Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 04:15:20

Анон

Яо-тред

Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.

таблица рекомендаций фанфикшена

#8301 2024-02-20 16:59:58

Анон

Re: Яо-тред

Анон пишет:

И младший братец (НХС) такой же.

:vanga: И папаша у них такой же был, потому его Вжух и грохнул  :casper:

#8302 2024-02-20 17:01:26

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому, имхо, НМЦ нифига не праведный 
Яо не из испорченности его грохнул, а в порядке самообороны.

Я бы так не сказал. Яо ж не убил НМЦ на лестнице (на это у него не было банально сил), а потом НМЦ как обычно остыл.
У меня есть фанон на эту тему. Что Яо до последнего пытался лавировать между интересами ЛЛЦ (не убивать СЯ) и отношениями с НМЦ, которые он благодаря лечению сумел восстановить (в каноне НМЦ стало лучше и они стали хорошо общаться с Яо, думаю, Яо это ценил). А вот лестница расставила все точки над и, и все сомнения Яо закончились. Он понял, как на самом деле относится к нему НМЦ и что о нем думает. Что все его прошлые рассуждения про не имеющее значение происхождение ложь.

Отредактировано (2024-02-20 17:02:49)

#8303 2024-02-20 17:01:48

Анон

Анон пишет:

Поэтому он и сам отвечал НМЦ резко, у него со всех сторон пиздец- мачеха бьет, отец отвергает его идеи, а теперь ещё СЯ подкинул проблем и НМЦ хочет ее решения именно от Яо. У любого нервы сдадут

Причем ЛХ (надо отдать ему должное) с НМЦ поговорил и подробно объяснил тяжелую ситуацию Яо.
То есть сказать, что НМЦ, мол, не заметил, не уловил никак не выйдет.

#8304 2024-02-20 17:04:01

Анон

Анон пишет:

НМЦ мудила без эмпатии и с замашками батяни

Мне оч понравилось, когда в "Та же фамилия... " ЦЦС, когда НМЦ начал в своём стиле быковать на Яо, сказал ему "отпустите моего брата, вы не имеете права ему приказывать".

#8305 2024-02-20 17:04:56

Анон

Анон пишет:

Он понял, как на самом деле относится к нему НМЦ и что о нем думает.

В целом, да.
Я считаю, что если бы НМЦ извинился, когда Яо через несколько дней после лестницы снова прилетел в Цинхэ,
то Яо бы простил и не стал играть бяку.

#8306 2024-02-20 17:06:39

Анон

Анон пишет:

Причем ЛХ (надо отдать ему должное) с НМЦ поговорил и подробно объяснил тяжелую ситуацию Яо.
То есть сказать, что НМЦ, мол, не заметил, не уловил никак не выйдет.

Дело не в том, что он не знал, а в том, что не считает это достаточным оправданием. Типа пусть внимание не обращает, подумаешь бьют там его или подумаешь потеряет своё место в ЛЛЦ, это ж фигня. Зато поступит как надо.
Он и ЛХ отвечает что-то вроде «он всегда в затруднительном положении». Типа хрень все это

#8307 2024-02-20 17:06:57

Анон

Анон пишет:

И папаша у них такой же был, потому его Вжух и грохнул

Скрытый текст

#8308 2024-02-20 17:09:34

Анон

Анон пишет:

"Та же фамилия... "

Дай рек где почитать, пожалуйста :yeah:

#8309 2024-02-20 17:09:56

Анон

разбавлю парой артов с маленьким Яо и Мэн Ши

#8310 2024-02-20 17:12:00

Анон

Анон пишет:

"Та же фамилия... "

Это где ЦЦС говорит Яо вместо заготовленной речи: «У тебя дурацкая шапка!»?))

#8311 2024-02-20 17:16:30

Анон

Анон пишет:

разбавлю парой артов с маленьким Яо и Мэн Ши

Милота какая. На второй МШ красотка!
Кстати! Яо ведь копия мамы (в храме решили, что Яо поставил статую себе, а не маме), а МШ считалась супер красавицей. Значит и Яо супер красавец :yeah:

#8312 2024-02-20 17:17:09

Анон

Анон пишет:

Это где ЦЦС говорит Яо вместо заготовленной речи: «У тебя дурацкая шапка!»?))

Внезапно Цзысюаня охватывает отчаянное желание развернуться и уйти. Он чувствует, как горят уши. Но это… это же шанс. Ему поднесли его на блюдечке. Нужно лишь преодолеть себя и воспользоваться им.
Героическим усилием он сжимает кулаки, еще сильнее выпрямляет спину — только не переживать слишком сильно о том, какое сейчас у него красное яростное лицо — и выкрикивает:
— Ты сейчас будешь пить со мной чай!

Прелестный ЦЦС там)

Анон пишет:

Дай рек где почитать, пожалуйста

"Та же фамилия, тот же цвет глаз", на аоЗ.

#8313 2024-02-20 17:24:03

Анон

Анон пишет:

"Та же фамилия, тот же цвет глаз", на аоЗ.

И там опять Гуаншань легко отделался  :bull:

Вообще, после сегодняшнего обсуждения всего и в честь ДР Яо захотелось написать многостраничеый пеплум, раздав на орехи всем обидчикам лисоньки. Чтобы все, кто считают НМЦ блаародным, напрямую столкнулись с его блаародством; чтобы НХС вынужден был разгребать дела клана сам, без помощи того, под кого копал; чтобы ЛСЧ наконец вытащил голову из жопы и понял, скольким на самом деле обязан; чтобы ЦГШ драли козлами и ослами, и прилюдно; чтобы м-м Цзинь осталась со всем гадюшником Башни Кои на руках и на своём горбу везла всё то, что делал Яо.

