Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 04:15:20

Анон

Яо-тред

Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.

таблица рекомендаций фанфикшена

#8751 2024-03-07 11:18:01

Анон

Re: Яо-тред

Анон пишет:

строил для всех светлое будущее

и не сказать чтобы Яо властью особо злоупотреблял,
вот с НХС, думаю, народ ждет занятное будущее :evil:

#8752 2024-03-07 11:19:05

Анон

Анон пишет:

я не считаю, что ЛХ тупой

так и Ватсон не тупой :troll:

#8753 2024-03-07 13:27:27

Анон

Анон пишет:

есть у кого-нибудь ссылка на отрывок из аудио драмы, где НХС выпрашивает СиЯошные картины, пожалуйста

вот тут есть
https://twitter.com/amirdrassil/status/ … nWrWA&s=19

#8754 2024-03-07 13:40:27

Анон

Чиби милашные 3zun :heart:

Скрытый текст

#8755 2024-03-07 13:49:42

Анон

Анон пишет:

вот тут есть

Большое спасибо, милый Анон :iloveyou:

Скрытый текст

Значит ЛХ не может сделать для НХС картиночку :troll:

#8756 2024-03-07 14:35:15

Анон

Анон пишет:

Значит ЛХ не может сделать

Даа, он иногда как Марайя с этого мема  =D

Скрытый текст

#8757 2024-03-07 19:25:05

Анон

Даа, он иногда как Марайя с этого мема  =D

Просто у него вдохновение встаёт только на Яо :wankerboy:

#8758 2024-03-07 20:18:52

Анон

Анон пишет:

Значит ЛХ не может сделать для НХС картиночку

конечно не может. он небось обещал Яо, что картины своей руки только ему будет дарить) наверняка они для них к тому же что-то значат, не рандомный пейзаж, а со смыслом. а с НХС у ЛХ нет никакого общего смысла величиной с клëвую картину.

#8759 2024-03-07 20:41:04

Анон

общего смысла величиной с клëвую картину

СиЯо смысл величиной с целый квадриптих =D

#8760 2024-03-07 20:59:08

Анон

ну так. ЛЧ вон про свой пейринг песню написал, а ЛХ картины нарисовал))

#8762 2024-03-09 07:17:47

Анон

Анон пишет:

сияо

Вот это ЛХ набросился на первом арте  =D
Когда они там уже в своем Гусу поймут, что терпеть вредно для организма  :lol:

Анон пишет:

комикс про Яо (с намеками на трицзуней) по мотивам песни из "Принца Египта"

:panic:

#8763 2024-03-09 07:21:08

Анон

Анон пишет:

3zun, что-то на мемном

очень интересно и ничего не понятно)

#8764 2024-03-09 12:39:03

Анон

Анон пишет:

очень интересно и ничего не понятно)

я только понял, что он про злого НМЦ подумал - и температура сразу упала  :lol:

#8765 2024-03-09 15:27:12

Анон

аноны, а как вы относитесь к фикситам, где автор всё-всё правит и... запихивает Яо в ГСЛ под крыло ЛХ, и ещё делает ЛХ немного дарк и собственником, чтобы тот точно никогда не отпустил Яо в ЛЛЦ? обычно сияо потом женятся, и Яо в лучшем случае "второй глава Лань". мне такое кажется мелким и неуважительным к Яо, что ли. одно дело, если у Яо есть воспоминания постканонного и он сам так захотел — или у ЛХ есть воспоминания постканонного и он решил таким образом радикально его от всего оградить. а так... с читательской т.з. конечно это заебись по сравнению с каноном, но по факту Яо подрезали крылышки и посадили в золотую клетку((

#8766 2024-03-09 15:32:42

Анон

Анон пишет:

аноны, а как вы относитесь к фикситам, где автор всё-всё правит и... запихивает Яо в ГСЛ под крыло ЛХ, и ещё делает ЛХ немного дарк и собственником, чтобы тот точно никогда не отпустил Яо в ЛЛЦ?

я такого даже и не помню, чтобы без

Анон пишет:

или у ЛХ есть воспоминания постканонного и он решил таким образом радикально его от всего оградить

:think:

#8767 2024-03-09 15:35:41

Анон

Анон пишет:

я такого даже и не помню, чтобы без

я вот наткнулась) в большом фике, где даже пейринг сияо не был протеган, хотя их там достаточно много.

