Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
НХС мстительный и сообразительный, когда не надо.
Ну в каноне у него была реально серьезная причина обозлиться, а тут смысл задумываться? Заодно плюс, НМЦ займётся воспитанием ребенка, а НХС будет заниматься, чем захочет. Яо ему еще вееров привезет, может по доброте душевной тоже ребенка заделает, чтобы не скучал.
за каким-нибудь родофруктом смотаться
заодно половой пыльцы прихватить, чисто для веселья
Можно, надо в канон Системы за каким-нибудь родофруктом смотаться)
или в призрачный город за волшебными пилюлями
Читал одну серию, где Яо в домике томится, ЛХ при этом женился и поебывает жену. Весь обсквикался
О, а это один из моих любимых фиков!
Жену там ЛХ взял чисто ради наследников, они это предварительно обсудили и с ней, и с самим Яо, да и Яо ее тоже поебывал, так что не вижу никакой проблемы )))))
Анон пишет:У меня вообще так аллергия на всяческого рода достигаторство. И не за это я люблю Яо, тащемта.
а за что?)
А как в той старой рекламе из нулевых: "Мне нравятся умные но вам это не грозит".
Ум - это ведь не обязательно достигаторство. Иногда ум - это, наоборот, отойти в сторонку, пока какие-нибудь вдохновенные люди (типа ВИ) рвутся геройствовать.
Так что, во-первых, ум, а во-вторых, сомнительная мораль. Очень скучно читать про "правильных". Но и про совсем отбитых, типа СЯ, скучно не меньше (они тупые).
Русалочка!
(Хотя я не уверен, что это Яо)
НеЯо
(Хотя я не уверен, что это Яо
Но оч похоже!
И СиЯо)
И вот ещё, забыл)
Жену там ЛХ взял чисто ради наследников, они это предварительно обсудили и с ней, и с самим Яо, да и Яо ее тоже поебывал, так что не вижу никакой проблемы )
Проблема в том, что Яо сидит взаперти х... тучу лет и мается от этого, что бы он там ни говорил про люблюнимагу.
Когда это было, якобы, только ради наследников, я мирился и жевал. Однако и ЛХ и Яо отстрелялись. ЛХ клялся божился, что интим с женой закончен. Его за язык никто не тянул. А потом взял и внезапно еще одного наследничка заделал. Мол, извини, Яо, так сложилось, вдохновение нашло И это полное дерьмо, особенно с учетом того, что Яо никакой свободы не имеет
Русалочка!
(Хотя я не уверен, что это Яо)
Прелесть, очень похоже на СиЯо
▼Скрытый текст⬍И вот ещё, забыл)
Ух ты, а фем Яо - блестящая красавица
ЛХ клялся божился, что интим с женой закончен. Его за язык никто не тянул. А потом взял и внезапно еще одного наследничка заделал
весь в папу
Прелесть, очень похоже на СиЯо
А я вижу СШ)
Мол, извини, Яо, так сложилось, вдохновение нашло
ЛХбыникогда!
Он соплежуй, но не подонок всё-таки...
А я вижу СШ)
тоже очень может быть
Анон пишет:Мол, извини, Яо, так сложилось, вдохновение нашло
ЛХбыникогда!
Он соплежуй, но не подонок всё-таки...
Мне кажется, в том ménage à trois, который описан в фике, это вовсе не подонковский поступок, а вполне вписывающийся в их шведскую семью.
Плюс Яо в фике никто не держит в неволе насильно - он там фактически инвалид и сам не может обеспечить свое существование. И не устраивает его в этой ситуации только то, что он в случае форс-мажора не сможет защитить ЛХ. А всё остальное - устраивает.
Ну, а если главного героя положение вещей устраивает, то я как читатель что могу сказать против?
Маленький фиксит для грустящего анончика)
А потом взял и внезапно еще одного наследничка заделал
да? я не помню этого, значит, серия продолжилась уже после того, как я её в последний раз читала.
И это полное дерьмо, особенно с учетом того, что Яо никакой свободы не имеет
ну, Яо может после этого сам заделать ещё одного без спроса))
мне та серия нравится — за тем исключением, что ебётся ЛХ похоже на ЛЧ, это прям плохо.
а если главного героя положение вещей устраивает, то я как читатель что могу сказать против?
Мне кажется, в том ménage à trois, который описан в фике, это вовсе не подонковский поступок, а вполне вписывающийся в их шведскую семью.
Если бы это так хорошо вписывалось в отношения, Яо бы не страдал. И мимолетных мыслей о смерти этого ребенка у него бы не возникло.
В итоге Яо запрещает себе ревновать, злиться, жадничать. Обвиняет себя за убийственные мысли об этой мадам и ребенке, называет себя уродом. И все это максимально нездорово и печально, особенно с учетом того, что Яо - инвалид, изгой и пойти ему особо некуда.
А что хоть за фик-то?
В итоге Яо запрещает себе ревновать, злиться, жадничать. Обвиняет себя за убийственные мысли об этой мадам и ребенке, называет себя уродом.
Что тут нездорового?
Возникли непрошенные мысли - так у всех периодически возникают.
Пришел в ужас от того, что подумал? - ну так нормальные люди именно подобным образом на такие свои мысли и реагируют.