Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
В отличие от Яо в которого не плевал только ленивый.
Имхо конечно, но так высоко во власть он полез не в последнюю очередь потому, что уж там-то в него плевать не посмеют. Хотя закончил все равно тем, что его все опплевали
О Яо тоже слава того ещё злодея))) может призвать кто-то, кто захочет изощренно отомстить.
Ну вот, теперь я хочу косвенную жертву интриг НХС, который призывает в своё тело его злейшего врага
Мо призвал ВИ, считая его лютым злодеем, ради мести.
Я фаноню, что Яо призовут ради масштабного и пользительного дела, вспомнив башни
Это прикольный фанон, но с учетом того, как слухи всё извращают, Яо наверняка будет считаться злодеем еще похлеще ВИ ))
Так что его, скорее всего, тоже будут призывать ради мести.
Как и в том англомакси, кстати )
Ну вот, теперь я хочу косвенную жертву интриг НХС, который призывает в своё тело его злейшего врага
Было б прикольно, но о том, что враг Яо НХС знали только те, кто был в храме. Хотя можно сделать просто совпадением
о том, что враг Яо НХС знали только те, кто был в храме.
Слухами земля полнится! В том храме народу, в общем, дохрена ведь было.
Кто-то, потерявший семью, вставшую на пути НХС к мести, через много лет выясняет обстоятельства произошедшего – тогда, когда никто уже ничего не скрывает...
Хотя можно сделать просто совпадением
На посту ВЗ НХС за много лет наворотил, обзавелся врагами. Один из обиженных призывает Яо
На посту ВЗ НХС за много лет наворотил, обзавелся врагами.
Что логично! Ведь он давным-давно почувствовал вкус свиноёбства, и теперь как отказаться решать проблемы этим соблазнительным путем?
и теперь как отказаться решать проблемы этим соблазнительным путем?
тем более, что он с юных ногтей соблазняется легкими путями (полная противоположность Яо в этом плане)
Отредактировано (2024-03-13 14:19:40)
Слухами земля полнится! В том храме народу, в общем, дохрена ведь было.
Я так понял, все ноунеймы погибли, остались только вансяни, ЦЧ, ЛХ, ВН и ЦЛ. Может конечно и кто-то из них проболтаться, тем более они ж никому секретов хранить не обещали
Может конечно и кто-то из них проболтаться
ЦЧ в сердцах запросто, да и ВИ, если к слову придется, скрывать не станет.
В принципе, и самому НХС тайну хранить незачем.
точно также как Яо облизывал НМЦ до того как потерял надежду на братство после пинка с лестницы
Представляю насколько ему было обидно. Ладно остальные не скрывая называли Яо сыном шлюхи, хотя бы честно. А НМЦ ж показывал, что ему же все равно на происхождение, а оказалось, что просто лицемерил
Анон пишет:Может конечно и кто-то из них проболтаться
ЦЧ в сердцах запросто, да и ВИ, если к слову придется, скрывать не станет.
В принципе, и самому НХС тайну хранить незачем.
Ну в целом да, да и ЦЛ знает, может в ордене как страсти улягутся народ захочет узнать, чтож все таки произошло, а у ЦЛ нет повода хранить это в секрете. И кстати у Яо могут остаться там сторонники, которые услышат эту историю. СШ мог быть не единственный, кто за что-то любил и был благодарен Яо. А орден то собственно весь цел остался.
Отредактировано (2024-03-13 14:50:06)
остались только вансяни, ЦЧ, ЛХ, ВН и ЦЛ. Может конечно и кто-то из них проболтаться, тем более они ж никому секретов хранить не обещали
-о чем проболтаться? Подозрение (и только оно) было у одного ВИ. Он задал НХСу наводящие вопросы, получил исчерпывающие ответы и отвалил. Для всех остальных этот диалог вообще ниачем. То есть - то, что за крахом Яо стоял НХС, осталось только в мыслях ВИ, причем в формате "а может, и не он".
Меня это в фиках раздражает, когда в постканоне все рассуждают так, словно народу сюжет магистра на площади рассказали, и теперь все в курсе мельчайших деталей про ЗЯ. или про НХС или про делишки яоянов из Преступных друзей или про детали Вероломства. Но это нифига не так.
Отредактировано (2024-03-13 14:57:54)
Кстати, аноны, поправьте если я ошибаюсь. Ведь Яо ни разу (ни самой ЦС, ни в храме), не сказал, что женился из выгоды, что например иначе ему было не стать главой. Он оба раза причиной называет свои чувства к ЦС
Пчелиные друзья
Для всех остальных этот диалог вообще ниачем. То есть - то, что за крахом Яо стоял НХС, осталось только в мыслях ВИ, причем в формате "а может, и не он".
Так Яо ж перед смертью сам обвинил НХС в том, что это НХС за всем стоял. Догадки ВИ сложилось как раз из этого. И ЛХ переспрашивал НХС точно ли он видел из-за этого. То есть тут вопрос в том, поверили ли те, кто был в храме, в слова Яо, но то, что они их услышали - это определённо.
А когда НХС наконец сбросит маску неумехи, то эти слова обретут ещё больший смысл, потому что у НХС был и мотив, и средства.
Отредактировано (2024-03-13 15:05:47)
Пчелиные друзья
СЯ тут как Карлсон с вареньем )))) А Яо, видимо, Малыш
Пчелиные друзья
▼Скрытый текст⬍
Милота)
то, что они их услышали - это определённо
Какая разница, поверили или нет? Главное, что Яо перед смертью сам в это верил - а значит, он отличная кандидатура для мести НХС )
Ну, чтобы его призвать необязательно желать мести НХС)
А кстати, есть такие фанфики, где в постканоне Яо как-то мстит НХС?...
Ну, чтобы его призвать необязательно желать мести НХС)
Я не знаю таких(
Зато часто натыкаюсь на то, как НХС находит Яо и в постканоне и снова его уделывает.
Подозрение (и только оно) было у одного ВИ. Он задал НХСу наводящие вопросы, получил исчерпывающие ответы и отвалил
Как отвалил, так и обратно привалит все-таки разобраться.
У ВИ так-то обостренное чувство справедливости, а также шкурный интерес, чтобы ЛХ поскорее вышел из домика
Как отвалил, так и обратно привалит все-таки разобраться.
У ВИ так-то обостренное чувство справедливости, а также шкурный интерес, чтобы ЛХ поскорее вышел из домика
Да ну это вряд ли, ВИ ж решил больше никуда не лезть.
Тут смысл не в том, что ВИ зачем-то станет что-то делать (не станет), а в том, что обвинение Яо слышали все, кто был в храме. То есть для них для всех это известная информация, которой они могут верить, могут не верить, а могут кому-то об этом рассказать. Того же ЦЛ могут спросить члены ордена к примеру
Отредактировано (2024-03-13 15:15:10)
Попадался фанфик, где Яо в постканоне соблазнил сына (или внука?) НХС в качестве мести. Но это несерьезно ))
А вообще-то, если писать фанфик про Яо, который мстит НХС, то это поставит Яо с НХС на одну доску. Вопрос: стоит ли так марать Яо?
женился из выгоды
Сам Яо ни разу не говорил, что женился из выгоды.
Он говорил о благодарности и любви к ЦС. А также о том, что не мог отменить свадьбу, т.к. тяжело работал, чтобы добиться брака. Оправдать отказ было бы весьма сложно. К тому же ЦС уже была беременна. Связь до брака произошла потому что в то время он был обеспокоен, что положение может измениться к худшему и возникнут препятствия на пути к браку.