Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
он не может быть тупым!
Анончик, дорогой, я никого не хотел обидеть и сердечно люблю СиЯо
![]()
Но 傻白甜 ни в коем случае не значит - тупой,
это как бы больше милый, симпатичный, бесхитростный, простодушный, наивный глупыш.
Вариант перевода БКРС:
傻白甜
shǎbáitián
инт. сленг симпатичный, но наивный человек (обычно о девушке)
пословный:
1) сладкий, вкусный
2) привлекательный, красивый, милый; хороший, весёлый
В общем, хорошо подходит ЛХ, больше булочка, чем хлебушек, и таки да, прекрасный трофи хазбенд для Яо
Потому что в жизни каждого богатого человека должно быть место прекрасному (с)
И как бы не с СиЯо даже
Мне кажется, сичэней куда больше
Бгг-2, сичэни! В каноне едва ли парой слов обменялись, а в фандоме идут голова-к-голове с чэнсянями.
Никогда не мог понять предпосылок. Оху… весьма сильно удивился тому, что кораблик с настолько несовместимыми персами плавает, имхо
Мне в последнее время тоже так кажется
Их больше и сияо и сильно больше чэнсяней.
Вансяни -> огромная пропасть -> сичэн -> сияо -> санчэн, чэнсяни, янсин, нелань (не помню точных цифр, но больше 2к у всех), потом неяо и все остальное
Еще ссч/сл, но я хоть убей не помню сколько их даже приблизительно
Никогда не мог понять предпосылок. Оху… весьма сильно удивился тому, что кораблик с настолько несовместимыми персами плавает, имхо
Патамушта надо ж сослэшить красивых братиков ГГ расрас!
Но и ладно бы, я бы даже что-то читал, если б почти в каждом первом фике не высирались на Яо!
Его значение в жизни ЛХ не получается игнорировать даже хейтерам, видимо
Отредактировано (2024-03-14 19:13:04)
я бы даже что-то читал, если б почти в каждом первом фике не высирались на Яо!
Вот плюсую.
Причем, иногда приходится для этого руками Яо пытаться убить ЛЧ, например, или ещё как-то принести вред ЛХ, чего в каноне и близко не было.
Кстати в одном из двух ЯоСяней ЛХ тоже забирает его в ОГ, женится, но не прикасается и вообще тяготится этим браком ужасно, даже не пытаясь поговорить или как-то ещё решить проблему. Но и не выпускает.
Бгг-2, сичэни! В каноне едва ли парой слов обменялись, а в фандоме идут голова-к-голове с чэнсянями.
И как бы не с СиЯо даже
аноны, неловко говорить такое в треде Яо, но сичэны вообще-то вторые после вансяней по количеству и форсу... ЦЧ-лаверы дают своему любимке лучшего жениха канона, эх.
Она по ВИ как только не проходилась, ЦЧ не прекратил его любить. И от ее нападок пытался защищать
Ну ВИ толстокожий в плане всякой ругани и общывательств, Яо то не такой, его все это сильно задевает.
И честно говоря не думаю, что ЮЦЮ положительно смотрела бы на дружбу своего сына с сыном шлюхи
Отредактировано (2024-03-14 19:32:52)
Булочки ЛХ на всех не хватит!
И вообще, вас тут не стояло, Яо первый занимал
Отредактировано (2024-03-14 19:35:47)
ЦЧ-лаверы дают своему любимке лучшего жениха канона, эх.
В каноне-то никто не берёт
Причем, иногда приходится для этого руками Яо пытаться убить ЛЧ, например, или ещё как-то принести вред ЛХ, чего в каноне и близко не было
щас опять кто-то заебëтся в другом треде, что сияошники не помнят канона, где Яо послал ЛЧ сдохнуть вместе с ВИ на второй осаде но вообще есть большая разница, прицельно убить или посадить в подвал конкретно ЛЧ (что нелепо), или обстоятельства, в которых ЛЧ оказался в опасной ситуации, потому что поддерживает врагов Яо, которые пытаются уничтожить его.
аноны, неловко говорить такое в треде Яо, но сичэны вообще-то вторые после вансяней по количеству и форсу...
