Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 04:15:20

Анон

Яо-тред

Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.

таблица рекомендаций фанфикшена

#8926 2024-03-12 15:12:30

Анон

Re: Яо-тред

Анон пишет:

так это мадам Цинь

Анончик, хотя я тоже взбешен и опечален ее длительным молчанием :sadcat: , но все же надо понимать, что мадам Цинь жертва насилия. Это накладывает такой отпечаток на психику, что человек просто не в состоянии говорить, даже спустя время. Особенно в их ипанутом обществе :bubu:
Виноваты ублюдок ЦГШ и продажная горничная :bull:

#8927 2024-03-12 15:19:59

Анон

Анон пишет:

даже если думает, что он убил их боевого брата

ЛХ тоже в храме со специфической настроечкой "хочу найти оправдашки для А-Яо, но не получается" :lol:

#8928 2024-03-12 15:22:14

Анон

Анон пишет:

продажная горничная

Кстати говоря, ещё одно совпадение с линией ШЦЦ – бездоказательные обвинения от хрен-пойми-кого.
У ЦХТ не было никаких доказательств того, что Цзю и Глава Цинцзин один и тот же человек, как и у Бицао, насколько мне помнится, не было никаких доказательств её слов,  кроме "госпожа Цинь мне сказала".
Да и у Сысы тоже.

И ещё одна лажа в великолепном плане тёмного гения НХС. Если бы ЦС не поверила хрену с горы?

#8929 2024-03-12 15:23:44

Анон

Анон пишет:

если бы ШЦ нормально с ним поговорил и попросил, никому бы ЮЦЮ его не отдал

ЮЦЮ так то и не отдал, он, полагаю, наивно строил планы по более менее законному вызволению ШЦ из тюрьмы
а потом пришли ноги... :sadcat:

#8930 2024-03-12 15:26:06

Анон

Анон пишет:

Если бы ЦС не поверила хрену с горы?

Должен признаться, что ЦС меня немного подбешивает в плане реакции на письмо :bull:
К сожалению Яо падок на слюнтяев :bubu:

#8931 2024-03-12 15:29:50

Анон

Анон пишет:

Анончик, хотя я тоже взбешен и опечален ее длительным молчанием :sadcat: , но все же надо понимать, что мадам Цинь жертва насилия. Это накладывает такой отпечаток на психику, что человек просто не в состоянии говорить, даже спустя время.

Есть у меня к мадам Цинь некоторые вопросы по этому поводу, но я согласна, что в таких случаях сомнения лучше трактовать в пользу женщины.
А вот что точно можно вменить ей в вину, так это то, что она за дочерью не уследила, что было ее прямой обязанностью. И не какая-то там крестьянка, а дочь главы клана залетела до брака. Это что за нравы такие? В том-то обществе!
А потом эта овца еще к Яо поперлась  :bull:

#8932 2024-03-12 15:35:22

Анон

Анон пишет:

за дочерью не уследила

особенно с учетом того, что сама мадам Цинь стала жертвой насилия в ЛЛЦ
как, блин, вообще ЦС с Яо умудрились? :lol:

#8933 2024-03-12 15:41:41

Анон

Анон пишет:

А у Цинь Су были еще братья или сестры?

в тексте - нет, но учитывая сеттинг, с большой вероятностью были.

хотя у меня есть хэдканон, что ЦЦЕ был бесплодным, и именно поэтому госпожа цинь была уверена, что ЦС - дочь ЦГШ (потому что один-единственный незащищенный половой акт - это не гарантия беременности, а вот если с законным мужем она много лет безуспешно пыталась забеременеть, а тут вдруг залетела, то сомнений по поводу отцовства уже гораздо меньше).

#8934 2024-03-12 15:46:26

Анон

Анон пишет:

А у Цинь Су были еще братья или сестры?

до хрена, зная ЦГШ :lol:
но ты, судя по всему, имеешь ввиду со стороны госпожи Цинь? в романе об этом не упоминается :blabla:

#8935 2024-03-12 15:51:59

Анон

Учитывая, что Мо Сюаньюй отдал тело ВИ... Цинь Су и Яо - брат и сеструха ВИ
У тебя могла бы быть большая семья, чувак, как ты их похерил?! :troll:

#8936 2024-03-12 15:53:49

Анон

Анон пишет:

хотя у меня есть хэдканон, что ЦЦЕ был бесплодным, и именно поэтому госпожа цинь была уверена, что ЦС - дочь ЦГШ (потому что один-единственный незащищенный половой акт - это не гарантия беременности, а вот если с законным мужем она много лет безуспешно пыталась забеременеть, а тут вдруг залетела, то сомнений по поводу отцовства уже гораздо меньше).

Ну это единственное объяснение нормальное объяснение, или к тому же акт был еще и не один  :bubu:

#8937 2024-03-12 15:57:54

Анон

Анон пишет:

особенно с учетом того, что сама мадам Цинь стала жертвой насилия в ЛЛЦ
как, блин, вообще ЦС с Яо умудрились? :lol:

Вот об этом я и говорю. Любая женщина, с которой такое произошло, за дочерью бы как орел следила, а уж особенно в окрестностях ЛЛЦ.
А тут похоже мадам была или сама нраву легкого, или совсем без мозгов.

#8938 2024-03-12 16:11:06

Анон

или совсем без мозгов.

Либо Яо с ЦС ушлые =D
Тут мне вспомнился фичок где ЛХ с Яо все время хотели  :fuck: , но к ним приставили веселую старушку-дуэнью :lol:

#8939 2024-03-12 16:12:57

Анон

Анон пишет:

или совсем без мозгов.

Ставлю на это.
Какая бы ветреная ни была, но оставлять дочку без присмотра где-то рядом с ЦГШ это надо действительно дурой быть.

