Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Анон пишет:Прочитал в Срачном, что Яо, не пробеги мимо него ЛХ, остался бы бухгалтером и маглом на всю жизнь.
Я не считаю это хейтом, мог и остаться
Для Яо, может, такой вариант был бы и лучше.
Что за шейминг маглов, в конце-то концов?
Зато, может, был бы целый, с обеими руками, не проткнутый мечом... я уж молчу о том, что с нормальной женой и детьми.
А заклинательский мир - а похуй на него. Горел бы себе синим пламенем.
Кстати, да. Ну их нахер, этих охрениэлей. Можно подумать, прям лучший сорт людей, ага.
Яо может остаться бухгалтером, сделать карьеру и стать прародителем современной китайской экономики
Хотел еще написать, что и на сестре точно не женится, но кто его знает, где еще ЦГШ свой хуец выгуливал
Что за шейминг маглов, в конце-то концов?
Зато, может, был бы целый, с обеими руками, не проткнутый мечом... я уж молчу о том, что с нормальной женой и детьми.
Ну да, закончил бы богатым и уважаемым человеком, с любящей женой, детьми и внуками, а не тем пиздецом, которым закончил Яо. И прожил бы без папаши с грязными делами, мачехи с курильницами, наставляющего на путь названого брата, инцеста, без убийств. Не вижу чем плохо.
заклинательский мир - а похуй на него
+
Если у Вжуха выжил и ВЗ стал (от Не ушёл, от Вэнь ушёл, в главы Цзинь вкатился), то и в мире дольнем бы прекрасную карьеру сделал.
А после войны вполне можно было себе и заклинателя какого калечного в учителя купить, ради здоровья и молодости)
Вообще если оставаться в обычном мире, то можно было переехать, и никто б и не знал, что он сын шлюхи, и никто б его этим не попрекал. Со своими талантами он бы точно сделал хорошую карьеру, при этом без постоянных пинков и оскорблений
Отредактировано (2024-02-26 12:15:49)
Еще неизвестно, кто бы им там Вжуха выпилил в войне, кек. И помог ЛХ спастись.
В злой умысел башен я тоже не верю, хороший социальный проект, как по мне. Охотно верится, Яо сам пришел с той стороны, где заклинателей ждут как чуда и не всегда дожидаются.
Яо много на себя взял, а не только претендовал на заклинательские плюшки на пустом месте.
Хотел бы я посмотреть на их мир без Яо.
ВИ тоже никто воскрешать не стал бы, если что.
С лестницей вообще прекрасно вышло. Один друг пнул другого с лестницы (а это одно из самых позорных и обидных воспоминаний Яо) и назвал самым ужасным для того оскорблением. А ЛХ после этого «да ладно, давайте жить дружно»
![]()
Как тут было не просрать
Кстати да, меня это ужасно удивило.
Недавно тут вспоминали реакцию НМЦ, который "ачотакова, ничего же не случилось", когда Яо после пинка с лестницы снова прилетел ему музыку играть. НМЦ в моих глазах в этот момент безусловно мудак, но от него, с его чуткостью табуретки, я бы многого и не ожидала.
А вот почему ЛХ никак не отреагировал? Давайтежитьдружно после такого воспринимается как чистое издевательство же.
Хотел бы я посмотреть на их мир без Яо.
С ненулевой вероятностью Вжух мог бы победить, даже несмотря на ВИ.
А если бы и не, потерь в войне было бы намного больше.
Ну их нахер, этих охрениэлей.
А ничего хорошего Яо эти охрениэли не принесли, только унижения, оскорбления и использование, сколько бы тот ни работал и не старался.
А вот почему ЛХ никак не отреагировал? Давайтежитьдружно после такого воспринимается как чистое издевательство же.
А хз, меня это тоже удивляет. Не хотел разрушать свой удобный мирок наверно.
А вот почему ЛХ никак не отреагировал?