Ну так, вансяней по количеству больше, чем сичэна и сияо вместе взятых. И не просто больше, а на десятки тысяч фиков поэтому технически "вторые по хайпу" правда, но по сути это как сравнивать футбольные команды первой лиги с командами третьей.
В каноне-то никто не берёт
учитывая судьбу прошлых мужиков ЛХ, опасненько отдавать ему свою любимку ЦЧ, я бы сказала так
Первый и третий пункты весьма спорные)
пословный:
1) сладкий, вкусный
2) привлекательный, красивый, милый; хороший, весёлый
Говоришь, что взял пословный, но почему то расшифровал только последний иероглиф
Давай уж я все тогда расшифрую, чтобы по чесноку было
傻 - Глупый
白 - Белый, в знач. чистый, простой, честный
甜 - Сладкий, конфетка в знач. привлекательный, красивый, милый; хороший, весёлый
Расшифровка 傻白甜 с кит. Baidu
Герой/иня такого рода лишен/а интриги/расчета и даже по характеру немного булка/глупыш/дурачок/симпатичная мордашка/плюшечка/чайник/нуб, но он/она очень славный/симпатичный/доставляющий и милый/очаровательный/прелестный, что вызывает у людей весьма теплые чувства.
https://baike.baidu.com/item/傻白甜/179696 … 馨%E3%80%82
Расшифровка с Wiki
(neologism, slang, especially of a girl) silly, innocent and sweet; innocent and cute
https://en.m.wiktionary.org/wiki/傻白甜
Со словаря trainchinese
simple-minded, fair and sweet (describing a girl that is good-looking but not so intelligent)
https://www.trainchinese.com/v2/wordDet … anguage=ru
Отредактировано (2024-03-14 19:51:41)
ЦЧ-лаверы дают своему любимке лучшего жениха канона, эх.
Насчёт лучшего - сомнительно Яо - топ!
Но в целом - флаг в руки, удивительно, но я, всегда любивший цундере,
нашел ЦЧ удивительно раздражающим, прочитав Магистра.
ЛХ у него быстро увял бы, словно недокормленный цветок.
Говоришь, что взял пословный, но почему то расшифровал только последний иероглиф
Я скопировал ровно то, что там было по-русски написано. Видимо, БКРС сам ЛХ-лавер и я не могу его осуждать
Отредактировано (2024-03-14 20:02:15)
Анон, все это вместе не означает идиота)
Просто искреннего, чувствительного и наивного в миру человека, который всегда верит в лучшее и не способен на интриги. ЛХ такой и есть.
Глава ВК из него, конечно, как из мармелада стейк
но я, всегда любивший цундере,
нашел ЦЧ удивительно раздражающим, прочитав Магистра.
аноны, неловко говорить такое в треде Яо, но сичэны вообще-то вторые после вансяней по количеству и форсу...
Анон, ну много ж раз обсуждали. ЦЧ очень популярный (по каким-то опоросам видел, что третий после ВИ и ЛЧ), а его единственный канонный интерес в отношениях, которые многие разбивать не хотят. Логично, что пейринг с ним будет популярней многих других. Ну и не все равно ли нам? Сичэн по большей части цч лаверы шипперят, контент сичэна все равно не станет контентом ни одного пейринга с Яо споров о каноне типа кого ЛХ любил больше Яо или ЦЧ по понятным причинам тоже быть не может, так что какая разница. Я его просто не читаю да и все
Я, к слову, не понимаю, почему так мало Яочэна. В конце концов, у них есть общий ребенок и даже собака)
Глава ВК из него, конечно, как из мармелада стейк
в том-то и дело, что он был очень даже хорошим главой, ГСЛ при нëм был на коне и процветал при взаимной поддержке ЛЛЦ.
Первый и третий пункты весьма спорные)
Мне кажется половина спорная)
Про не приходит (на занятия?) пользуясь положением - это явно не про Яо, Яо был бы супер прилежным и ничего не пропускал.
И что выкручивается так, что перед ним извиняются - не припомню толп, извиняющихся перед Яо)