#8940 2024-03-12 16:33:56

Анон

Анон пишет:

Должен признаться, что ЦС меня немного подбешивает в плане реакции на письмо :bull:
К сожалению Яо падок на слюнтяев :bubu:

Меня тоже подбешивает. Столько лет жила с человеком, хорошо жила, ничего плохого от него не видела, и все это разрушено из-за какой-то анонимки, тем более она же знает, что у ее мужа недоброжелатели чего только не придумают.
Я для себя ее такую реакцию объясняю тем, что у нее, наверное, давно подозрения были - муж в сексе отказывает, ребенок трагически погибает. И это письмо ее подозрения как раз подтвердило, поэтому так легко и поверила.
Но с другой стороны, она-то как раз лучше всех знала, что была беременна до свадьбы и что потом муж ее не трогал. Что ему, по ее мнению, нужно было сделать? Судя по всему, для нее лучше сразу смерть, чем так, и вот в этом я ее позицию решительно не разделяю, поэтому и полностью понять ее мне трудно.
Яо жалко, классическое "хотелось как лучше, а получилось как всегда". Может, если бы он ей сразу честно рассказал, она бы сразу честно утопилась, и он смог бы нормально женится. Но он ее пожалел  :sadcat:

#8941 2024-03-12 16:38:18

Анон

Анон пишет:

Яо жалко, классическое "хотелось как лучше, а получилось как всегда". Может, если бы он ей сразу честно рассказал, она бы сразу честно утопилась, и он смог бы нормально женится. Но он ее пожалел  :sadcat:

Да лучше б тещу и Бицао притопил

#8942 2024-03-12 16:41:52

Анон

Анон пишет:

Он же не знал, кто еще в курсе. Теща безусловно, но скольким служанкам она уже успела разболтать? Каким именно? А может не только служанкам.

#8943 2024-03-12 16:42:31

Анон

Анон пишет:

Всегда считал, что Яо погорел на том, что был слишком добрый и терпеливый  :sadcat:

#8944 2024-03-12 16:45:27

Анон

Анон пишет:

Теща безусловно, но скольким служанкам она уже успела разболтать? Каким именно? А может не только служанкам.

Ну подсыпать теще в чай чего-то интересного и все нужное узнать, делов-то  :girly:

#8945 2024-03-12 16:52:59

Анон

Анон пишет:

скольким служанкам она уже успела разболтать? Каким именно? А может не только служанкам

А какая разница? Никаких доказательств нет, слово служанки против слова Главы клана – это же просто смешно.
Не говоря уже о том, что о таком в принципе служанкам не болтают.
Вот надо было сразу после разговора их с Бицао вместе и того...

Отредактировано (2024-03-12 16:54:10)

#8946 2024-03-12 17:10:33

Анон

Анон пишет:

Что ему, по ее мнению, нужно было сделать

Не убивать их ребёнка, ау!
А неблагодарная СС, наверное, должна спасибо сказать, что её изнасиловали, чуть не убили, а потом заперли на десять лет? Странно, что она не оценила.

Аноны, вы в любви к Яо берегов не видите, а тред таки общий, разные аноны тут сидят. Одно дело - безудержное облизывание Яо, мы для этого здесь и собрались. А вот для безудержного обсирания его жертв лучше безблог завести, здесь такие странные тейки встречают понимание не у всех.

Отредактировано (2024-03-12 17:17:25)

#8947 2024-03-12 17:14:03

Анон

Анон пишет:

Должен признаться, что ЦС меня немного подбешивает в плане реакции на письмо

Ну, это состояние аффекта. Может, если бы не набежала толпа заклинателей и у ЦС было бы время полежать и подумать о своем поведении, она бы подуспокоилась и увидела, что Яо с ней обошелся максимально по-джентльменски.
Но для этого надо, повторюсь, успокоиться, а ей не дали.
Возможно, Яо сам же и подлил масла в огонь, сказав ей что-то типа: "Сюда идут люди, которые уже знают нашу тайну!" - чтобы она самоубилась и не болтала лишнего перед заклинателями.

Отредактировано (2024-03-12 17:14:26)

#8948 2024-03-12 17:17:18

Анон

Анон пишет:

её изнасиловали, чуть не убили, а потом заперли на десять лет?

Ее наняли поработать по профессии, потом спасли ей жизнь, потом десять лет кормили-поили, и она ни в чем не нуждалась.

#8949 2024-03-12 17:19:18

Анон

Анон пишет:

А вот для безудержного обсирания его жертв лучше безблог завести, здесь такие странные тейки встречают понимание не у всех.

+100, предъявы ЦС и ее матери я сегодня читаю с квадратными глазами, потому что главная праблема их обеих, будем честны, в том, что им не повезло постречать мужчин из клана Цзинь, среди которых и Яо, как ни грустно.
Понимаю, что можно хотеть для него большего понимания (собственно, имей Яо больше понимания, ему и злодействовать бы может и не пришлось), но не с перекладыванием же ответственности на жертв при этом.

#8950 2024-03-12 17:20:49

Анон

Анон пишет:

Ее наняли поработать по профессии, потом спасли ей жизнь, потом десять лет кормили-поили, и она ни в чем не нуждалась.

Ну так и ЦГШ тогда ради блага Яо того с лестницы спустил, чтобы тот жил-не тужил бухгалтером и был счастлив. А НМЦ и вовсе ему добра желал канонично, вернуть его на праведный путь хотел, предупреждал от участия в кознях ЦГШ. А подметнле письмо НХС было для Яо шансом собрать манатки и бежать, выйдя сухим из воды и загорая на пляжах Окинавы.
Странно, что Яо не оценил  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума