Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
для протокола: вот с этими всеми обвинениями ЛХ я не согласна и читаю их круглыми от охуения глазами. при том, что Яо мой любимый персонаж и шипперю я его с ЛХ даже не в первую очередь. но спорить здесь не хочу
да явный вброс, не ведитесь
И любить сияо
А это обязательно? Это ведь не сияо тред.
И любить сияо, потому что остальное любить с нашим дорогим ВЗ еще сложнее.
О, давайте за пейринги. Кто что шипперит с Яо?
Мне нравятся: неяо - люблю как славное взаимодействие в начале отношений, так и огненный лавхейт в последствии, и некрофилию потом. Шикарное сочетание характеров и внешних данных.
Чэнъяо - ну, тут чисто потому что люблю обоих, но каких-то фанонов на пейринг нет. Сложновато их свести. у них общий ребенок - не вариант
Яояны - прелестное бротп, не столько про чувства, сколько про доверие и возможность побыть самим собой.
с СШ в рамках одностороннего дроча
Больноублюдочное с Вжухом.
А у вас?
Все ппкс, даже обоснуи, минус Вжух, плюс сияо и несияо.
Чэнъяо хотелось бы, при условии, что Яо плюнул на всё в итоге и ушёл из ЛЛЦ. А в ЮМЦ пошел, чтобы не говорили, что он рассчитывает на поддержку братьев в ЦХН и ГСЛ. А ЦЧ как раз нужен хороший помощник.
И они на этой почве много вместе общались и начали осторожно отношаться
Ну вот да, для нормального чэнъяо нужна аушка. Если особо не менять канон, то получаются чисто потрахушки, где и Яо никаких чувств не испытывает, и ЦЧ, стоит начаться разоблачениям, не особо-то и удивлен.
Ну вот Яо плюнул на все и ушёл из ЛЛЦ, по-моему, сложно будет обосновать в рамках IC (но не невозможно). Нисхуя он не уйдёт. Мне нравится вариант, что ЦГШ рано умер и необходимость в части свиноноебств просто отпала за ненадобностью.
Отредактировано (2021-04-08 17:46:32)
Люблю неяо, яоянов, Яо/МСЮ, суяо, вжухояо. С сияо сложно, раньше любил, теперь скорее нет, чем да.
вжухояо
мне больше нравится называть это вжухяо
больше всего горю по ЯоЯнам
Так инициатором не Яо был, так что не он момент выбирал. Поскольку он среди них самый младший и самого низкого происхождения, он и не мог чего-то подобного предлагать.
Где в моем посте то, что инициатором был Яо?
Удивительно, но Яо прекрасно воспринимается в любых пейрингах. Лишь бы ему было хорошо. )
Сияо - лучшее. Потому что более всего для Яо комфортно. Троецзуние - просто люблю, у них прекрасное взаимодействие втроем. А яоян - дружба навеки. )
Отредактировано (2021-04-08 18:21:14)
раньше любил, теперь скорее нет, чем да.
А почему?
Только сияо, больше ничего не вдохновляет.
Из взаимодействия мне еще яояны огнище, но как охуенный броманс.
А почему?
Не знаю, наверно прочёл слишком много сквикающих фанонов и фиков.
Я бросила читать сияо, потому что в фиках оно меня тоже сквикает. Есть может быть два десятка фиков, которые мне с оговорками или без заходят, а по тэгу давно боюсь открывать.
А так все ещё шипперю))
Что именно сквикает?.. Я не особо много читала фики, и в основном по рекам. Но чтоб меня что-то сквикнуло, не помню. Даже самый сопливый флафф прекрасненько заходит.
Может быть скучно, глупо, плохо написано, но не прям так, чтобы сквично было.
Отредактировано (2021-04-08 18:42:17)
Что именно сквикает?.. Я не особо много читала фики, и в основном по рекам. Но чтоб меня что-то сквикнуло, не помню. Даже самый сопливый флафф прекрасненько заходит.
Может быть скучно, глупо, плохо написано, но не прям так, чтобы сквично было.
Я другой анон, но кроме очевидно плохих текстов (скучно-глупо-плохо написано, да) для меня сквик, когда Яо пишут такой самочкой. Весь такой тонкий, нежный, с эпитетами вроде ручек-ножек-пальчиков. Фубля, сразу нахуй такое. Яо мужчина, пусть и пониже прочих заклинателей, которые вымахали лосями. Он худой, но не томная нимфа, каким его часто пишут, тренированный худой парень. Ему и побегать пришлось, и мечом помахать. Заебал гет в обертке сияо.
А еще сквик, когда ЛХ тоже в своих мечталках на максималки выкручивают до самца. То, что он выше, не значит, что он брутальнее. Он один из эталонов возвышенной красоты в том мире. Вот уж у кого скорее эльфийская внешность, чем самцовая.
Ну, арты тоже всей этой хуйней грешат, чего уж, не только фики.
Помню был сияо фик, где Яо какой-то лилипут с ни на что не годной безделушкой между ног
Ещё не люблю фики, где Яо ради пейринга (или автор так пишет, хз) глупый неудачник по жизни, зато вот в любви все удачно сложилось.
Против флаффа ничего не имею.
А, ещё не люблю постканонные фики, где описывается принятие пейринга только со стороны ЛХ, а Яо сразу на все готов. Но он перед смертью был мягко говоря обижен на ЛХ. Не до той степени, чтобы убить, но все-таки этот момент стоит учесть.
Отредактировано (2021-04-08 19:00:32)
Чэнъяо и сияо.
Но редко что приличное попадается.
А еще сквик, когда ЛХ тоже в своих мечталках на максималки выкручивают до самца. То, что он выше, не значит, что он брутальнее. Он один из эталонов возвышенной красоты в том мире. Вот уж у кого скорее эльфийская внешность, чем самцовая.
это и в сичэне так, хотя у них всего 3 см разницы, ЛХ все равно могуч спасибо, что не вонюч и не волосат
Ещё не люблю фики, где Яо ради пейринга (или автор так пишет, хз) глупый неудачник по жизни, зато вот в любви все удачно сложилось.
Наверное иначе Яо слишком циничная и маньячнаяя сволочь с хорошим таким уклоном в социопатию( или как там называется, когда сочувствия нет), и уже ни один пейринг с ним не кажется достоверным - убьет в спину при любой удобной возможности кого угодно.
Ну имхо конечно же. Может авторы себе это как-то иначе обосновывают.
Весь такой тонкий, нежный, с эпитетами вроде ручек-ножек-пальчиков.
Здесь тоже может быть важен контекст. От автора ли это или от влюбленного мужика, например. Особенно от поэтичного влюбленного мужика. ) Опять же, Яо вполне может прикинуться, если надо милым и нежным созданием и глазками хлоп-хлоп. Особенно если кого-то это выносит на раз и он тут же теряет волю. )