Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 04:15:20

Анон

Яо-тред

Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.

таблица рекомендаций фанфикшена

#8501 2024-02-26 04:58:37

Анон

Re: Яо-тред

Анон пишет:

Недавно арты разбирал у себя в сохранках, как раз в кепке один попался

Боги, какой хорошенький  :heart:
Тоже люблю всяческие модерн-шапочки у него.

#8502 2024-02-26 08:15:37

Анон

Анон пишет:

обожаю его разные шапки в модерновках 

какой очаровашка :love:

#8503 2024-02-26 08:30:06

Анон

Анончики, хотя и маловероятно, чтобы Яо туда сунулся =D,
но если бы он погиб вместо ЦЦС на тропе Цюнци,
как считаете поцапались бы ЛХ и ЛЧ? :think:

Отредактировано (2024-02-26 08:31:12)

#8504 2024-02-26 08:33:56

Анон

Анон пишет:

Анончики, хотя и маловероятно, чтобы Яо туда сунулся =D,
но если бы он погиб вместо ЦЦС на тропе Цюнци,
как считаете поцапались бы ЛХ и ЛЧ?

наверное, хейтерское

#8505 2024-02-26 08:45:23

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Понимаю твою точку зрения, Анончик :comfort:
Хотя, напротив, считаю, что ЛХ в случае смерти Яо отправился бы на осаду курганов сам.
Вместе с НМЦ.

#8506 2024-02-26 09:01:00

Анон

Анон пишет:

Хотя, напротив, считаю, что ЛХ в случае смерти Яо отправился бы на осаду курганов сам.
Вместе с НМЦ.

Ну, тогда пришлось бы подраться с ЛЧ, да. Тот и против брата бы попер.

#8507 2024-02-26 09:17:35

Анон

Анон пишет:

Ну, тогда пришлось бы подраться с ЛЧ, да. Тот и против брата бы попер.

При этом еще интересен вопрос взаимоотношений ЦЦС и ЦЯЛ.
Ибо у ЦЦС погибло бы оба брата (ЦГЯ, ЦЦС2), а ЦЯЛ вступалась бы за ВИ :popcorn:

#8508 2024-02-26 09:17:58

Анон

Анон пишет:

ЛХ не сторонник резких движений, да и мне кажется, никто из воевавших не стал бы затевать новое масштабное мочилово (в каноне это был отсидевшийся в тылу ЦГШ, которому пришлось очень долго всех раскачивать). И ЛХ, в отличие от скажем НМЦ, не сторонник подхода "вынесем толпу за преступления одного человека".
Мне кажется, ЛХ мог бы поверить в то, что ВИ не хотел (и вообще не такой уж сильный тз, расходимся, ЛЧ ему поможет и он станет нормальным), и просто требовал бы уничтожить неконтролируемого ВН, но тоже по всем правилам упокоив, а не "посолить и сжечь".

#8509 2024-02-26 09:29:51

Анон

Анон пишет:

ЛХ не сторонник резких движений

Может и так, Анончик.
ЛХ - договороспособный и больше заботится о ЛЧ, чем наоборот, имхо.

Когда НМЦ на ЦГЯ бросался, ЛХ тоже все умиротворять пытался и просрал обоих :sadcat:

#8510 2024-02-26 10:00:11

Анон

Прочитал в Срачном, что Яо, не пробеги мимо него ЛХ, остался бы бухгалтером и маглом на всю жизнь. И вообще он тупой.

Что за нелепый хейт, ёёё! :dontknow:  :lol:

#8511 2024-02-26 10:04:15

Анон

Анон пишет:

Яо, не пробеги мимо него ЛХ, остался бы бухгалтером и маглом

ЛХ, не пробеги мимо него Яо, вероятно, прямо там и закончился бы насовсем. НМЦ, возможно, чуть попозже. Не исключено, что со всем заклинательским миром.

#8512 2024-02-26 10:07:32

Анон

Анон пишет:

Прочитал в Срачном, что Яо, не пробеги мимо него ЛХ, остался бы бухгалтером и маглом на всю жизнь

но они же понимают, что такой расклад был бы хуже для всех? включая самого ЛХ в первую очередь.

#8513 2024-02-26 10:10:51

Анон

Анон пишет:

Яо, не пробеги мимо него ЛХ

Но "пробегал" там, ровно наоборот, Яо  :dontknow:

#8514 2024-02-26 10:14:38

Анон

Анон пишет:

ЛХ, не пробеги мимо него Яо, вероятно, прямо там и закончился бы насовсем. НМЦ, возможно, чуть попозже. Не исключено, что со всем заклинательским миром.

Анон пишет:

но они же понимают, что такой расклад был бы хуже для всех? включая самого ЛХ в первую очередь

тамошний Анон считает Яо мега амбициозным и не шибко умным :facepalm:

сам себе противоречит, кстати, говоря, что без встречи с ЛХ Яо остался бы маглом-счетоводом :lol:

#8515 2024-02-26 10:14:55

Анон

Анон пишет:

остался бы бухгалтером и маглом на всю жизнь. И вообще он тупой.

