Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Ну да, не ждал, но все вышло, как вышло.
Для ЛХ это вообще был самый лучший вариант, репутация сохранилась: сам покарал предателя. А на суде или во время любого разбирательства, его бы знатно пополоскали вместе с Яо. Самый близкий друг, названный брат и ничего не знал? Все слухи бы припомнили. Он уже не верил Яо и не знал, что тот мог сказать для сохранения жизни или для мести, так что оставлять Яо в живых ЛХ не было никакого резона. Он хотел его убить и убил, хотя не факт, что осознавал это.
Для ЛХ точно. Мне кажется, он побыстрее избавился от Яо, чтобы его самого ни в чем подозревать не начали (безосновательно, но репутацию испортить могли). Для ЛХ вообще все замечательно вышло.
У автора все облачко, даже вансяни местами, что ж теперь не пытаться в обоснуй совсем?
Я это к тому, что обоснуй не обязательно должен быть в ту сторону: "почему ЛХ такой плохой". Можно придумать что-то реально значительное, чего он стыдился и о чем не хотел рассказывать даже НМЦ. Какая у них с А-Яо "страшная тайна" на двоих. )
Да не гад конечно. Он разочаровался в самом близком человеке, а еще до ЛХ дошло, как его самого пятнает братство с Яо.
Самый близкий у него ЛЧ.
Анон пишет:У автора все облачко, даже вансяни местами, что ж теперь не пытаться в обоснуй совсем?
Я это к тому, что обоснуй не обязательно должен быть в ту сторону: "почему ЛХ такой плохой". Можно придумать что-то реально значительное, чего он стыдился и о чем не хотел рассказывать даже НМЦ. Какая у них с А-Яо "страшная тайна" на двоих. )
Можно, конечно. Но по мне там и тайны не надо. ЛХ просто стесняется самих обстоятельств и все. К Яо он хорошо при этом относится.
Анон пишет:Да не гад конечно. Он разочаровался в самом близком человеке, а еще до ЛХ дошло, как его самого пятнает братство с Яо.
Самый близкий у него ЛЧ.
Тут можно спорить, в юности, возможно, но потом они сильно разошлись на почве ВИ. ЛХ брата не послушал, не помог, до конца считал ВИ ошибкой. ЛЧ и так не шибко открытый человек, а тут закрылся совсем.
Можно, конечно. Но по мне там и тайны не надо. ЛХ просто стесняется самих обстоятельств и все. К Яо он хорошо при этом относится.
При этом побратался он с ним только тогда, когда Яо приняли в Цзинь и уже Яо стал во-первых не настолько позорным, а во-вторых связи с Цзинь и самому ЛХ выгодны.
Анон пишет:Можно, конечно. Но по мне там и тайны не надо. ЛХ просто стесняется самих обстоятельств и все. К Яо он хорошо при этом относится.
При этом побратался он с ним только тогда, когда Яо приняли в Цзинь и уже Яо стал во-первых не настолько позорным, а во-вторых связи с Цзинь и самому ЛХ выгодны.
Он тогда же - после войны только - и с НМЦ побратался, и что?
Он тогда же - после войны только - и с НМЦ побратался, и что?
Нет, с НМЦ еще в юности. Они названые братья уже на момент обучения основного состава в ОГ.
Так с Яо ещё.
Так с Яо ещё.
Тогда бы братался отдельно с Яо.
А они после войны принесли тройную клятву. Если бы ЛХ уже был связан с НМЦ так бы не делали.
А были где-то подробности клятвы?
Это где сказано? тОгда зачем они втроем братались после войны? Это так не делается.
Не Хуайсан в ОГ обращается к ЛХ "Брат Сичэнь". На каком бы другом основании он мог это делать?
Кстати да, братом он его может называть только если ЛХ и НМЦ побратались уже.
Короче, надо лезть в первоисточник.
Братание состоялось именно тогда, когда Яо было это более всего необходимо. Раньше - не было смысла. Не было повода. Да и не до того вообще было. К тому же это все же серьезный шаг, к которому еще прийти нужно было. Узнать человека, понять, что ты хочешь его видеть своим братом.
Отредактировано (2021-04-08 17:11:35)
поучаствовал в смерти старшего брата
вообще-то убил. С тем же успехом он мог потихоньку травить НМЦ мышьяком.
Остается только убить, чтобы как-то очиститься.
Блядь, я не верю, что это можно всерьез писать.
То есть...по-твоему, ЛХ специально убил Яо, выбирал удобный момент, а тут как раз свезло - НХС крикнул?
Мне кажется, он побыстрее избавился от Яо, чтобы его самого ни в чем подозревать не начали
да ты троллишь
Нет, с НМЦ еще в юности. Они названые братья уже на момент обучения основного состава в ОГ.
Братание так не делается, не неси чушь.
Отредактировано (2021-04-08 17:13:48)
Братание состоялось именно тогда, когда Яо было это более всего необходимо.
Так инициатором не Яо был, так что не он момент выбирал. Поскольку он среди них самый младший и самого низкого происхождения, он и не мог чего-то подобного предлагать.
Поучаствовал в смерти ЦЦС. А НМЦ да, сам прикончил.
Это если б знал, что Яо изменил мелодию. Но он не знал.
А, ты про Яо. Он да.
Отредактировано (2021-04-08 17:15:53)
То есть...по-твоему, ЛХ специально убил Яо, выбирал удобный момент, а тут как раз свезло - НХС крикнул?
Не специально, и сам офигел от того, что сделал, и делать этого явно не хотел; но для него это реально лучший выход был.
Не специально, и сам офигел от того, что сделал, и делать этого явно не хотел; но для него это реально лучший выход был.
Не хотел бы не убил. НХС удачно крикнул, не крикнул бы, выбрал бы другой момент.
НХС удачно крикнул, не крикнул бы, выбрал бы другой момент.
так всё, нахуй.