Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Анон пишет:в чем было нарушение НМЦ?
Я так понимаю, в неискренности?
коварство, вероломство; двоедушие; двуличие; [скрытая] вражда; коварный, вероломный, предательский; двуличный; нелояльность
У НМЦ было не искреннее желание побрататься, а желание контролировать Яо.
Да, в этом есть смысл. Неискренность НМЦ и вероломство Яо
вываливать это на ЛХ в той ситуации и правда не очень уместно
угу, лучше конечно чтобы он сидел взаперти и мучился сомнениями
как по мне, лучше получить всю инфу, даже жёсткую
ждать если спросит
как он должен спросить? а не утаили ли вы от меня каких-нибудь смягчающих обстоятельств Яо? ему и так пиздец, а он ещё должен думать опять "у Яо были причины, которых я не узнал"? а сколько таких причин, о которых и вансяни не узнали?
угу, лучше конечно чтобы он сидел взаперти и мучился сомнениями
А какие это сомнения ему развеет? Про напал не напал развеять может только НХС. А это ничего на тот момент не изменит, только добавит к Яо какого-то сочувствия? Ну а зачем это ЛХ сейчас
как он должен спросить? а не утаили ли вы от меня каких-нибудь смягчающих обстоятельств Яо? ему и так пиздец, а он ещё должен думать опять "у Яо были причины, которых я не узнал"? а сколько таких причин, о которых и вансяни не узнали?
Я думаю, что когда ЛХ будет готов, он сам спросит все, о чем вансяням было известно. Тогда ЛЧ и расскажет, в том числе о Сысы
"у Яо были причины, которых я не узнал"
У Яо и так почти на всё были причины, ЛХ многие из них наблюдал собственными глазами
Правда, те, кто никогда с таким не сталкивался и не сочли бы их за веские, конечно.
вот разговор о фейковых буклетах подтверждает, опосредованно конечно, что вряд ли ЛХ учил Яо совершенствованию
ибо об этих самых брошюрах и мече он впервые слышит
поэтому этот разговор мне кажется неестественным коряво вхуяченным инфодампом. они провели вместе пару месяцев при знакомстве, но ЛХ впервые слышит о том, как Яо учился заклинательству?
А мне вот кажется, что не сказать тогда, не сказать сейчас и сказать "если когда-нибудь спросит" - подло и ссыкливо
Это просто отговорочка такая, чтобы вообще никогда не говорить.
Это просто отговорочка такая, чтобы вообще никогда не говорить.
Я думаю ЛХ действительно может спросить. Не конкретно о Сысы, а вообще обо всем, что вансяням было известно об этой истории.
А какие это сомнения ему развеет?
Для ЛХ Яо представал только с хорошей стороны. А потом на Яо выливается куча дерьма. В чем то вполне заслуженно, а в чем то нет.
С одной стороны есть Яо - друг ЛХ, умный, смелый, добрый, способный на самопожертвование.
С другой стороны Яо - свиноеб, выпиливающий людей пачками ради выгоды.
ЛХ полностью теряется, он не знает было ли хоть сколько то правдиво его изначальное восприятие или нет, чему верить?
Так вот, история о СыСы показательна тем, что Яо однозначно способен быть благодарным за добро в ущерб своим интересам. Потому что выгодно было свидетеля устранить, а он не стал.
И ЛХ надо это знать. Зацепиться, чтобы понять для себя Яо, приближенного к действительности.
Про напал не напал развеять может только НХС.
ЛХ и сам способен понять, что НХС его обманул. И да, это будет больно осознать, но в конечном итоге к лучшему.
Знаешь, чтобы выздороветь, надо пережить пик лихорадки.
А это ничего на тот момент не изменит, только добавит к Яо какого-то сочувствия? Ну а зачем это ЛХ сейчас
А что плохого в сочувствии к Яо? Его что, только хаять можно?
Отредактировано (2024-02-26 18:10:09)
Анон, я не против сочувствия к Яо, просто имхо не надо ЛХ в острой фазе трогать
Аноны, кто-то читал? Яо/НХС , ещё Сияо и яосу, которых нет в тегах
https://archiveofourown.org/works/44028 … /110702226
Я начал и обсквикался, какой там Яо мудак
просто имхо не надо ЛХ в острой фазе трогать
а мне кажется, ЛХ про Яо надо было говорить сразу. или хотя бы сразу после гибели Яо. а то что, ЛХ что-то там пережуëт, образ Яо в голове выстроит и настолько с ним примирится, чтобы быть способным функционировать — а потом спросит у вансяней, что они утаили, и опять у ЛХ всë перевернëтся и он будет заново сидеть охуевать. это просто жестоко, скажите уже всë сразу, чтобы потом ЛХ думал.
обсквикался, какой там Яо мудак
судя по твоему пересказу, ООСная хуита(
это просто жестоко, скажите уже всë сразу, чтобы потом ЛХ думал.
Ну тогла может и не стоит ему ничего говорить. В конце концов прошлое не изменить
Анон пишет:это просто жестоко, скажите уже всë сразу, чтобы потом ЛХ думал.
Ну тогла может и не стоит ему ничего говорить. В конце концов прошлое не изменить
Надо обязательно говорить, потому что он то живой, в отличие от Яо. И ему надо измениться и изменить отношение к окружению, а не существовать как раньше в модусе «я ничего не вижу и не хочу знать». Если ЛХ не научится принимать реальность такой какая она есть, то в прямом и переносном смысле из домика никогда не выползет.
В конце концов прошлое не изменить
очень смешная фраза в нашем каноне, где мëртвые возвращаются из мëртвых разнообразными способами.
Если ЛХ не научится принимать реальность такой какая она есть, то в прямом и переносном смысле из домика никогда не выползет.
Кого-то это заботит?
Пусть хоть всю жизнь в домике сидит, убивец
Я начал и обсквикался, какой там Яо мудак
Блин, какая трэшанина!
Пусть хоть всю жизнь в домике сидит, убивец
Анончик, милый
Этот Анон поймал хаха
подумав о том, что Яо сделал из НМЦ паззл "Собери лютика"
паззл "Собери лютика"
Ах, ну что за золото, будто модель для рекламы парфюма Dior
До чего прельстив всё таки
Яо раздает хомячков (по новой официалке)