Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
несмотря на все положенные обряды
Анончик, а про то что нужно проводить обряды было в новелле? Напомни, пжлст.
был настолько противным и вредным мужиком
Судя по словам НХС, в Цинхэ это наследственное говнецо
наш родоначальник происходил из мясников: кровопролитие всегда было неизбежным спутником Ордена. Испокон веков сабли глав Ордена Цин Хэ Не сочились яростью и жаждой убийства, и почти каждый их хозяин преждевременно скончался от искажения Ци. Но, конечно, значительный вклад в это внесли и их вспыльчивые нравы
Можно фанонить и про НХС
Меня оч толкает на эту мысль факт того, что Цинхэ-шные ребятки привыкли манипулировать преображенными трупами в своей крепости-людоеде. А НХС так и вовсе большой фанат темного пути.
НМЦ просто был настолько противным и вредным мужиком, что поднялся несмотря на все положенные обряды
Кстати, вот очень интересный факт из новеллы касательно лютиков:
Однако, НМЦ стал самым мощным мертвяком. Превосходящим даже ВН. А ведь он не был склонен подавлять пакостные эмоции вообще Неужели все таки темная энергия была не его личной злобой?
С точки зрения скрытых эмоций, Яо должен стать совершенно жутким мертвяком и отп...ить НМЦ в гробике
Отредактировано (2024-03-01 13:34:57)
Блин, какой же потрясающий
впроцессник про то, как Яо превратился в кота
ЛХ: Ты больше не должен так делать
Яо: ...
ЛХ:
С точки зрения скрытых эмоций, Яо должен стать совершенно жутким мертвяком и отп...ить НМЦ в гробике
так и есть. как только встанет, сразу и отпиздит)
Был такой фик у Ласточки. Яо там как раз с упоением рассказывал, как он отп...ил НМЦ в гробике.
На спецквест принесли арт по тому фику с яоцином: https://archiveofourown.org/works/54149875
На спецквест принесли арт по тому фику с яоцином: https://archiveofourown.org/works/54149875
Мило жаль только, что ЯоЯо в черном, обожаю когда он яркий как солнышко, лисичка, райская птичка
На самом деле лисица - тоже псинка, но не совсем...:lol:
Яо сваливает из цзянху, спиздив главу клана Лань, миниатюра чиби-версия
Яо сваливает из цзянху, спиздив главу клана Лань, миниатюра чиби-версия
Лента главы клана Лань лежит у Яо в кармашке?
Яо сваливает из цзянху, спиздив главу клана Лань
Ахаха, так и надо было!
это самое первое украл
там в комментах от автора (ну, как переводчик перевел) : мы едем в Дунъин вместе, я отвечаю за зарабатывание денег, вы отвечаете за красоту
я отвечаю за зарабатывание денег, вы отвечаете за красоту
"Пода-айте на домики для бездомных Лань Сичэней!"
"Пода-айте на домики для бездомных Лань Сичэней!"
А ЛХ будет сидеть в коробке, взъерошенный и грустный? Хороший бизнес-план
плохой, его же кто-то другой тогда украдёт)
слишком породистый?
мы едем в Дунъин вместе, я отвечаю за зарабатывание денег, вы отвечаете за красоту
Папа работает, мама красивая?
Папа работает, мама красивая?
Кстати, никогда не понимал, почему ЛХ почти всегда сверху, найти обратную раскладку прям сложна
Тут, конечно, оба красивые, но работает-то ведь и правда Яо)
Кстати, никогда не понимал, почему ЛХ почти всегда сверху
Из-за кинков основной массы читателей, надо полагать.
Малыш А-Лин с дядюшками
почему ЛХ почти всегда сверху
может быть, потому что многие сияошники сильнее любят Яо как более яркого персонажа, и трахать именно его интереснее.
мне вот удовольствие Яо в сияо тоже важнее и интереснее, но есть нюанс: я считаю, что ЛХ тоже будет важнее и интереснее его удовольствие)) + у меня сквик на бешеных топов. + у сияо такая динамика физической силы, что ЛХ должен нежничать. + я считаю, что с прошлым Яо и его личностью быть сверху ему подходит несколько лучше — онименяются тоже норм, но всякие первые разы я бы брала Яо-сверху. ЛХ может активно ублажать
ЛХ может активно ублажать
ЛХ должен активно ублажать Яо и нежничать, будь то сверху или снизу