Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
думаю, Яо был бы куда приятнее и полезнее ЦЧ
Яо и для ЦЧ был бы приятнее и полезнее, чем ВИ как минимум он умеет прятаться от Вэней так, чтобы никому сука не приходилось в итоге жертвовать ядром
он умеет прятаться от Вэней
... под крылышком их главы
Яо и для ЦЧ был бы приятнее и полезнее, чем ВИ
ЦЧ с его "абилкой" говорить любую гадость, а потом думать (или нет) с Яо бы не ужились вообще, это ВИ спокойно ЦЧ игнорил, потому что ему самому как бы пофиг на все обзывательства с его стороны
ЦЧ с его "абилкой" говорить любую гадость, а потом думать (или нет) с Яо бы не ужились вообще, это ВИ спокойно ЦЧ игнорил, потому что ему самому как бы пофиг на все обзывательства с его стороны
Да, Яо очень болезненно реагировал на оскорбления, да и в принципе на неосторожные слова, он бы конечно может виду и не показал, особенно если человек выше статусом, но любое хорошее отношение у него бы на этом закончилось.
Отредактировано (2024-03-14 18:05:57)
он умеет прятаться от Вэней так, чтобы никому сука не приходилось в итоге жертвовать ядром
Яо так хорош, что умеет прятаться от Вэней даже у Вэней
Отредактировано (2024-03-14 18:06:48)
я не согласна. ЛХ любил Яо и видел его прекрасие и бесконечный потенциал, он не может быть тупым!
ЦС тоже до какого-то момента любила Яо, но увы
редкопейринги типа Яо/ВЦ
Их тоже три?
он не может быть тупым!
Анончик, дорогой, я никого не хотел обидеть и сердечно люблю СиЯо
Но 傻白甜 ни в коем случае не значит - тупой,
это как бы больше милый, симпатичный, бесхитростный, простодушный, наивный глупыш.
наивный глупыш.
Наивный глупыш конечно лучше, чем тупой
ЦЧ с его "абилкой" говорить любую гадость, а потом думать (или нет) с Яо бы не ужились вообще
Может они и не стали бы очень близки, но ладить вполне в состоянии. Яо очень неплохо понимает ЦЧ с его дурной манерой общения и в состоянии с этим мириться. Опыт воспитания ЦЛ доказывает.
А при желании Яо может ЦЧ отпинать
А при желании Яо может ЦЧ отпинать
Ну это уж только если совсем припрет как в храме))
ЦЧ с его "абилкой" говорить любую гадость, а потом думать (или нет) с Яо бы не ужились вообще
хмм ну не знаю. ЦЯЛ же ЦЧ не обижал никогда? а у Яо не такой темперамент, как у ВИ или ЦЛ, чтобы дружески сраться. молодой ЦЧ без ВИ — нормальный благовоспитанный серьëзный господин. в детстве они с Яо точно также запросто подружились бы намертво, и уж конечно ЦЧ бы никогда не прошëлся по матери Яо, если б любил его. в случае, если Яо как-то очень серьёзно предал/подставил/бросил ЦЧ — тут может язык и распустится, а в норме нет.
Ну это уж только если совсем припрет как в храме))
Я все ещё ржу с того, что для победы над Яо пришлось выпустить против него самый жуткий свирепый труп, нескольких самых сильных заклинателей, старейшину Илина, отравить его, отрубить руку, заткнуть рот и ещё много чего.
Воистину мощны лапищи мозги Яо
ЦЧ бы никогда не прошëлся по матери Яо, если б любил его.
Я думаю там бы ЮЦЮ прошлась, а ЦЧ оказался между двух огней
Я все ещё ржу с того, что для победы над Яо пришлось выпустить против него самый жуткий свирепый труп, нескольких самых сильных заклинателей, старейшину Илина, отравить его, отрубить руку, заткнуть рот и ещё много чего.
Воистину мощны лапищи мозги Яо
Ага, мне тоже это нравится)
Вот вроде и уровень дс у него не дотягивает до топов, зато его ум оказался сильнее всяких там дс)
ВИ и Яо для того чтобы забрататься не обязательно быть в Пристани Лотоса и общаться с ЦЧ или ЮЦЮ.
В конце концов ВИ изначально оказался на улице, а Яо рос в борделе.
ЦЯЛ же ЦЧ не обижал никогда?
ЦЯЛ обожаемая сестра всё-таки. И девушка.
Я все ещё ржу с того, что для победы над Яо пришлось
сначала потратить десяток лет на план)
И то без гарантий.
Отредактировано (2024-03-14 18:48:30)
Ну с ВИ вообще мало что шипперят помимо вансяней, если сравнивать с ними по количеству контента.
Бгг, чэнсяней хоть завались
Ну и ВИ с Яо очень равнодушны к судьбе друг друга, это отталкивает как правило больше, чем взаимный хейт
Бгг-2, сичэни! В каноне едва ли парой слов обменялись, а в фандоме идут голова-к-голове с чэнсянями.
Бгг-2, сичэни! В каноне едва ли парой слов обменялись, а в фандоме идут голова-к-голове с чэнсянями.
И как бы не с СиЯо даже
Я думаю там бы ЮЦЮ прошлась, а ЦЧ оказался между двух огней
Она по ВИ как только не проходилась, ЦЧ не прекратил его любить. И от ее нападок пытался защищать
Она по ВИ как только не проходилась
Даж не знаю, если б она приходилась так по Яо, как бы он к этому отнёсся...
А его, как позор подруги, она едва ли любила бы больше ВИ.