Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
строил для всех светлое будущее
и не сказать чтобы Яо властью особо злоупотреблял,
вот с НХС, думаю, народ ждет занятное будущее
я не считаю, что ЛХ тупой
так и Ватсон не тупой
есть у кого-нибудь ссылка на отрывок из аудио драмы, где НХС выпрашивает СиЯошные картины, пожалуйста
вот тут есть
https://twitter.com/amirdrassil/status/ … nWrWA&s=19
Чиби милашные 3zun
вот тут есть
Большое спасибо, милый Анон
Значит ЛХ не может сделать для НХС картиночку
Даа, он иногда как Марайя с этого мема
Просто у него вдохновение встаёт только на Яо
Значит ЛХ не может сделать для НХС картиночку
конечно не может. он небось обещал Яо, что картины своей руки только ему будет дарить) наверняка они для них к тому же что-то значат, не рандомный пейзаж, а со смыслом. а с НХС у ЛХ нет никакого общего смысла величиной с клëвую картину.
общего смысла величиной с клëвую картину
СиЯо смысл величиной с целый квадриптих
ну так. ЛЧ вон про свой пейринг песню написал, а ЛХ картины нарисовал))
Яо (и один НХС)
комикс про Яо (с намеками на трицзуней) по мотивам песни из "Принца Египта"
сияо
3zun, что-то на мемном
3zun, что-то на мемном
очень интересно и ничего не понятно)
очень интересно и ничего не понятно)
я только понял, что он про злого НМЦ подумал - и температура сразу упала
аноны, а как вы относитесь к фикситам, где автор всё-всё правит и... запихивает Яо в ГСЛ под крыло ЛХ, и ещё делает ЛХ немного дарк и собственником, чтобы тот точно никогда не отпустил Яо в ЛЛЦ? обычно сияо потом женятся, и Яо в лучшем случае "второй глава Лань". мне такое кажется мелким и неуважительным к Яо, что ли. одно дело, если у Яо есть воспоминания постканонного и он сам так захотел — или у ЛХ есть воспоминания постканонного и он решил таким образом радикально его от всего оградить. а так... с читательской т.з. конечно это заебись по сравнению с каноном, но по факту Яо подрезали крылышки и посадили в золотую клетку((
аноны, а как вы относитесь к фикситам, где автор всё-всё правит и... запихивает Яо в ГСЛ под крыло ЛХ, и ещё делает ЛХ немного дарк и собственником, чтобы тот точно никогда не отпустил Яо в ЛЛЦ?
я такого даже и не помню, чтобы без
или у ЛХ есть воспоминания постканонного и он решил таким образом радикально его от всего оградить
я такого даже и не помню, чтобы без
я вот наткнулась) в большом фике, где даже пейринг сияо не был протеган, хотя их там достаточно много.
я вот наткнулась) в большом фике, где даже пейринг сияо не был протеган, хотя их там достаточно много.
аааа, я другие пейринги почти не читаю просто тут наверное автору просто надо было куда-то его убрать и все, мог бы и ножичком, как говорится
Анон, ссылочку? Или хотя бы по какому тегу нашел его.
запихивает Яо в ГСЛ под крыло ЛХ, и ещё делает ЛХ немного дарк и собственником, чтобы тот точно никогда не отпустил Яо в ЛЛЦ?
В принципе, мне бы это всё нравилось, если бы Яо потом стал ВЗ
То есть, одно дело не пускать его в Ланьлин, другое – не пускать его вообще никуда, чтобы он сидел в домике и пахал на благо ОГ в целом и ЛХ в частности.
С другой стороны, если он попадает туда в детстве/ранней юности он, возможно, ещё не настолько амбициозен и готов идти по головам ради должности главы клана. Позиция второго главы может показаться ему отличной.
Только чтобы это был именно второй глава, либо какая-то независимая величина, потому что я ненавижу динамику "муж/жена"
тут наверное автору просто надо было куда-то его убрать и все
дак вот вроде автор с любовью писал! но задвинул в угол, не дав даже поучаствовать в войне никак и отняв хао((
Анон, ссылочку?
https://ficbook.net/readfic/11295798?fr … rt_content
я обычно такие фики тоже не читаю) но этот болтался у меня в избранном, стала смотреть, что за фик вообще, а там мой лайк стоит, будто я его читала. полистала и в главах с "Гусу" в названии с удивлением увидела сияо, пришлось главы с сияо читать, другие пролистывала. если что, там очень-очень злые 33 ланьские старейшины, с которыми сияо борются само сияо норм, не считая того, что ЛХ дарковый собственник.
дак вот вроде автор с любовью писал! но задвинул в угол, не дав даже поучаствовать в войне никак и отняв хао((
Ну бывает, если автор в целом вансянщик, то остальные это саппорт, и находятся на местах, на которых они автору нужны. Помню в срачный приносили модерн ау фик, где Яо вообще с беременным ВИ сидел, пока Лани в командировке, ну чисто свекровь (за отсутствием мамы Лань, видимо )
О, Таэ Серая Птица, у неё вечно какие-то очень странные хэдканоны и настолько АУ настолько АУ, что я почти не узнаю персонажей)
Анон пишет:тут наверное автору просто надо было куда-то его убрать и все
Анон пишет:Анон, ссылочку?
https://ficbook.net/readfic/11295798?fr … rt_content
я обычно такие фики тоже не читаю) но этот болтался у меня в избранном, стала смотреть, что за фик вообще, а там мой лайк стоит, будто я его читала. полистала и в главах с "Гусу" в названии с удивлением увидела сияо, пришлось главы с сияо читать, другие пролистывала. если что, там очень-очень злые 33 ланьские старейшины, с которыми сияо борютсясамо сияо норм, не считая того, что ЛХ дарковый собственник.
Не, ну если читать вот так, пролистывая большую часть фика, то конечно, и Яо "задвинут", и в войне он не участвовал, и то, что возраст этого персонажа изменен, и все нюансы взаимоотношений - все мимо пройдет. Автор конечно дятел, что один из пейрингов не прописал, стоило бы ему указать на это в личку. Но никто Яо в фике не принижает, женой не называет и на благо Гусуланей и ЛХ впахивать не заставляет.
О, Таэ Серая Птица, у неё вечно какие-то очень странные хэдканоны и настолько АУ настолько АУ, что я почти не узнаю персонажей)
Как будто у нас всех хэдканоны не странные. А у этого фика в шапке четко указано, что от канона мало что осталось.