Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Яо сам сделал вид, что все нормально и опять пошел НМЦ играть. Потому что НМЦ надо доубивать как-никак
по новой инфе до этого Яо его честно лечил, а вот после лестницы решил убить уже нахуй.
а чего им цапаться. ЛХ пошëл бы убивать нахуй ВИ, засунув мнение ЛЧ в жопу, как и в каноне.
Но ЛХ не ходил убивать ВИ
Неужели ЛХ так плохо знал Яо, что раз он делает вид, что все нормально, значит и правда нормально, не о чем беспокоиться?
думаю, ЛХ, как обычно, позволил Яо сделать сделать по-своему. утешить-то он его утешил, я считаю, а если Яо решил продолжать лечение и типа мириться, не будет же ЛХ мешать. он мог решить, что Яо списал это искажение ци, как он сам явно списал.
а в каноне Яо говорит, что ЛХ слышал и ЛХ это не опровергает
да скорее всего это очередной ляп канона))
Яо списал это искажение ци, как он сам явно списал.
Мне вот на эти искажения Ци у НМЦ все время хочется пообезьянничать с "ой как удобно!".
В вэньском дворце перед Вжухом его искажение не накрыло, кремень, во время бесящих собраний с ЦГШ, к действиям которого он имел претензии, тоже никаких искажений, зато как вышел за двери рядом с Яо – тут же взбесился.
Почему-то искажает его рядом с тем, кто слабее.
да скорее всего это очередной ляп канона))
Да почему ляп? НМЦ там не шептал, его вопли мог хоть весь ЛЛЦ слышать
Но ЛХ не ходил убивать ВИ
но ЛЦЖ ходил, то есть на ЛЧ поклали хуй в любом случае. а так ещё и лично ЛХ пошëл бы.
но ЛЦЖ ходил, то есть на ЛЧ поклали хуй в любом случае. а так ещё и лично ЛХ пошëл бы.
Не думаю, что ЛХ куда-то пошёл бы, остался ЛЧ утешать
Почему-то искажает его рядом с тем, кто слабее
Таких как Яо и НХС можно пиздить и стращать безответно
неизвестно, насколько Яо продвинулся в совершенствовании по фейковым буклетам
вот разговор о фейковых буклетах подтверждает, опосредованно конечно, что вряд ли ЛХ учил Яо совершенствованию
ибо об этих самых брошюрах и мече он впервые слышит
тоже никаких искажений, зато как вышел за двери рядом с Яо – тут же взбесился.
Так а это и не было искажением. Просто он считал, что может поучать Яо и требовать с него (он собственно для того и побратался), но тот ему надерзил, значит можно его отпиздить и обозвать
А над ЦГШ он такой власти не имел, вот и не пиздил его
значит можно его отпиздить и обозвать
Так а это и не было искажением.
Да, я отвечал на пост про ЛХ.
В любом случае, мысль остаётся прежней. Перед тем кто сильнее или равен по положению НМЦ своей непримиримой праведности не проявляет и нервы как-то держит в кулаке.
Впрочем, я тут уже недавно горел жопой по этому поводу, повторяться не буду.
он собственно для того и побратался
Вот недаром НМЦ был расчленен на куски, как предполагалось в их побратимской клятве
“如有异心,千夫所指,五马分尸!
«Если у тебя будет коварный умысел*, пусть тысячи людей укажут на тебя пальцем*, а тело разорвет пятеркой коней*!
异心 - коварный (мятежный, вероломный, изменнический, предательский) умысел (замысел); коварство, вероломство; двоедушие; двуличие; [скрытая] вражда; коварный, вероломный, предательский; двуличный; нелояльность
千夫所指 - тысячи людей тычут пальцем; всеобщее осуждение; объект всеобщего возмущения, одиозный, позорно известный; подвергнуться всеобщему порицанию
五马分尸 - разрывать тело пятёркой коней (древний метод казни); расчленение; отделение конечностей от тела
ПыСы Ну а Яо за убийство НМЦ подвергся позору и порицанию
Как тут справедливо выше заметили, мы эту историю видим только глазами ВИ через голову НМЦ. Такие вещи (типа "не ходи к нему без меня") говорить прямо при самом НМЦ - ну такое, с точки зрения вежливого ЛХ особенно. Что он говорил Яо наедине, и говорил ли, и послушался ли Яо - автор умалчивает, поэтому можно фанонить в любую сторону. Тут разве что где-нибудь в храме надо было вставлять фразу "А я же тебя просил не ходить", но что есть, то есть.
Анон, новеллу пишет автор. И что она захотела бы сказать, то бы и сказала, построила бы повествование так, что мы бы об этом узнали. Но мы слышим разговор, где ЛХ советует Яо не гневить НМЦ, а ничего другого нет. Значит это все, что хотела нам сказать автор об этой ситуации
Ну я так это вижу
ЛХ мог упомянуть в храме, ЛХ мог сказать вансяням, автор могла написать отдельную сцену. Все в ее руках
Отредактировано (2024-02-26 15:04:26)
Вот недаром НМЦ был расчленен на куски, как предполагалось в их побратимской клятве
Получается, что наказание они получили как оба нарушившие клятву
ЛХ мог упомянуть в храме, ЛХ мог сказать вансяням, автор могла написать отдельную сцену. Все в ее руках
Например ЛХ мог сказать вансяням, что отговаривал Яо идти к НМЦ играть одному, но тот все равно пошёл. И тогда совсем другая картина была б
Получается, что наказание они получили как оба нарушившие клятву
Да, и в гробике вместе теперь жилплощадь делят
Могли бы хоть гробик попросторнее им выделить, а то во время ссоры даже крышкой гроба нельзя пафосно хлопнуть
И если Яо понятно за что, то в чем было нарушение НМЦ?
а то во время ссоры даже крышкой гроба нельзя пафосно хлопнуть
никакого выхода негативной энергии , немудрено, что там уже при запечатывании на целые полкилометра трава не растет
и народ сомневается что гробик сможет запечатать этот знаменитый лавхейт дуэт на сотню лет
Отредактировано (2024-02-26 15:39:26)
в чем было нарушение НМЦ?
Я так понимаю, в неискренности?
коварство, вероломство; двоедушие; двуличие; [скрытая] вражда; коварный, вероломный, предательский; двуличный; нелояльность
У НМЦ было не искреннее желание побрататься, а желание контролировать Яо.
то в чем было нарушение НМЦ?
как минимум, бросаться убивать братишку саблей - нехорошо, ай ай ай
О СиСи...
ВИ: Тогда я побоялся, что этот факт может вновь смягчить сердце Цзэу-цзюня по отношению к Цзинь Гуанъяо, и потому не рассказал подробностей. Но сейчас мне кажется, что сообщать ему об этом теперь — и вовсе неуместно
ЛЧ: Если он когда-нибудь спросит, я ему расскажу.
А мне вот кажется, что не сказать тогда, не сказать сейчас и сказать "если когда-нибудь спросит" - подло и ссыкливо
А мне вот кажется, что не сказать тогда, не сказать сейчас и сказать "если когда-нибудь спросит" - подло и ссыкливо
Не знаю, мне кажется раз уж сразу не сказал, то теперь действительно ждать если спросит. Потому что приходить и вываливать это на ЛХ в той ситуации и правда не очень уместно.