Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
А что хоть за фик-то?
Это Джин Соул на фикбуке, https://ficbook.net/readfic/9643302
Это Джин Соул на фикбуке, https://ficbook.net/readfic/9643302
Спасибо!
ну, Яо может после этого сам заделать ещё одного без спроса
мне кажется, вряд ли это выгорит, там мадам какая-то мутная и неприятная, с Яо она ребёнка замутила только потому как знала, что у ЛХ эмоциональная привязка к малышу крепче будет
Что тут нездорового?
Нездорово то, что Яо обвиняет себя за мысли, отрицает и подавляет свои чувства. Хотя это его обидели.
там мадам какая-то мутная и неприятная
Я так поняла, что ей вообще секс неинтересен. Ни с ЛХ, ни с Яо. Но эмоциональная близость интересна, причем с обоими.
Хотя это его обидели.
А, я поняла.
Но это уже область интерпретаций наших читательских.
Я так поняла, что ей вообще секс неинтересен. Ни с ЛХ, ни с Яо. Но эмоциональная близость интересна, причем с обоими.
Поначалу примерно так казалось. Думала даму устраивает положение и дружба. Потом возникли огромные сомнения. После последнего наследника «под влиянием момента» вообще в это не верю
▼Скрытый текст⬍
Маленький лисЯо так прелестно мышкует
Что я получил от нейросети по запросу Цзинь Гуанъяо мужчина гуманоид лиса
Еще пара попыток общения с нейросетью на тему Цзинь Гуанъяо
Анон, а первая картинка отсюда у тебя на промт просто "Цзинь Гуанъяо", или тоже что-то связанное с лисами было?
интересен образ мысли нейросети
Первый прикольно получился ) Чем-то похож)
https://aoimevelho.blogspot.com/2019/10 … 7903955022
Статья на тему китайских музыкальных инструментов и их связи с характерами персонажей
Есть интересные упоминания о Яо. В целом очень подробно рассказано почему МЯ играет на гуцине, ЛХ на сяо и т.д.
или тоже что-то связанное с лисами было?
имя + описание внешности было краткими фразами по типу золото, пионы, длинные волосы и т.п.
про лис ничего не писал, но, видимо, нейросеть из прошлых моих запросов обучилась
Отредактировано (2024-03-11 09:37:27)
Статья на тему китайских музыкальных инструментов и их связи с характерами персонажей
Прикольное!
«Играть на цине для быка» (對牛彈琴, duì niú tán qín) — русским эквивалентом этой пословицы является «метать бисер перед свиньями» - считаю, что отлично описывает всё, что делал Яо для НМЦ ))
считаю, что отлично описывает всё, что делал Яо для НМЦ ))
Мне еще очень понравилась эта цитата из той статьи (но уже безотносительно к Магистру):
Первый список, «как надлежит» — это идеальный вариант: то, как хотелось бы, чтобы обстояли дела. Второй список, «как не надо делать» — это реальность: так поступали на самом деле, иначе не было бы нужды запрещать.
Яо в Цинхэ.
Вечно на вторых ролях, куча работы и понуканий. Даже если НМЦ и МЯ женятся ничего не изменится, ибо между ними полное отсутствие понимания. В исправление говнистого характера НМЦ и НХС я не верю ни на грошь. Они Яо никак не заслуживают.
Я думаю, что, останься Яо в ЦХН, все закончилось бы для него в лучшем случае изгнанием. Они даже чашки из его рук брать не хотели, долго бы Яо сумел терпеть без конфликтов? А любой конфликт повернули бы не в пользу Яо. А даже если б Яо держался, то постоянно вкалывать и терпеть унижения и оскорбления ото всех? И раз он там всех так бесил, то его и подставлять бы могли. В общем жилось бы Яо там плохо, а велика вероятность, что в конечном итоге его бы оттуда выпнули с позором.
считаю, что отлично описывает всё, что делал Яо для НМЦ
Блин, Анон, ты так прав 100%
Причем бесит потребительское отношение обоих братьев Не.
Яо приходит, балует НХС подарками, искренне пытается защитить перед страшим братом, а взамен его рады использовать как громоотвод, ничуть не заботясь о чувствах и состоянии самого Яо
На самом деле, дело не в том, что ЦГЯ может заставить НМЦ не злиться, но как только ЦГЯ приходит, НМЦ обычно злится только на него и не будет ругать других, так что не будет преувеличением сказать, что ЦГЯ спаситель Не Хуайсана.
В общем жилось бы Яо там плохо
Где пастух дурак, там и собаки дуры - про клан Не, включая их ипанутое совершенствование.
Яо там было плохо, а стало бы еще хуже
Яо приходит, балует НХС подарками, искренне пытается защитить перед страшим братом, а взамен его рады использовать как громоотвод, ничуть не заботясь о чувствах и состоянии самого Яо
Как все-таки несправедливо обошлась с ним автор, хочу больше фикситов
хочу больше фикситов
ППКС!
Фикситов Яо много не бывает!
Как все-таки несправедливо обошлась с ним автор, хочу больше фикситов
У Мосян вообще не впервые всплывает подобная тема несоразмерной, несправедливой мести. Видимо мысль важна для автора
Ситуация ориг Шэнь Цзю (Шэнь Цинцю) из Системы очень близка к истории Яо
Ло Бин-гэ мстит Цзю совершенно свиноебски, полностью разрушая его мир, тело, достижения и т.п. При этом сам ЛБГ в процессе мсти превращается в максимально уродливую гипертрофированную версию того, что он считал своим учителем. А Цзю, хоть и не без греха, но при внимательном прочтении, оказывается невиновен по большинству пунктов обвинений, которые предъявляет ему общество.
Абсолютно аналогичная ситуация с жестокой местью НХС Яо в Магистре.
Кроме того, в мире Системы Шэнь Юань вселяется в тело ориг ШЦЦ (Цзю). Душа последнего пропадает в неизвестном направлении. Фактически Юань, хоть и ненамеренно, крадет жизнь Цзю, его место, достижения, врет окружающим. К тому же ШЮ неоднократно злословит в адрес Цзю, владея неполной, подчас ложной информацией о нем из ориг романа.
Это очень коррелирует с историей ВИ, который воскресает в теле МС, доведенного до суицида. А также отношениями ВИ и Яо.
ПыСы В Небожиже тема разрушительной мести тоже очень проработана в истории Хэ Сюаня, Ши Уду и Ши Цинсюаня.
Отредактировано (2024-03-11 11:32:56)
Душа последнего пропадает в неизвестном направлении