Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Это самый конец был, ЛХ уже наверняка слышал
не, он вышел когда Яо уже поднялся и отряхивался
а НМЦ это все услышал и исказился
Почему это так смешно звучит, а
Он слышал
Ага, вот только
Однако он не стал долго лежать на земле, а почти сразу же поднялся, жестом отослал адептов и слуг, окруживших его, отряхнул одежды с Сиянием средь снегов на груди и медленно поднял глаза на Не Минцзюэ. Взгляд его излучал спокойствие, едва ли не безразличие. Не Минцзюэ обнажил саблю, но тут из дворца вышел Лань Сичэнь, взволнованный их долгим отсутствием и спешащий узнать, что случилось. Увидев развернувшуюся перед ним картину, он тотчас же вынул из ножен Шуоюэ:
— Что произошло между вами на этот раз?
И как это противоречит? Он не застал начала, вот и спрашивает что случилось, а конец как раз застал и слышал оскорбление. Орал НМЦ думаю громко и слышно его было хорошо
Отредактировано (2024-02-26 13:05:01)
И как это противоречит?
по мне - так прямо
по мне - так прямо
Ну ты фанонь себе как хочешь, а в каноне Яо говорит, что ЛХ слышал и ЛХ это не опровергает
И кстати вот совет ЛХ Яо по этому поводу
Лань Сичэнь вздохнул:
— В тот момент ярость застлала ему глаза и лишила возможности думать, прежде чем говорить. Сейчас нрав нашего брата уже не идёт ни в какое сравнение с прошлым, поэтому пуще всего опасайся вновь вызвать его гнев
Опасаться вызвать гнев НМЦ.
В общем давайте жить дружно, Яо надо просто аккуратно себя вести и не гневить НМЦ и все будет хорошо.
Отредактировано (2024-02-26 13:19:25)
а в каноне
у нас таймлайн и не только через жопу
Я не считаю это хейтом
Анон, ты наверное не так понял. Реально считаешь, что Яо не очень умный и вообще стал заклинателем и т.п. только благодаря встрече с ЛХ? Ну это бред сивой кобылы.
Маглов я шеймить даже не пытаюсь, но какбэ Яо стал совершенствующимся уж точно не из за ЛХ.
либо причастен, либо нет
Спасибо, было здорово услышать твое мнение. Потому что канон тут что дышло, как повернешь, так и вышло
Анон, ты наверное не так понял. Реально считаешь, что Яо не очень умный и вообще стал заклинателем и т.п. только благодаря встрече с ЛХ? Ну это бред сивой кобылы.
Анон, я не знаю, в новелле не было прописано, почему Яо решился попробовать во второй раз и почему выбрал именно Не. Можно фанонить, что к этому его подтолкнула встреча с ЛХ, можно, что он так и так собирался
В общем давайте жить дружно, Яо надо просто аккуратно себя вести и не гневить НМЦ и все будет хорошо.
И кстати почему интересно ЛХ не опасался, что НМЦ в очередной раз просто убьёт Яо, если тот его таки прогневит, сил-то у него на это с легкостью хватит, Яо не сумеет защитит себя от НМЦ.
А вот почему ЛХ никак не отреагировал?
Вообще то ЛХ отреагировал, защитил Яо и с НМЦ поговорил.
Наверняка и утешил потом Яо, нам просто показывали ПОВ башки НМЦ
Имхо, ЛХ был недостаточно жёстким и внимательным. Его политика умиротворения здесь вообще не роляла Но совсем то уж гнать на него не надо
И кстати почему интересно ЛХ не опасался, что НМЦ в очередной раз просто убьёт Яо
почему не опасался, если НМЦ и так пытался это сделать уже.
Просто если Яо хочет продолжать ходить лечить НМЦ, то кроме как совета не бесить его больше ничего и не посоветуешь. Только не общаться и вообще близко не подходить.
НМЦ же нельзя на принудительное лечение положить, он глава другого клана, что ты ему сделаешь.
Просто если Яо хочет продолжать ходить лечить НМЦ, то кроме как совета не бесить его больше ничего и не посоветуешь. Только не общаться и вообще близко не подходить.
