиб, он остается вместе с ЛХ, но не в качестве узника в ОГ, а в качестве законной супруги, и они даже собирают остатки Мэн Ши...
За Яо теперь целый лисий клан, он пользуется уважением как спаситель ЛХ и может, при желании, продолжать влиять и на политику в том числе)
Руки, правда, заняты гуцинем
Ритмичная мелодия в процессе становится все быстрее и задорнее, а затем взрывается высокими нотами
Народ, а встречали фики где Яо топ над НМЦ и ЛХ?
Конечно! Я больше по неяо, потому что НМЦ такой явный боттом, но уверен, что по сияо тоже найдется немало любителей.
Ты какие предпочитаешь, больше флаффные, или "НМЦ в вэньском плену" тоже зайдут?
Ты какие предпочитаешь…
Побольше грязи, кинковости, но без лишней жестокости
Яо
сияо
и отдельно мне зашло сияо-ау по стартреку, где Яо наполовину ромуланец, а ЛХ наполовину вулканец
там веселое описание про ЦГШ еще "None of the ideas I have for this fit in with any Star Trek Canon, but I do think that JGS would manage to impregnate a Romulan about five minutes after the Federation makes contact with Romulans again"
Презентация и слушатели замечательныяе
Там, где чиби лисонька и кролик Яо явно куда-то ползёт, вот неугомонный!)
сияо
чиби-лисонька и чиби-зайка, застрявшие в стене, такие милые)) их кто-то выебет? уж больно поза провокационная
обнимашки на бирюзовом фоне и обмен заколочками прекрасные
Яо явно куда-то ползёт, вот неугомонный!)
Ползёт прикусить завлекательный кроличий хвостик
Отредактировано (2024-03-18 10:36:33)
"None of the ideas I have for this fit in with any Star Trek Canon, but I do think that JGS would manage to impregnate a Romulan about five minutes after the Federation makes contact with Romulans again"
So true, LOL, so true
Яо наполовину ромуланец, а ЛХ наполовину вулканец
Они скрещиваются
Яо - амбициозный ромуланский мальчик, неохотно отказывающийся от желаемого
Дочки - кровь с молоком, косы толщиной в руку, сабли гнут одной рукой Не девчонки, Богини!
Оффтоп, но помню фик где у НХС был выводок дочек, штук пять - все выше него и с саблями
выводок дочек, штук пять - все выше него и с саблями
Анон представил, что Яо женился не на ЦС, а на какой-нибудь девице из Не.
Сама она могла даже быть изящной и милой, а вот дочки в деда по матери удались. Все пятеро.
И только шестой, сын, на родного отца похож)
Да пусть прямо на фем!НМЦ женится, главное чтобы она его случайно грудью не задушила, учитывая рост Яо
Учитывая рост Яо, грудь НМЦ расположена на очень удачном уровне.
Интересно, смог бы Яо с ней скандалить или только бы ".... ага, дацзэ.. как скажешь, дацзэ... 🤩
смог бы Яо с ней скандалить
Яо вообще ни с кем не скандалит, он бы по-другому вопросы решал. Откуда иначе столько детей
Беременная НМЦ должна быть лютее лм
Яо женился не на ЦС, а на какой-нибудь девице из Не.
Парой страниц назад пару с прекрасной фем!ЛХ вносили, там тоже изящные, но крепкие)
Прекраснейший СиЯо мерч
кстати о фан мерче
Я каждый раз умилияюсь на этих
кстати о фан мерче
Я каждый раз умилияюсь на этих▼мягонькие весенние трицзуни⬍
Ой, какие лапоньки , а их можно купить?
на Etsy раньше точно были
Спасибо, я обожаю плюшиков
СиЯо милашки, МЦ смешной
Отредактировано (2024-03-18 20:06:17)
что на первом происходит? он решил докопаться до бумажного человечка?