Потому что Яо никак не отреагировал. Поклонился НМЦ и ушел. А раз Яо не в претензии - то зачем сердить НМЦ? Я думаю, ЛХ так рассуждал.
Потому что Яо никак не отреагировал. Поклонился НМЦ и ушел. А раз Яо не в претензии - то зачем сердить НМЦ? Я думаю, ЛХ так рассуждал.
Но ЛХ же знал, как болезненно Яо воспринимает такое. Вряд ли он поверил, что Яо все равно и он не принял близко к сердцу, раз не стал закатывать публично скандал
Отредактировано (2024-02-26 12:34:53)
Вряд ли он поверил, что Яо все равно и он не принял близко к сердцу
Яо сам сделал вид, что все нормально и опять пошел НМЦ играть. Потому что НМЦ надо доубивать как-никак.
Яо сам сделал вид, что все нормально
Неужели ЛХ так плохо знал Яо, что раз он делает вид, что все нормально, значит и правда нормально, не о чем беспокоиться? Видимо да(
Яо сам сделал вид, что все нормально и опять пошел НМЦ играть. Потому что НМЦ надо доубивать как-никак.
К мотивам Яо у меня вопросов нет, только восхищение - я бы так не смогла
Но ЛХ? Его друга так ужасно обидели, и не возникло желания что-то с этим сделать? У ЛХ (в отличие от НМЦ) еще и образ такой, приятного, доброго и внимательного человека. И где все это?
Неужели ЛХ так плохо знал Яо, что раз он делает вид, что все нормально, значит и правда нормально, не о чем беспокоиться?
Возможно, это из-за правил – типа, не лезь в чужие дела, наша хата с краю, и что там ещё.
еще и образ такой, приятного, доброго и внимательного человека
Либо это только образ, либо он блаженный почище ССЧ. Хотя тогда непонятно, как он на войне вообще выжил.
Мне это тоже всегда непонятно было. Мосян хоть бы одним предложением где написала, что он пытался Яо как-то утешить после этого или объяснить НМЦ, что тот был неправ...
А потом, в конце, ЛХ еще обижался на Яо типа я не знал настоящего тебя.
Ну... Э... Какбэ...
Но ЛХ? Его друга так ужасно обидели, и не возникло желания что-то с этим сделать?
А что он сделает, запретит Яо общаться с НМЦ? Если Яо сам (якобы) не против идти мириться и продолжать играть?
А потом, в конце, ЛХ еще обижался на Яо типа я не знал настоящего тебя.
Ну... Э... Какбэ...
Не знал или как обычно не хотел знать
А что он сделает, запретит Яо общаться с НМЦ? Если Яо сам (якобы) не против идти мириться и продолжать играть?
Поддержать Яо, сказать НМЦ, что он повёл себя как мудак?
Мосян хоть бы одним предложением где написала, что он пытался Яо как-то утешить после этого или объяснить НМЦ, что тот был неправ...
Но там у ЛХ с НМЦ целый разговор о том, как НМЦ не прав.
ЛХ кстати вышел позже и не факт что слышал про сына шлюхи.
Хотя потом Яо ему все равно ему наныл, как НМЦ его оскорблял, а НМЦ это все услышал и исказился. Может надо было начать ныть на лестнице.
ЛХ кстати вышел позже и не факт что слышал про сына шлюхи.
Это самый конец был, ЛХ уже наверняка слышал
НМЦ это все услышал и исказился.
А я всегда говорил, что Яо надо было его прилюдно выводить из себя, чтобы все видели, кто тут виноват, А кто маленький и дрожит
Не поверить так благодушно во "все хорошо" от Яо (чтоб не удивляться потом).
Напросится составить Яо компанию в этих музыкальных визитах, а то чего доброго этот психованный снова Яо откуда-то сбросит или саблей рубанет.
Теоретически можно предположить, что он пытался, но Яо его отговорил, потому что это мешало бы его планам. Почему бы нет, могло быть за кадром. Но такое предположение - большая натяжка, ничего не указывает, то он пытался.