Господи, как я хочу написать фик, в котором мимо Яо никто не пробежал, а с началом войны он сам, ножками, пошёл к Вжуху и раздал всем на орехи  :sadcat:

#8516 2024-02-26 10:16:28

Анон

Анон пишет:

Но "пробегал" там, ровно наоборот, Яо 

То то и оно =D
Какое отношение ЛХ имеет к тому, что Яо уже был совершенствующимся, пошел к отцу, а потом на службу в Цинхэ - я в душе не скуби ду :think:  :lol:

#8517 2024-02-26 10:36:12

Анон

Аноны, кто считает СЯ и Яо друзьями...
Как думаете, чем они друг другу нравятся?

#8518 2024-02-26 10:50:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто считает СЯ и Яо друзьями...
Как думаете, чем они друг другу нравятся?

Яо может быть с СЯ самим собой, не включать политес и называть вещи своими именами. Может не кривить душой про ситуацию в клане и семье. Не держать лицо и расслабиться.
Для СЯ Яо источник веселья, знаний и комфортного времени под защитой клана, когда делаешь, что хочется и тебе за это только пальцем погрозят. И Яо не читает таких душных моралей, как все эти бесящие СЯ белоплащевые заклинатели. Яо внятно обозначает причину и следствие, нормальным понятным языком. Все это СЯ может оборжать, может оспорить, может принять к сведению, но это больше всего похоже на общение двух адекватных взрослых. Ну и СЯ точно нравится изворотливость Яо и его скилл запудрить людям мозги, он сам по этой части, хотя у него градус честности в сторону окружающей среды повыше, ну, он отбитый просто  =D
Ну и они безусловно полезные в делах друг другу люди.

#8519 2024-02-26 11:10:55

Анон

Анон пишет:

Не держать лицо

Лицо он держит, но как то не всерьез =D

#8520 2024-02-26 11:46:20

Анон

Анон пишет:

они безусловно полезные в делах друг другу люди

Анон, а как ты считаешь, Яо имеет отношение к тому, что СЯ оказался в канаве или нет?

#8521 2024-02-26 11:46:29

Анон

Анон пишет:

Увы нет, ЛХ просто так же начал делать скорбное ебальце и поддерживать братюню в его страданиях по накосячившей любовьке.

Плюсую. Ни фига б ЛХ делать не стал, повздыхал бы страдальчески да на дудке подудел и все на этом.
Имхо, единственный, ради кого ЛХ бы стал что-то делать, это ЛЧ. Вот замочи ВИ случайно ЛЧ, он пожалуй бы даже пошёл на гору осаждать ВИ

Отредактировано (2024-02-26 12:03:15)

#8522 2024-02-26 11:47:44

Анон

Анон пишет:

Прочитал в Срачном, что Яо, не пробеги мимо него ЛХ, остался бы бухгалтером и маглом на всю жизнь.

Я не считаю это хейтом, мог и остаться

#8523 2024-02-26 11:54:11

Анон

Анон пишет:

При этом еще интересен вопрос взаимоотношений ЦЦС и ЦЯЛ.
Ибо у ЦЦС погибло бы оба брата (ЦГЯ, ЦЦС2), а ЦЯЛ вступалась бы за ВИ

ЦЦС ни с одним из этих братьев близок не был, так что думаю ничего бы не изменилось.

#8524 2024-02-26 11:56:35

Анон

Анон пишет:

Когда НМЦ на ЦГЯ бросался, ЛХ тоже все умиротворять пытался и просрал обоих

С лестницей вообще прекрасно вышло. Один друг пнул другого с лестницы (а это одно из самых позорных и обидных воспоминаний Яо) и назвал самым ужасным для того оскорблением. А ЛХ после этого «да ладно, давайте жить дружно» :facepalm:
Как тут было не просрать

Отредактировано (2024-02-26 11:57:12)

#8525 2024-02-26 11:59:47

Анон

Анон пишет:

Анон, а как ты считаешь, Яо имеет отношение к тому, что СЯ оказался в канаве или нет?

Я считаю, что это Яо Шрёдингера - либо причастен, либо нет. Автор интересничает и ленится в подробности, начинает истории с той точки и тех обстоятельств, которые ей интересны для написания того, что ей захотелось написать.
Фандом просто любит вешать на Яо, потому что ну кто же еще, больше некому, ну *табличка*

Я считаю, что если бы Яо хотел выпилить СЯ, он бы выпилил. Либо там какая-то многоходовка от преступного тандема, которую можно в фиках вертеть так и эдак, либо правда на крутого СЯ нашлись у кого-то методы, ну, контрольный в голову надо тогда, теперь кто не спрятался, СЯ не виноват, лол. Что меня не убивает, пусть теперь прячется, моя очередь, как говорится.
Вообще, для меня очевидно то, что СЯ до последнего Яо покрывал, отзывался при общих врагах с уважением, но при этом не сдал по имени. Кто знает, может, если Яо таки виновник канавы, то СЯ собирался сам свою месть погреть на медленном огоньке.

Я не знаю, как максимально объективно ответить на такое, потому что я их обоих люблю совершенно одинаково  ;D
Хочется верить, что мой прекрасный бротп был тандемом до последнего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума