Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Я, к слову, не понимаю, почему так мало Яочэна. В конце концов, у них есть общий ребенок и даже собака)
Да, что-то ни яолаверы, ни цчлаверы его особо не шипперят
Хотя есть же эпопея дипломат)))
не припомню толп, извиняющихся перед Яо)
Ну, это модерновка всё-таки)
Ну, это модерновка всё-таки)
Поэтому тут перед ним будут извиняться?)
Соглашусь с мнением анонов выше про ЦЧ.
Потому с трудом представляю себе и чэняо, хотя казалось бы, у них общий ребенок
Да, что-то ни яолаверы, ни цчлаверы его особо не шипперят
Хотя есть же эпопея дипломат)))
Я помню только один фанф, где ЦЧ увидел Яо в образе сестры, на почве этого они сошлись и ЦЧ славно всё пофиксил с Бицао и СыСы)
Но у них реально полно взаимодействия должно быть, потенциал на кучу занавесочных историй)
Потому с трудом представляю себе и чэняо, хотя казалось бы, у них общий ребенок
Не, в целом Яо мог бы к кому угодно подстроиться, но хочется для него счастья.
У меня и с сияо двояко. С одной стороны Яо явно с ЛХ счастлив, а с другой счастье с ним возможно только в хорошие мирные времена.
Сичэн по большей части цч лаверы шипперят
я кстати где-то видела забавную статистику, по которой выходило, что Яо-лаверы больше склонны шипперить сияо, ЛХ-лаверы — нелань, а НМЦ-лаверы — неяо
Поэтому тут перед ним будут извиняться?)
Тут всё может быть мягче в принципе, в современности уже не так строго всё зависит от происхождения, например. И у Яо с его умом и современными технологиями есть возможности взять обидчиков за яйца)
Может и не быть, конечно)
Я помню только один фанф, где ЦЧ увидел Яо в образе сестры, на почве этого они сошлись и ЦЧ славно всё пофиксил с Бицао и СыСы)
Да, неплохой был фик, и вот кстати плюс ЦЧ - он бы реально не стал так уж сильно плеваться от всяких секретикрв Яо
НМЦ-лаверы — неяо
Мне кажется нецест и нелань
а с другой счастье с ним возможно только в хорошие мирные времена
можно устроить ЛХ кэрэктер девелопмент а то этак можно и про вансяней сказать, что они невозможны, потому что ЛЧ не может открыть рот.
НМЦ-лаверы — неяо
Вот кого я Яо от души не желаю, так это НМЦ.
Иногда у них всё хорошо, конечно, но там реально ООС если не всего, то верхней половины НМЦ)
Отредактировано (2024-03-14 20:28:24)
Яо явно с ЛХ счастлив, а с другой счастье с ним возможно только в хорошие мирные времена.
Поэтому мне так нравится идея трофейного ЛХ)
Пусть Яо решит проблемы без его вмешательства и ведома – если тот не будет мешаться под ногами, Яо, думаю, сможет действовать жёстче.
А потом, всё порешав, вернется домой отдыхать и кутаться в заботу своего чуткого мягкого Лунного света)
Эх, жаль такого нигде не пишут, везде наоборот
Мне кажется нецест и нелань
Ну вот да, мне тоже так кажется. Фанартов с нецестом точно довольно много в англофандоме (у нас почему-то его никто особо не шипперит)
Отредактировано (2024-03-14 20:40:10)
почему так мало Яочэна
ЦЧ сказал каку и Яо отпинал его напоследок. Тут все и упало🤣
Ну кстати про популярность, да, без опросов, но вот часто просматриваемые страницы про персонажей на модао вики
по-моему вполне отражает. Дальше там еще НХС и ЛХ
споров о каноне типа кого ЛХ любил больше Яо или ЦЧ по понятным причинам тоже быть не может
Зато я встречал уйму псевдоглубокомысленного абсурда на тему какой Яо плохой, заарбузил ЛХ, а хороший ЦЧ в пост каноне несомненно его заняшит и вылечит. Ну или ЛХ вылечит ЦЧ, которого заарбузил ВИ.
Короче, всех вылечат!
Мне при первом впечатлении казалось, что в сияо ЛХ бы должен быть круче, потому что ЛХ старше, несопоставимо опытнее как заклинатель, занимает высокое положение, у него репутация, и вообще он весь такой прекрасный. Но потом это мое представление развернулось на 180 градусов, потому что Яо оказался умнее, целеустремленнее, и даже по по тому же положению ЛХ обошел, став ВЗ. А ЛХ ну что, как был прекрасным, так и остался.
В частности за это я люблю пейринг, мне нравится такая динамика, когда один догоняет и обгоняет.
И из фиков мне больше всего нравятся ЛХ-центрики, где он смотрит на Яо с восхищением и юстится. Потому что ну Яо же офигенный.
хороший ЦЧ в пост каноне несомненно его заняшит
Дооо, ЦЧ именно тот человек, который может няшить)))
В частности за это я люблю пейринг, мне нравится такая динамика, когда один догоняет и обгоняет.
Мне тоже нравится. Яо младше ЛХ, соц. положение ниже, сила меньше. Но, тем не менее, с первой встречи, когда он укрывает ЛХ, чувствуется, что Яо - сильная личность.
ООС если не всего, то верхней половины НМЦ)
Возможно нижней тоже
я кстати где-то видела забавную статистику, по которой выходило, что Яо-лаверы больше склонны шипперить сияо, ЛХ-лаверы — нелань, а НМЦ-лаверы — неяо
Я ЛХ-лавер, and look at me here
Вообще с т.з. общей статистики ЛХ-лаверов, по моим ощущениям, это больше сичэн (чтобы ЦЧ вытащил ЛХ из домика), потом сияо, потом нефритоцест, а потом аж уже нелань.
Также в фиках по вансяням, если прописывают ЛХ личную жизнь, то это чаще всего сичэн, потом сияо, и совсем редко нелань.
И в тему нашего сегодняшнего обсуждения характера ЛХ, принесу пост об этом из лане-треда, тут и про Яо есть, так что не оффтоп )
Почему бедному Сиченю не слишком везет в фанфиках? В англофандомах его обожают то какой-то хитренькой сучечкой изобразить, то добродушным идиотом, который ничего не понимает, но активно лезет творить какую-то фигню из добрых побуждений. Ну ладно, фигню из добрых побуждений он в каноне невольно творил... но идиотом уж точно не был. Просто слишком верил своему суждению о человеке. И учитывая, что по отношению к нему и рядом с ним Яо действительно проживал свою альтернативную идеальную жизнь, какой она должна была бы быть, если бы вокруг не было столько мерзких людей и ситуаций, требующих жестких мер, не так уж и ошибался в этой оценке. Просто не разглядел, что таким тот был только с ним.
Отредактировано (2024-03-14 21:36:47)
А мне в вансянях постоянно попадалась нелань на фоне, не всегда протеганная кста, а ни одного сичэна я даже не вспомню. Возможно, я их просто не читал, потому что я сичэнохейтер
, но я не помню такого, чтоб эх, вот почитать бы мне этот вансянефик, но там же сичэн.
то чувство, когда ты импостер ЛХ-лавер и сидишь в яолаверском чисто из-за их нежных сложных отношений
А мне в вансянях постоянно попадалась нелань на фоне,
вообще да, да и вансянщики часто ни ЦЧ ни Яо не любят (можно понять)
можно понять
Нет