Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Она так и подумала, когда прочитала письмо (намеренно грязно составленное). Поэтому спросила 你当初是为什么要接近我?"Зачем ты вообще изначально со мной сблизился?"
ЦС посчитала Яо извратом
Вот кстати интересно, что бы сделала ЦС, если б Яо сразу рассказал ей правду, как только к нему пришла ее мать. Я что-то не очень верю, что она стала бы как-то пытаться найти выход кроме самоубийства.
Про перерождение вообще ничего не сказано.
На самом деле было в 100 главе. Хотя перерождение далеко не единственный способ продолжить жизнь в кит. новеллах
Вскоре этот гроб будет запечатан в более крупный и прочный гроб, забит семьюдесятью двумя гвоздями из персикового дерева*, закопан глубоко в землю, воздвигнут предупреждающий памятник и подавлен у подножия некой горы.
Существа, запечатанные внутри, никогда не перевоплотятся под тяжелыми ограничениями и тысячами проклятий.
Дранон
Отредактировано (2024-03-13 10:18:18)
Существа, запечатанные внутри, никогда не перевоплотятся под тяжелыми ограничениями и тысячами проклятий.
Отличная судьба у Яо( но правда и НМЦ братец такую же уготовил.
То есть я так понимаю они так навсегда и останутся какой-то хтонью, или и души потом будут уничтожены, раз перерождение невозможно
Отредактировано (2024-03-13 10:23:34)
Хотя перерождение далеко не единственный способ продолжить жизнь в кит. новеллах
Ну а какие ещё варианты, остаться нечистью или исчезнуть с концами. И то и другое так себе
Отредактировано (2024-03-13 10:30:15)
остаться нечистью или исчезнуть с концами
Демоном стать, например. У них свои способы совершенствования и долголетия.
Имеется в виду, если все барьеры останутся целыми?
Там в экстрах уже описаны желающие вскрыть гроб и прикарманить Печать))))
Отредактировано (2024-03-13 10:33:54)
Демоном стать, например. У них свои способы совершенствования и долголетия.
Я и говорю нечистью)
Там в экстрах уже описаны желающие вскрыть гроб и прикарманить Печать))))
Рисковые ребята, не представляют как быстро НМЦ им башку снесет за нарушение интима
А уж что из Яо, обиженного и привыкшего подавлять негативные эмоции, выродится, представить страшно
Отредактировано (2024-03-13 10:42:55)
что из Яо, обиженного и привыкшего подавлять эмоции, выродится, представить страшно
Как-то так и возникла Бесконечная Бездна
остаться нечистью или исчезнуть с концами
ВИ тоже не перерождался и на запросы не отвечал. Его призвали темным ритуалом в новое тело. Тоже вариант.
ВИ тоже не перерождался и на запросы не отвечал. Его призвали темным ритуалом в новое тело. Тоже вариант.
А реально будет из гроба призвать?
А реально будет из гроба призвать?
Да хз. Могу только предположить. Учитывая, что они подавлены всякими штуками против нечистой силы, то душа призывателя должна быть сильной (нужен сильный культиватор?). Ведь топливом в ритуале является душа призывателя, которая уничтожается, чтобы никогда не перевоплотиться.
Мля, опять МС жалко
Отредактировано (2024-03-13 11:19:12)
По-моему, НМЦи Яо тут перепутали
опять МС жалко
Мне его всегда ужасно жалко, вот уж кто ни за что пострадал
И фикситов с ним по пальцам пересчитать...
И фикситов с ним по пальцам пересчитать...
Неудивительно, он не сильно популярный, он ведь только мельком упоминается в каноне, полноценных сцен с ним нет даже в чьих-то воспоминаниях.
херня какая-то( вообще Яо успел ведь умереть до того, как гроб запечатали — разве не должна была его душа (та часть, которая идëт на перерождение) съебаться? а в гробу по идее остались ээ низкие куски души, которые дадут максимум неразумного лм.
Мля, опять МС жалко
А мне Яо ( потому что мы конечно можем фанонить и фиксить сами, что его достали, призвали и тд, но в каноне его душа в общем-то обречена или на вечное страдание в виде нежити, или на последующее уничтожение.
Отредактировано (2024-03-13 11:42:36)
"Зачем ты вообще изначально со мной сблизился?"
пиздец. если она это спрашивает, то она запуталась и ничего не поняла. как она может это спрашивать, если главное доказательство инцеста — то, что Яо перестал с ней спать??
херня какая-то( вообще Яо успел ведь умереть до того, как гроб запечатали — разве не должна была его душа (та часть, которая идëт на перерождение) съебаться? а в гробу по идее остались ээ низкие куски души, которые дадут максимум неразумного лм.
Увы( его душа в гробу с НМЦ, лишённая возможности перерождения
Она так и подумала, когда прочитала письмо (намеренно грязно составленное). Поэтому спросила 你当初是为什么要接近我?"Зачем ты вообще изначально со мной сблизился?"
ЦС посчитала Яо извратом
Так и ЛХ так посчитал. Он вообще решил, что Яо спал с ЦС зная и зачал сына, зная, что убьёт его
Но даже если… даже если ты не мог не жениться на Цинь Су, ты ведь все равно мог избегать её. Почему ты с ней… для чего ты зачал А-Суна? Чтобы впоследствии убить сына своими руками?
Отредактировано (2024-03-13 11:51:50)
анон, ты меня поразил этим отсутствием перерождения. это точно последняя версия новеллы?
анон, ты меня поразил этим отсутствием перерождения. это точно последняя версия новеллы?
Та, которую переводили юнеты.
Отредактировано (2024-03-13 11:57:08)
что сына и правда убил тот глава, а Яо знал о его намерениях
Я склонен думать, что А-Суна убил противник башен, Яо об этом не знал и горюет.
Лиса очень хочет виноград, но не может получить, поэтому говорит, что виноград зеленый, не больно то его и хотелось.
ЦГЯ, несмотря на свои страхи насчет плода инцеста, отчаянно хотел, чтобы сын жил. Но ребенок был убит. И психика ЦГЯ бессознательно оберегает себя от травматичных переживаний утверждением, что мальчик все равно должен был умереть. Рационализация и обесценивание - защитные механизмы психики, помогающие пережить боль и объяснить себе неподконтрольное произошедшее.
金光瑶道:“我说的是实话。我始终记着,你从不曾对我的出身和我的母亲说过半点什么,我这辈子都感激你,也想敬你,怜你,爱你。可是你要知道,别人不害阿松,阿松也必须死。他只能死。如果让他再继续长大,你跟我……”
ЦГЯ: "Я говорю правду. Я всегда помнил, что ты никогда ничего не говорила ни о моем происхождении, ни о моей матери. Всю свою жизнь я был благодарен тебе, хотел чтить тебя, беречь и любить. Но ты должна понять, что если бы другие* не убили* А-Суна, А-Сун все равно должен был умереть. Он мог только умереть. Если бы он продолжил расти, мы с тобой...
别人 - другие, посторонние лица, чужие люди
害 - губить; убивать; увечить (кого-л); причинять насилие; вредить (кому-л.)"
Отредактировано (2024-03-13 12:00:44)
Но ты должна понять, что если бы другие* не убили* А-Суна, А-Сун все равно должен был умереть. Он мог только умереть.
То есть Яо таки прямым текстом говорит, что сына убили другие люди получается?
Отредактировано (2024-03-13 12:13:43)
всегда помнил, что ты никогда ничего не говорила ни о моем происхождении, ни о моей матери.
Честно говоря очень жалко его, что таких крох как не говорила ничего плохого о матери, для него достаточно, чтобы любить человека