#8768 2024-03-09 15:39:24

Анон

Анон пишет:

я вот наткнулась) в большом фике, где даже пейринг сияо не был протеган, хотя их там достаточно много.

аааа, я другие пейринги почти не читаю просто  :lol: тут наверное автору просто надо было куда-то его убрать и все, мог бы и ножичком, как говорится  =D

#8769 2024-03-09 15:42:35

Анон

Анон пишет:

Анон, ссылочку? Или хотя бы по какому тегу нашел его.

#8770 2024-03-09 15:49:20

Анон

Анон пишет:

запихивает Яо в ГСЛ под крыло ЛХ, и ещё делает ЛХ немного дарк и собственником, чтобы тот точно никогда не отпустил Яо в ЛЛЦ?

В принципе, мне бы это всё нравилось, если бы Яо потом стал ВЗ  =D
То есть, одно дело не пускать его в Ланьлин, другое – не пускать его вообще никуда, чтобы он сидел в домике и пахал на благо ОГ в целом и ЛХ в частности.
С другой стороны, если он попадает туда в детстве/ранней юности он, возможно, ещё не настолько амбициозен и готов идти по головам ради должности главы клана. Позиция второго главы может показаться ему отличной.

Только чтобы это был именно второй глава, либо какая-то независимая величина, потому что я ненавижу динамику "муж/жена"  :bull:

#8771 2024-03-09 15:52:26

Анон

Анон пишет:

тут наверное автору просто надо было куда-то его убрать и все

дак вот вроде автор с любовью писал! но задвинул в угол, не дав даже поучаствовать в войне никак и отняв хао((

Анон пишет:

Анон, ссылочку?

https://ficbook.net/readfic/11295798?fr … rt_content
я обычно такие фики тоже не читаю) но этот болтался у меня в избранном, стала смотреть, что за фик вообще, а там мой лайк стоит, будто я его читала. полистала и в главах с "Гусу" в названии с удивлением увидела сияо, пришлось главы с сияо читать, другие пролистывала. если что, там очень-очень злые 33 ланьские старейшины, с которыми сияо борются =D само сияо норм, не считая того, что ЛХ дарковый собственник.

#8772 2024-03-09 16:01:10

Анон

Анон пишет:

дак вот вроде автор с любовью писал! но задвинул в угол, не дав даже поучаствовать в войне никак и отняв хао((

Ну бывает, если автор в целом вансянщик, то остальные это саппорт, и находятся на местах, на которых они автору нужны. Помню в срачный приносили модерн ау фик, где Яо вообще с беременным ВИ сидел, пока Лани в командировке, ну чисто свекровь (за отсутствием мамы Лань, видимо  =D )

#8773 2024-03-09 16:01:41

Анон

О, Таэ Серая Птица, у неё вечно какие-то очень странные хэдканоны и настолько АУ настолько АУ, что я почти не узнаю персонажей)

#8774 2024-03-09 16:03:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тут наверное автору просто надо было куда-то его убрать и все

Анон пишет:

Анон, ссылочку?

https://ficbook.net/readfic/11295798?fr … rt_content
я обычно такие фики тоже не читаю) но этот болтался у меня в избранном, стала смотреть, что за фик вообще, а там мой лайк стоит, будто я его читала. полистала и в главах с "Гусу" в названии с удивлением увидела сияо, пришлось главы с сияо читать, другие пролистывала. если что, там очень-очень злые 33 ланьские старейшины, с которыми сияо борются =D само сияо норм, не считая того, что ЛХ дарковый собственник.

Не, ну если читать вот так, пролистывая большую часть фика, то конечно, и Яо "задвинут", и в войне он не участвовал, и то, что возраст этого персонажа изменен, и все нюансы взаимоотношений - все мимо пройдет. Автор конечно дятел, что один из пейрингов не прописал, стоило бы ему указать на это в личку. Но никто Яо в фике не принижает, женой не называет и на благо Гусуланей и ЛХ впахивать не заставляет.

#8775 2024-03-09 16:05:41

Анон

Анон пишет:

О, Таэ Серая Птица, у неё вечно какие-то очень странные хэдканоны и настолько АУ настолько АУ, что я почти не узнаю персонажей)

Как будто у нас всех хэдканоны не странные. А у этого фика в шапке четко указано, что от канона мало что осталось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума