Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
меня собственно и интересовало, кто как относится к ау с благополучной жизнью Яо, если взамен Яо не взлетает так высоко, как мог бы.
У меня вообще так аллергия на всяческого рода достигаторство. И не за это я люблю Яо, тащемта.
у меня есть любимые персонажи, которых я вижу счастливыми в роли сытой и обеспеченной "женушки" у любимки под боком, потому что для них стремление к власти и статусу - это очевидно (для меня, если что) не самоцель, а средство достижения цели, то есть той самой сытой и обеспеченной жизни в покое и безопасности (и желательно - с любимкой под боком).
яо к ним не относится имхо, если б ему достаточно было хорошо обустроиться в жизни и больше ни о чем не беспокоиться, он бы не стал ввязываться в непопулярную затею с башнями.
У меня вообще так аллергия на всяческого рода достигаторство. И не за это я люблю Яо, тащемта.
а за что?)
Прекрасного вам)
Отредактировано (2024-03-10 14:54:29)
Почему-то Яо так идет японский костюм
а как вы относитесь к фикситам, где автор всё-всё правит и... запихивает Яо в ГСЛ под крыло ЛХ
Зависит от исполнения автора
Если Яо там полузапертая мужнина жена без амбиций и права голоса, то в топку
Если официальный соуправитель клана с возможностями воплощения стремлений, то весьма приветствую
Порассуждаю на эту тему...
1. Яо в Цинхэ.
Вечно на вторых ролях, куча работы и понуканий. Даже если НМЦ и МЯ женятся ничего не изменится, ибо между ними полное отсутствие понимания. В исправление говнистого характера НМЦ и НХС я не верю ни на грошь. Они Яо никак не заслуживают.
2. Яо у Вэней.
Хоть МЯ и герой войны, шпионаж дело мрачное и грязное. Я не считаю это основным талантом и достижением Яо. Если есть возможность откосить - к лучшему.
В вариант хорошей жизни у дяди Вжуха за пазухой тоже не верю. Т.к. МЯ и Жохань - прямые идеологические враги, люди противоположные. Вжух выступает за централизацию власти и собственности. Яо, напротив, за коллективную ответственность и собственность, при сохранении независимой власти на местах, за систему договоренностей - башни.
3. Яо у Цзинь.
Я всегда за то чтобы ЦГШ как можно скорее подскользнулся на лестнице со смертельным исходом
Но это не сделает Яо наследником. Как известно, есть еще ЦЦС. Хоть он и высокомерная курица, а все же небезнадежный малый и мне его жаль. При очень позитивном раскладе Яо может стать заместителем, работать на свой клан. Неплохой вариант.
4. Яо у Ланей, избегающий всего вышеперечисленного.
На мой взгляд, он действительно мог бы хорошо вписаться в их долбанутую систему (вежливый, почтительный, с безукоризненной памятью). И если роль супруга главы клана позволяет воплощать амбиции, то это лучший вариант. Т.к. бонусом идет счастье в личной жизни
Больше всего меня печалят варики, где несчастный постканонный Яо навсегда заперт в домике-тюряге.
Читал одну серию, где Яо в домике томится, ЛХ при этом женился и поебывает жену. Весь обсквикался
Прекрасного вам)
Шикарен
Яо так идет японский костюм
надо ему туда умотать и построить Империю (можно прихватить наложницу ЛХ)
яо к ним не относится имхо
100%
читаю фик, где ЦС узнала до брака, что сестра Яо, и они с Яо почему-то спланировали, что она соблазнит НМЦ, чтобы тот женился на ней Яо ей так деловито помогает еще, то рядом на банкете посадил, то помог одежду выбрать
Но я не понимаю, почему избавиться от плода даже не рассматривается, ЦС сама там сказала, что срок очень маленький. И что они будут делать, если ребенок будет похож на Яо или вообще на ЦГШ вот это они умники в этом фике конечно
почему избавиться от плода даже не рассматривается
а хз , я тоже постоянно удявляюсь с того какие гуманисты подавляющее число фикрайтеров
если ребенок будет похож на Яо
НМЦ: Почему мой сын - мелкий хитрый гаденыш, так похожий на Яо?
НХС: Я не знаю, я не знаю, я ничего не знаю и не хочу быть наследником
В НХСа пошел
если ребенок будет похож на Яо или вообще на ЦГШ
скажут, что прорезались гены каких-нибудь Цзиньских предков с мамкиной стороны
если ребенок будет похож на Яо
ЛХ: А можно мне тоже похожих на Яо?
а хз , я тоже постоянно удявляюсь с того какие гуманисты подавляющее число фикрайтеров
все pro-сhoice пока это не выдуманные зародыши, а если это мпгрег то вообще свет туши
В НХСа пошел
На этом НМЦ решил перестать думать
скажут, что прорезались гены каких-нибудь Цзиньских предков с мамкиной стороны
Учитывая, кто такой ЦГШ, я бы даже у НМЦ за папину сторону не поручился.
Почему мой сын - мелкий хитрый гаденыш, так похожий на Яо?
Это карма тебе устроила
Но вообще и впрямь странно, учитывая то, что у фикрайтеров есть предзнание того, что ребенок родится нездоровым и что НХС мстительный и сообразительный, когда не надо.
ЛХ: А можно мне тоже похожих на Яо?
Можно, надо в канон Системы за каким-нибудь родофруктом смотаться)
Учитывая, кто такой ЦГШ
и как ювелирно делает, все дети в мамочек, не подкопаешься
На этом НМЦ решил перестать думать
НМЦ же любит НХС, жену тоже должен любить, значит пусть радуется, что ребенок перенял лучшие качества обоих!
А Яо в это время поможет ЛХ с ребенком, похожим на себя, и все будут счастливы
все дети в мамочек
ЦЧ тоже?
А учитывая, что НМЦ и НХС от разных матерей, оба могли пойти в них...
Хорошо, что ЛХ и ЛЧ выглядят как Лани, тут Яо побезопаснее будет детей делать.
Яо в это время поможет ЛХ с ребенком
много раз поможет
дядя Женя будет слегка удивлен измелчавшей породой, но бесконечно счастлив башковитостью внучат
Трицзуни