Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
К сожалению, Яо после такого, скорее всего, банально бы устранили. И никакие НМЦ с ЛХ его бы ни спасли.
Наиболее вероятно. Если человек, знающий такое, вдруг решил, что ему с ЦГШ не по пути, то он же может закопать ЦГШ своими показаниями. Конечно ему никто не даст уйти живым
то скоро всплыл бы в канаве
Так и было бы. ВИ вот даже огромная силища некроманта не помогла.
А у Яо и того не было.
а ещё как-то находить подход к СЯ (удачи ему бгг)
Представил как СЯ подает ему чай с языком
Ну а ЛХ с НМЦ ну расстроились может, но в целом на них не должно повлиять
Яо помогал с отстройкой ОГ и бренчал НМЦ на цине)
Я к тому, что если подгадать правильный момент и правильно расставить фишки, например, отправить НМЦ какое-нибудь бесящее сообщение от разведки, то дагэ может схлопнуться, а делишки ЦГШ выплыть наружу, нопремер)
Brooooooo!
Представил как СЯ подает ему чай с языком
С языком для друзей. Для ЦГШ с членом
Яо может сбежать с СЯ, тот как пропал, его столько лет никто не видел. Будут строить свою маленькую семью где-то в городе И
или может позвали бы в другой клан
Читаю: позвали в другой канон.
Хм, а что, это мысль. )
Будут строить свою маленькую семью где-то в городе И
Мылодрама.
Яо, избитый госпожой Цзинь, нервный и уставший, падает в окрестностях города И.
И теряет память.
Его, вместо Яна, подбирает ССЧ. Ухаживает и заботится.
У ССЧ мечта об ордене. И репутация. У Яо мозги и способности. И амбиции.
Потом их находит СЛ. У него меч и чувство вины.
Проходит 10 лет. Собрание кланов.
ЦГШ не договорился с СЯ, как итог – грызня между старейшинами за регентство над малолетним наследником. Вдова Цзинь пытается сохранить остатки былого величия.
НМЦ не дождался колыбельной, перенервничал и порешил верхушку своего клана. НХС закопался в делах Цинхэ.
Сичэнь потерял обоих братьев и канонично сидел в домике, вот только-только вылез.
На фоне всего бедлама этого набирает силу и влияние молодой клан, который в этот раз таки решил явиться на собрание...
На фоне всего бедлама этого набирает силу и влияние молодой клан, который в этот раз таки решил явиться на собрание...
Я бы это почитал
А память к Яо вернётся?
Отредактировано (2024-02-20 18:43:50)
Яо может сбежать с СЯ, тот как пропал, его столько лет никто не видел. Будут строить свою маленькую семью где-то в городе И
А если СЯ найдёт ССЧ и уйдёт от Яо?(
А память к Яо вернётся?
Я бы тоже это почитал, анончик
Вернется, но не сразу, в соответствии с законами жанра.
За ним долго будет таскаться НХС, спасаясь от него Яо поскользнется на лесенке, но его поймает в нежные объятья Сичэнь, и тут-то он всё и вспомнит!
Подробности про ошибку с 2-3 месяцами срока игры Яо для НМЦ
СТАРАЯ ВЕРСИЯ новеллы
В сопереживании:
金光瑶道:“我听大哥的,清理掉薛洋。”
聂明玦睁开双眼,道:“什么时候?”
金光瑶窥他神色,小心地道:“聂家下次举办清谈会,是什么时候?”
聂明玦道:“三个月后。”
金光瑶道:“那……就三个月后,在这里,这间屋子。”
ЦГЯ: Я послушаюсь старшего брата и уберу Сюэ Яна.
НМЦ открыл глаза и спросил: «Когда?»
ЦГЯ взглянул на выражение его лица и осторожно ответил: «Когда клан Не проведет семинар в следующий раз?»
НМЦ: «Через три месяца».
Цзинь Гуанъяо сказал: «Тогда... через три месяца здесь, в этой комнате».
В беседе между ВИ и ЛХ, после обнаружения вырванной страницы партитуры:
魏无羡又道:“金光瑶灵力不行,没法在七响之内取人性命,而且这样下手太明显了,他肯定不会挑选这种杀伤力强的邪曲。但是如果他借着为赤锋尊弹奏清心玄曲、助他平定心神的理由,连续弹奏三个月,这支曲子,有没有可能像服用慢性□□一样,催化赤锋尊的发作?”
ВИ: Духовная сила ЦГЯ недостаточно сильна, чтобы убить людей на расстояния семи отзвуков. К тому же это было бы слишком очевидно. Он определенно не выбрал бы песню с настолько смертоносным поражающим действием. Но если бы он воспользовался игрой очищающей сердце песни для Чифэн-Цзуня как поводом, и играл бы ее три месяца подряд, возможно ли, что эта песня стала бы катализатором приступа Чифэн-цзуня, подобно приему наркотических веществ?
НОВАЯ ВЕРСИЯ новеллы
В сопереживании:
聂明玦望向他,金光瑶直视回去,又说了一遍,道:“好。只要大哥你再给我最后一次机会,两个月内,我亲自提薛洋的头来见。
НМЦ взглянул на него, ЦГЯ, не отводя взгляда, посмотрел в ответ и вновь сказал: «Хорошо. Раз ты даешь мне последний шанс, старший брат, я лично приду к тебе с головой Сюэ Яна в течение двух месяцев.