Ну а почему не посоветовать не подходить к НМЦ в одиночку без ЛХ? То есть я понимаю, что Яо мог бы не послушать, но посоветовать то ЛХ мог
Ну а почему не посоветовать не подходить к НМЦ в одиночку без ЛХ?
ну в данный момент этот совет уже не очень актуален, потому что Яо уже приходил в ЦХН один и пока вроде все пучком было (ну, для Яо физически).
Анончики, хотя и маловероятно, чтобы Яо туда сунулся ,
но если бы он погиб вместо ЦЦС на тропе Цюнци,
как считаете поцапались бы ЛХ и ЛЧ?
а чего им цапаться. ЛХ пошëл бы убивать нахуй ВИ, засунув мнение ЛЧ в жопу, как и в каноне.
Ну а почему не посоветовать не подходить к НМЦ в одиночку без ЛХ? То есть я понимаю, что Яо мог бы не послушать, но посоветовать то ЛХ мог
Как тут справедливо выше заметили, мы эту историю видим только глазами ВИ через голову НМЦ. Такие вещи (типа "не ходи к нему без меня") говорить прямо при самом НМЦ - ну такое, с точки зрения вежливого ЛХ особенно. Что он говорил Яо наедине, и говорил ли, и послушался ли Яо - автор умалчивает, поэтому можно фанонить в любую сторону. Тут разве что где-нибудь в храме надо было вставлять фразу "А я же тебя просил не ходить", но что есть, то есть.
без встречи с ЛХ Яо остался бы маглом-счетоводом
ну я тоже так считаю. потому что папаша сбросил с лестницы, наглядно показав, как ему рады. если бы ЛХ не вдохновил его (и не доучил немного — фаноню, что он наебал помог развить ядро), Яо с достаточно высокой вероятностью мог бы и не стать заклинателем.
Отредактировано (2024-02-26 14:26:40)
Тут разве что где-нибудь в храме надо было вставлять фразу "А я же тебя просил не ходить", но что есть, то есть.
они там вообще тему НМЦ не поднимали, неизвестно почему
Анон, я не знаю, в новелле не было прописано, почему Яо решился попробовать во второй раз и почему выбрал именно Не. Можно фанонить, что к этому его подтолкнула встреча с ЛХ, можно, что он так и так собирался
Яо был совершенствующимся до встречи с ЛХ, без фундаментальных основ, но он учился каллиграфии, этикету, владению мечом, медитации и т.п. благодаря матери.
И работал как лошадь, чтобы достичь чего-то стоящего, добиться признания отца, очистить имя матери.
Во время Аннигиляции Солнца НМЦ подчинялись и адепты его собственного Ордена, и бродячие заклинатели. Именно поэтому Яо пошёл служить туда и изо всех сил старался себя проявить.
Яо рассказывал ЛХ (когда тот прятался от Вэней), что не терял надежды добиться места адепта в отцовском ордене ЛЛЦ.
Анончик, все это прямым текстом было в новелле. И если встреча с беглецом ЛХ и имела какое то значение, то весьма косвенное.
Какое отношение ЛХ имеет к тому, что Яо уже был совершенствующимся, пошел к отцу, а потом на службу в Цинхэ - я в душе не скуби ду
неизвестно, насколько Яо продвинулся в совершенствовании по фейковым буклетам. отец его нахуй послал. в Цинхэ он пошёл только после встречи с ЛХ.
они там вообще тему НМЦ не поднимали, неизвестно почему
Потому что Мосян нам ее уже рассказала
Ну а так наверное можно предположить, что это просто было первое, что они обсудили за кадром, ЛХ же тоже уже с этими знаниями к Яо пошел.
Анон, а как ты считаешь, Яо имеет отношение к тому, что СЯ оказался в канаве или нет?
мне кажется, они посрались, потому что Яо бы хотел выгнать СЯ без Печати, а то натворит ещё что. а СЯ отдавать еë не захотел. но при этом они как-то честно посрались и вообще СЯ напал первым, так он особо не в обиде остался. ну и позже помирились окончательно.