Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 04:15:20

Анон

Яо-тред

Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.

таблица рекомендаций фанфикшена

#8576 2024-02-26 14:19:21

Анон

Re: Яо-тред

Анон пишет:

Яо сам сделал вид, что все нормально и опять пошел НМЦ играть. Потому что НМЦ надо доубивать как-никак

по новой инфе до этого Яо его честно лечил, а вот после лестницы решил убить уже нахуй.

#8577 2024-02-26 14:20:03

Анон

Анон пишет:

а чего им цапаться. ЛХ пошëл бы убивать нахуй ВИ, засунув мнение ЛЧ в жопу, как и в каноне.

Но ЛХ не ходил убивать ВИ

#8578 2024-02-26 14:22:03

Анон

Анон пишет:

Неужели ЛХ так плохо знал Яо, что раз он делает вид, что все нормально, значит и правда нормально, не о чем беспокоиться?

думаю, ЛХ, как обычно, позволил Яо сделать сделать по-своему. утешить-то он его утешил, я считаю, а если Яо решил продолжать лечение и типа мириться, не будет же ЛХ мешать. он мог решить, что Яо списал это искажение ци, как он сам явно списал.

#8579 2024-02-26 14:24:36

Анон

Анон пишет:

а в каноне Яо говорит, что ЛХ слышал и ЛХ это не опровергает

да скорее всего это очередной ляп канона))

#8580 2024-02-26 14:27:08

Анон

Анон пишет:

Яо списал это искажение ци, как он сам явно списал.

Мне вот на эти искажения Ци у НМЦ все время хочется пообезьянничать с "ой как удобно!".
В вэньском дворце перед Вжухом его искажение не накрыло, кремень, во время бесящих собраний с ЦГШ, к действиям которого он имел претензии, тоже никаких искажений, зато как вышел за двери рядом с Яо – тут же взбесился.
Почему-то искажает его рядом с тем, кто слабее.

#8581 2024-02-26 14:27:37

Анон

Анон пишет:

да скорее всего это очередной ляп канона))

Да почему ляп? НМЦ там не шептал, его вопли мог хоть весь ЛЛЦ слышать

#8582 2024-02-26 14:29:29

Анон

Анон пишет:

Но ЛХ не ходил убивать ВИ

но ЛЦЖ ходил, то есть на ЛЧ поклали хуй в любом случае. а так ещё и лично ЛХ пошëл бы.

#8583 2024-02-26 14:31:29

Анон

Анон пишет:

но ЛЦЖ ходил, то есть на ЛЧ поклали хуй в любом случае. а так ещё и лично ЛХ пошëл бы.

Не думаю, что ЛХ куда-то пошёл бы, остался ЛЧ утешать

#8584 2024-02-26 14:34:41

Анон

Анон пишет:

Почему-то искажает его рядом с тем, кто слабее

Таких как Яо и НХС можно пиздить и стращать безответно :hmm:

#8585 2024-02-26 14:40:11

Анон

Анон пишет:

неизвестно, насколько Яо продвинулся в совершенствовании по фейковым буклетам

вот разговор о фейковых буклетах подтверждает, опосредованно конечно, что вряд ли ЛХ учил Яо совершенствованию
ибо об этих самых брошюрах и мече он впервые слышит

#8586 2024-02-26 14:42:29

Анон

Анон пишет:

тоже никаких искажений, зато как вышел за двери рядом с Яо – тут же взбесился.

Так а это и не было искажением. Просто он считал, что может поучать Яо и требовать с него (он собственно для того и побратался), но тот ему надерзил, значит можно его отпиздить и обозвать :dontknow:
А над ЦГШ он такой власти не имел, вот и не пиздил его

#8587 2024-02-26 14:49:50

Анон

Анон пишет:

значит можно его отпиздить и обозвать

:bull:  :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

#8588 2024-02-26 14:57:03

Анон

Анон пишет:

Так а это и не было искажением.

Да, я отвечал на пост про ЛХ.
В любом случае, мысль остаётся прежней. Перед тем кто сильнее или равен по положению НМЦ своей непримиримой праведности не проявляет и нервы как-то держит в кулаке.
Впрочем, я тут уже недавно горел жопой по этому поводу, повторяться не буду.

#8589 2024-02-26 15:01:57

Анон

Анон пишет:

он собственно для того и побратался

Вот недаром НМЦ был расчленен на куски, как предполагалось в их побратимской клятве :old:

“如有异心,千夫所指,五马分尸!
«Если у тебя будет коварный умысел*, пусть тысячи людей укажут на тебя пальцем*, а тело разорвет пятеркой коней*!