他发誓发得信誓旦旦,然而,聂明玦根本就没有等到两个月后。
Он поклялся (ЦГЯ), однако, НМЦ не стал ждать и двух месяцев.
В беседе между ВИ и ЛХ, после обнаружения вырванной страницы партитуры, срок не поменяли, поэтому возникла путаница:
魏无羡又道:“金光瑶灵力不行,没法在七响之内取人性命,而且这样下手太明显了,他肯定不会挑选这种杀伤力强的邪曲。但是如果他借着为赤锋尊弹奏清心玄曲、助他平定心神的理由,连续弹奏三个月,这支曲子,有没有可能像服用慢性毒|药一样,催化赤锋尊的发作?”
ВИ: Духовная сила ЦГЯ недостаточно сильна, чтобы убить людей на расстояния семи отзвуков. К тому же это было бы слишком очевидно. Он определенно не выбрал бы песню с настолько смертоносным поражающим действием. Но если бы он воспользовался игрой очищающей сердце песни для Чифэн-Цзуня как поводом, и играл бы ее три месяца подряд, возможно ли, что эта песня стала бы катализатором приступа Чифэн-цзуня, подобно приему наркотических веществ?
За ним долго будет таскаться НХС, спасаясь от него Яо поскользнется на лесенке
Яо ж тут не убивает НМЦ, зачем НХС за ним таскаться?)
В беседе между ВИ и ЛХ, после обнаружения вырванной страницы партитуры, срок не поменяли, поэтому возникла путаница:
С зачем интересно вообще было менять три на два месяца?
Чтоб НМЦ быстрее отмучился
Яо ж тут не убивает НМЦ, зачем НХС за ним таскаться?
Чтобы помог с делами ордена)
Ну, или кто-нибудь другой может таскаться, кому Яо может быть опасен.
Или так же мадам Цзинь)
Отредактировано (2024-02-20 19:05:39)
Читаю: позвали в другой канон.
Хм, а что, это мысль. )
А я бы зачла что-нибудь с Яо в Системе)
Или так же мадам Цзинь)
Как игуана
Или так же мадам Цзинь)
"Да постой ты хоть секунду на одном месте, мне восемь лет не в кого было бросаться вазами!"
ОШИБКА с заменой 3 месяцев на 2 не единственная в НОВОЙ ВЕРСИИ НОВЕЛЛЫ.
В сопереживании ясно видно, что ЛХ является инициатором изучения песни, т.к. хочет помирить братьев.
蓝曦臣道:“有何不敢?公子请坐。”
金光瑶便在他对面正襟危坐了,作虚心听讲状:“蓝先生要教什么?”
蓝曦臣道:“清心音如何?”
ЛС сказал: «Почему не посмеешь? Прошу, присядь, молодой господин»
ЦГЯ оправил полы одежды и чинно уселся прямо напротив него, будто всей душой собирается слушать: «Чему вы хотите меня научить, наставник Лань?»
ЛС спросил: «Как насчет Песни очищения сердца?»
В разговоре с ВИ Лань Хуань говорит, что инициатором был ЦГЯ и как будто врет (а это запрещено)
魏无羡道:“是金光瑶点名要学这首的么?”
ВИ: «ЦГЯ просил тебя выучить эту песню?»
蓝曦臣道:“不错。”
ЛС: Верно.
魏无羡道:“真有这么难习?那为何金光瑶还要点名挑这支曲子,而不挑其他更易习的?”
ВУ спросил: «Неужели так сложно выучить? Тогда почему ЦГЯ выбрал именно это произведение, а не другие песни, которые легче выучить?»
蓝曦臣道:“因为我告诉过他,《洗华》虽难习,但效用极佳。此曲确实刁钻,方才魏公子不也吹错了一段?”
ЛС: Потому что я сказал ему, что хотя «Чистый цветок» трудно выучить, она чрезвычайно эффективна. Это музыкальное произведение действительно сложное, разве господин Вэй сам сейчас не сыграл неправильныйотрезок?
Так произошло потому что в СТАРОЙ ВЕРСИИ новеллы инициатором изучения песни из сопереживания был ЦГЯ, т.к. хотел помочь дагэ.
В новой версии в сопереживании сменили инициатора на ЛХ, а в разговоре с ВИ забыли это поменять.
Отредактировано (2024-02-20 19:12:49)
Понятно, на самом деле дарк!ЛХ уговорил Яо играть мелодию, а потом подсунул ему неправильную версию мелодии, чтобы подставить
несу еще всякого, благо день богат на фанарты
на самом деле дарк!ЛХ уговорил Яо играть мелодию
Возможно ВИ в какой то момент так и подумал
他的笛子就摆在床头,魏无羡将之持起,低头想了想,这便吹奏起来。一曲毕,他道:“蓝宗主,这支曲子,确实是你教给金光瑶的那支么?”
Его флейта лежала у изголовья кровати, ВУ взял ее, опустил голову, задумался, а затем начал играть. Закончив песню, он сказал: «Глава секты Лань, действительно ли этой песне ты научил ЦГЯ?»
蓝曦臣道:“正是。”
ЛС: “Именно”.
魏无羡微觉意外,但也沉住了气,道:“此曲何名?”
ВУ слегка удивился, но успокоившись спросил: «Как же называется эта песня?»