Как жаль, что я бездарность  :sadcat:

#8314 2024-02-20 17:25:47

Анон

Анон пишет:

Типа хрень все это

Мне кажется многие с НМЦ солидарны. Мол Яо должен был покинуть родной клан, раз там фигня творится, и пойти работать помощником/выйти замуж в Цинхэ или Гусу. Но я так не считаю.
У Яо были глобальные цели для их мира (сторожевые башни). Фактически это революционное начинание против кланового аристократического режима в заклинательском сообществе.
ЛХ, хоть и является потомственным аристократом, но идеей Яо проникся еще и потому, что пережил изгнание и лишения низкого класса.

#8315 2024-02-20 17:28:15

Анон

Анон пишет:

раздав на орехи всем обидчикам лисоньки

AVE :awe:

#8316 2024-02-20 17:28:48

Анон

Анон пишет:

Мне кажется многие с НМЦ солидарны. Мол Яо должен был покинуть родной клан, раз там фигня творится, и пойти работать помощником/выйти замуж в Цинхэ или Гусу. Но я так не считаю.

А его что, кто-то звал взамуж? ;D нет же.  Да и помощником никто не звал.
Уйди он из ЛЛЦ стал бы бродячим заклинателем. Ну кому-то и так наверно нормально, но Яо не к тому стремился, не для того столько работал и рисковал. Для него это всю жизнь похерить. И ради чего? Чтобы НМЦ удовлетворился?
И это в лучшем случае. Не думаю, что ЦГШ просто взял бы и отпустил на все четыре стороны человека, который так много знает о его тёмных делах с тэ. Скорее всего Яо вскоре нашёлся бы где-то в канаве.

Отредактировано (2024-02-20 17:34:44)

#8317 2024-02-20 17:34:36

Анон

Анон пишет:

А его что, кто-то звал взамуж?

Цин Су и Мо Сюаньюй :lol:
А если серьезно, то конечно Яо стал бы бродячим заклинателем
или может позвали бы в другой клан (вообще не факт).

Поэтому Яо старался изворачиваться в тех условиях, какие были, во многом наступая себе на горло и работая на износ.
К сожалению, ему частенько просто ужасно не везло :sadcat: (авторский замысел)

Отредактировано (2024-02-20 17:36:09)

#8318 2024-02-20 17:35:27

Анон

Анон пишет:

Мол Яо должен был покинуть родной клан, раз там фигня творится, и пойти работать помощником/выйти замуж в Цинхэ или Гусу

Сфигали?
Он дохрена сделал ради того, чтобы туда попасть, и в самом клане уже много сделал. Он должен был взять и перечеркнуть это всё просто потому, что так хотелось дагэ?

Упд
И да, мог стать только бродячим заклинателем, или таким же помощником в клане по мельче. И то и другое ьыло ты просто напрасной тратой таланта.
Но бродячим, имхо, он бы не выжил просто, навыки не те и вообще он под другое заточен.

Отредактировано (2024-02-20 17:37:09)

#8319 2024-02-20 17:36:25

Анон

Анон пишет:

Сфигали?
Он дохрена сделал ради того, чтобы туда попасть, и в самом клане уже много сделал. Он должен был взять и перечеркнуть это всё просто потому, что так хотелось дагэ?

Ага. Зато дагэ был бы доволен  ;D

#8320 2024-02-20 17:37:47

Анон

Но все-таки я придерживаюсь версии, что если б Яо хлопнул дверью потому что в ЛЛЦ творится всякое непотребство, то скоро всплыл бы в канаве)
Зато Возможно дагэ бы даже выразил одобрение такой его принципиальности! Умильно подумал бы - вот, мои наставления на прямой путь наконец дали свои плоды :lol:

Отредактировано (2024-02-20 17:39:35)

#8321 2024-02-20 17:38:38

Анон

Анон пишет:

К сожалению, ему частенько просто ужасно не везло  (авторский замысел)

Скрытый текст

#8322 2024-02-20 17:41:52

Анон

Анон пишет:

если б Яо хлопнул дверью потому что в ЛЛЦ творится всякое непотребство, то скоро всплыл бы в канаве)

Вот кстати к вопросу о пеплуме, а что если бы Яо внезапно исчез?
Посреди гуаншаневых опытов растворился на пути к Цинхэ?
В какой-то момент на него столько всего было завязано, что это аукнулось бы минимум трём кланам – не критически, конечно, но чувствительно весьма)

... А вот если бы он исчез намеренно, завязав в нужных местах узелки...

Отредактировано (2024-02-20 17:44:11)

#8323 2024-02-20 17:44:07

Анон

Анон пишет:

Сфигали?

Люди рассуждают так, что если ЦГШ приказывает отдать на опыты целый клан, то Яо должен был плюнуть ему в морду и покинуть ЛЛЦ, гордо повернувшись пушистым лисьим задом. А Яо, мол, не уходит из жажды власти (не поэтому!)
К сожалению, Яо после такого, скорее всего, банально бы устранили. И никакие НМЦ с ЛХ его бы ни спасли.
И все благие мечты были бы похерены еще до осуществления.

#8324 2024-02-20 17:44:53

Анон

Анон пишет:

Вот кстати к вопросу о пеплуме, а что если бы Яо внезапно исчез?

В каком плане?
Наверно у ЦГШ бы появилась необходимость снова самому заниматься делами, а ещё как-то находить подход к СЯ (удачи ему бгг)
Ну а ЛХ с НМЦ ну расстроились может, но в целом на них не должно повлиять

Посреди гуаншаневых опытов растворился на пути к Цинхэ?

Звучит так, как будто в кислоте :lol:

#8325 2024-02-20 17:46:28

Анон

Анон пишет:

я ещё и лавер ШЦ 

Скрытый текст

Отредактировано (2024-02-20 17:46:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума