Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Яо/ВИ
Три! Три фанфика на весь фандом
Анон ещё шипперит ВжуЯо. Этот вообще только один нашёл
Отредактировано (2024-03-14 15:36:14)
Отредактировано (2024-03-14 15:58:16)
Три! Три фанфика на весь фандом
Анон ещё шипперит ВжуЯо. Этот вообще только один нашёл
На фикбуке может ещё что-то есть)) но три фанфика это мощно
ЛХ бимбо со слов автора?
Вот все-таки вкусы у Яо
На фикбуке может ещё что-то есть))
Два из них на фикбуке
Один англоязычный на аоЗ, брошип и обретенные семьи...
Смешной коммент Мосян об ЛХ
ЛХ - хлебушек официально
Глупенький, белый и сладкий
Отредактировано (2024-03-14 16:16:16)
ЛХ бимбо со слов автора?
![]()
Вот все-таки вкусы у Яо
А что, это логично.
У него постоянно голова работает, ему не нужны интеллектуальные напряги ещё и в личных отношениях. Чайные церемонии, милое хихиканье, совместное музицирование и чириканье нежным голоском – самое то, что надо, чтобы расслабиться и отдохнуть.
Поэтому я не люблю благодетеля-ЛХ. Он не тянет на благодетеля, он – трофи уайф: красивый, образованный, с репутацией и мастерски играет на флейте
ЛХ - хлебушек официально
Похоже на то Яо падок на таких)
Вот все-таки вкусы у Яо
То как Яо спасает ЛХ от Вэней во время бегства - буквально клише-сюжет о том, как 傻白甜 "глупая, белая, сладкая" героиня необъяснимым образом получает помощь от героя мужского пола
У него постоянно голова работает, ему не нужны интеллектуальные напряги ещё и в личных отношениях. Чайные церемонии, милое хихиканье, совместное музицирование и чириканье нежным голоском – самое то, что надо, чтобы расслабиться и отдохнуть.
Ну а зато в критической ситуации оказался один(
Уж лучше кого-то по себе выбирать, чем глупых сладких
Отредактировано (2024-03-14 16:14:59)
Ну а зато в критической ситуации оказался один(
Что поделать!
Знал бы, где упадёт...
Да и не один, а с СШ, жаль, что так вышло
в критической ситуации оказался один
Яо в самый последний момент жизни героически спас своего хлебушка от печальной участи убийцы - дал НМЦ свернуть себе шею.
Яо в самый последний момент жизни героически спас своего хлебушка от печальной участи убийцы - дал НМЦ свернуть себе шею.
ЛХ нанёс смертельный удар, он и убийца
он и убийца
Не то чтобы я его защищал , но фактически нет - Яо пошёл и убился об НМЦ.
Чтобы стать главой клана, совсем не обязательно быть глубокомыслящим и прозорливым*. Годится просто иметь благородное происхождение*, хороший моральный облик* и достижения*..
В общем можно быть тупым, зато с хорошим происхождением
дал НМЦ свернуть себе шею.
Я всё-таки, несмотря ни на что, буду верить, что в этот момент душа Яо усвистела в дальние дали – до того, как захлопнулся гроб.
Мало ли что там остальные себе надумали. Им откуда знать?
Что поделать!
Знал бы, где упадёт...
У меня такими темпами сияо нотп станет
Буду перечитывать три фика с Яо и ВИ
ВЧ. ЦЦС, в принципе, оба. НМЦ тоже умом не блещет. Обычная история – происхождение важнее талантов.
ВЧ. ЦЦС, в принципе, оба. НМЦ тоже умом не блещет. Обычная история – происхождение важнее талантов.
ВЧ все-таки младшим был, а так да, все так
Буду перечитывать три фика с Яо и ВИ
И ещё десяток или сколько там с СШ
Чтобы быть главой клана? Конечно. В Магистре власть сосредоточена в руках основных аристократических кланов. И передаётся по наследству, а не выбирается. Большой минус такого подхода - наследники далеко не всегда подходят для своего поста.
Яо, хоть и находился в Системе, будучи главой ЛЛЦ, но нарушал ее своей идеей башень.
Яо, хоть и находился в Системе, будучи главой ЛЛЦ, но нарушал ее своей идеей башень.
И после него все вернулось на круги своя - ЦЛ с хорошим просхождением
И не сказать чтоб очень умный, без обид
Отредактировано (2024-03-14 16:40:43)
ВЧ все-таки младшим был
Если б ВС убился раньше, его назвали бы наследником
У Ланей, между прочим, и прежний глава тоже – либо не очень умён, либо не слишком благороден, либо и то и другое. Однако ж числился главой до самой смерти)
Про ЦГШ и речи нет. Не знаю, умëн ли, ушлый и хитрый, конечно, но – был бы он не главой клана, а сошкой помельче – кто б с ним водиться стал?
У меня такими темпами сияо нотп станет
У меня не станет, но мне, в принципе, всё равно, кем гладить Яо. Это просто инструмент)
Я равными ему только ВИ(талант и сила) и Вжуха(власть и сила) признаю, все остальные должны просто с восхищением смотреть ему в рот и изо всех сил стараться быть полезными
Я честно говоря хз, как читатели думали, что ЛХ мог понять про смерть НМЦ, если тот у всех на глазах ебанулся и умер от искажения, которым и до этого страдал.
НХС тоже ничего не подозревал же, это уже потом все было, наверняка заметил, что тело брата встало и ушло куда-то. У ЛХ такой инфы не было явно.