异心 - коварный (мятежный, вероломный, изменнический, предательский) умысел (замысел); коварство, вероломство; двоедушие; двуличие; [скрытая] вражда; коварный, вероломный, предательский; двуличный; нелояльность
千夫所指 - тысячи людей тычут пальцем; всеобщее осуждение; объект всеобщего возмущения, одиозный, позорно известный; подвергнуться всеобщему порицанию
五马分尸 - разрывать тело пятёркой коней (древний метод казни); расчленение; отделение конечностей от тела

ПыСы  Ну а Яо за убийство НМЦ подвергся позору и порицанию :pink:

#8590 2024-02-26 15:02:51

Анон

Анон пишет:

Как тут справедливо выше заметили, мы эту историю видим только глазами ВИ через голову НМЦ. Такие вещи (типа "не ходи к нему без меня") говорить прямо при самом НМЦ - ну такое, с точки зрения вежливого ЛХ особенно. Что он говорил Яо наедине, и говорил ли, и послушался ли Яо - автор умалчивает, поэтому можно фанонить в любую сторону. Тут разве что где-нибудь в храме надо было вставлять фразу "А я же тебя просил не ходить", но что есть, то есть.

Анон, новеллу пишет автор. И что она захотела бы сказать, то бы и сказала, построила бы повествование так, что мы бы об этом узнали. Но мы слышим разговор, где ЛХ советует Яо не гневить НМЦ, а ничего другого нет. Значит это все, что хотела нам сказать автор об этой ситуации  :dontknow:
Ну я так это вижу
ЛХ мог упомянуть в храме, ЛХ мог сказать вансяням, автор могла написать отдельную сцену. Все в ее руках

Отредактировано (2024-02-26 15:04:26)

#8591 2024-02-26 15:15:06

Анон

Анон пишет:

Вот недаром НМЦ был расчленен на куски, как предполагалось в их побратимской клятве

Получается, что наказание они получили как оба нарушившие клятву

#8592 2024-02-26 15:17:22

Анон

Анон пишет:

ЛХ мог упомянуть в храме, ЛХ мог сказать вансяням, автор могла написать отдельную сцену. Все в ее руках

Например  ЛХ мог сказать вансяням, что отговаривал Яо идти к НМЦ играть одному, но тот все равно пошёл. И тогда совсем другая картина была б

#8593 2024-02-26 15:23:36

Анон

Анон пишет:

Получается, что наказание они получили как оба нарушившие клятву

Да, и в гробике вместе теперь жилплощадь делят :sadcat:

#8594 2024-02-26 15:27:12

Анон

Анон пишет:

Да, и в гробике вместе теперь жилплощадь делят

Могли бы хоть гробик попросторнее им выделить, а то во время ссоры даже крышкой гроба нельзя пафосно хлопнуть  =D

#8595 2024-02-26 15:34:00

Анон

Анон пишет:

Да, и в гробике вместе теперь жилплощадь делят

И если Яо понятно за что, то в чем было нарушение НМЦ?

#8596 2024-02-26 15:37:43

Анон

Анон пишет:

а то во время ссоры даже крышкой гроба нельзя пафосно хлопнуть 

никакого выхода негативной энергии =D , немудрено, что там уже при запечатывании на целые полкилометра трава не растет
и народ сомневается что гробик сможет запечатать этот знаменитый лавхейт дуэт на сотню лет  :evil:

Отредактировано (2024-02-26 15:39:26)

#8597 2024-02-26 15:38:18

Анон

Анон пишет:

в чем было нарушение НМЦ?

Я так понимаю, в неискренности?

коварство, вероломство; двоедушие; двуличие; [скрытая] вражда; коварный, вероломный, предательский; двуличный; нелояльность

У НМЦ было не искреннее желание побрататься, а желание контролировать Яо.

#8598 2024-02-26 15:38:52

Анон

Анон пишет:

то в чем было нарушение НМЦ?

как минимум, бросаться убивать братишку саблей - нехорошо, ай ай ай :bull:

#8599 2024-02-26 15:44:19

Анон

О СиСи...

ВИ: Тогда я побоялся, что этот факт может вновь смягчить сердце Цзэу-цзюня по отношению к Цзинь Гуанъяо, и потому не рассказал подробностей. Но сейчас мне кажется, что сообщать ему об этом теперь — и вовсе неуместно
ЛЧ: Если он когда-нибудь спросит, я ему расскажу.

А мне вот кажется, что не сказать тогда, не сказать сейчас и сказать "если когда-нибудь спросит" - подло и ссыкливо :dontknow:

#8600 2024-02-26 15:47:38

Анон

Анон пишет:

А мне вот кажется, что не сказать тогда, не сказать сейчас и сказать "если когда-нибудь спросит" - подло и ссыкливо

Не знаю, мне кажется раз уж сразу не сказал, то теперь действительно ждать если спросит. Потому что приходить и вываливать это на ЛХ в той ситуации и правда не очень уместно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума