Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
И младший братец (НХС) такой же.
И папаша у них такой же был, потому его Вжух и грохнул
Вот поэтому, имхо, НМЦ нифига не праведный
Яо не из испорченности его грохнул, а в порядке самообороны.
Я бы так не сказал. Яо ж не убил НМЦ на лестнице (на это у него не было банально сил), а потом НМЦ как обычно остыл.
У меня есть фанон на эту тему. Что Яо до последнего пытался лавировать между интересами ЛЛЦ (не убивать СЯ) и отношениями с НМЦ, которые он благодаря лечению сумел восстановить (в каноне НМЦ стало лучше и они стали хорошо общаться с Яо, думаю, Яо это ценил). А вот лестница расставила все точки над и, и все сомнения Яо закончились. Он понял, как на самом деле относится к нему НМЦ и что о нем думает. Что все его прошлые рассуждения про не имеющее значение происхождение ложь.
Отредактировано (2024-02-20 17:02:49)
Поэтому он и сам отвечал НМЦ резко, у него со всех сторон пиздец- мачеха бьет, отец отвергает его идеи, а теперь ещё СЯ подкинул проблем и НМЦ хочет ее решения именно от Яо. У любого нервы сдадут
Причем ЛХ (надо отдать ему должное) с НМЦ поговорил и подробно объяснил тяжелую ситуацию Яо.
То есть сказать, что НМЦ, мол, не заметил, не уловил никак не выйдет.
НМЦ мудила без эмпатии и с замашками батяни
Мне оч понравилось, когда в "Та же фамилия... " ЦЦС, когда НМЦ начал в своём стиле быковать на Яо, сказал ему "отпустите моего брата, вы не имеете права ему приказывать".
Он понял, как на самом деле относится к нему НМЦ и что о нем думает.
В целом, да.
Я считаю, что если бы НМЦ извинился, когда Яо через несколько дней после лестницы снова прилетел в Цинхэ,
то Яо бы простил и не стал играть бяку.
Причем ЛХ (надо отдать ему должное) с НМЦ поговорил и подробно объяснил тяжелую ситуацию Яо.
То есть сказать, что НМЦ, мол, не заметил, не уловил никак не выйдет.
Дело не в том, что он не знал, а в том, что не считает это достаточным оправданием. Типа пусть внимание не обращает, подумаешь бьют там его или подумаешь потеряет своё место в ЛЛЦ, это ж фигня. Зато поступит как надо.
Он и ЛХ отвечает что-то вроде «он всегда в затруднительном положении». Типа хрень все это
И папаша у них такой же был, потому его Вжух и грохнул
"Та же фамилия... "
Дай рек где почитать, пожалуйста
разбавлю парой артов с маленьким Яо и Мэн Ши
"Та же фамилия... "
Это где ЦЦС говорит Яо вместо заготовленной речи: «У тебя дурацкая шапка!»?))
разбавлю парой артов с маленьким Яо и Мэн Ши
▼Скрытый текст⬍
Милота какая. На второй МШ красотка!
Кстати! Яо ведь копия мамы (в храме решили, что Яо поставил статую себе, а не маме), а МШ считалась супер красавицей. Значит и Яо супер красавец
Это где ЦЦС говорит Яо вместо заготовленной речи: «У тебя дурацкая шапка!»?))
Внезапно Цзысюаня охватывает отчаянное желание развернуться и уйти. Он чувствует, как горят уши. Но это… это же шанс. Ему поднесли его на блюдечке. Нужно лишь преодолеть себя и воспользоваться им.
Героическим усилием он сжимает кулаки, еще сильнее выпрямляет спину — только не переживать слишком сильно о том, какое сейчас у него красное яростное лицо — и выкрикивает:
— Ты сейчас будешь пить со мной чай!
Прелестный ЦЦС там)
Дай рек где почитать, пожалуйста
"Та же фамилия, тот же цвет глаз", на аоЗ.
"Та же фамилия, тот же цвет глаз", на аоЗ.
И там опять Гуаншань легко отделался
Вообще, после сегодняшнего обсуждения всего и в честь ДР Яо захотелось написать многостраничеый пеплум, раздав на орехи всем обидчикам лисоньки. Чтобы все, кто считают НМЦ блаародным, напрямую столкнулись с его блаародством; чтобы НХС вынужден был разгребать дела клана сам, без помощи того, под кого копал; чтобы ЛСЧ наконец вытащил голову из жопы и понял, скольким на самом деле обязан; чтобы ЦГШ драли козлами и ослами, и прилюдно; чтобы м-м Цзинь осталась со всем гадюшником Башни Кои на руках и на своём горбу везла всё то, что делал Яо.
Как жаль, что я бездарность
Типа хрень все это
Мне кажется многие с НМЦ солидарны. Мол Яо должен был покинуть родной клан, раз там фигня творится, и пойти работать помощником/выйти замуж в Цинхэ или Гусу. Но я так не считаю.
У Яо были глобальные цели для их мира (сторожевые башни). Фактически это революционное начинание против кланового аристократического режима в заклинательском сообществе.
ЛХ, хоть и является потомственным аристократом, но идеей Яо проникся еще и потому, что пережил изгнание и лишения низкого класса.
раздав на орехи всем обидчикам лисоньки
AVE
Мне кажется многие с НМЦ солидарны. Мол Яо должен был покинуть родной клан, раз там фигня творится, и пойти работать помощником/выйти замуж в Цинхэ или Гусу. Но я так не считаю.
А его что, кто-то звал взамуж? нет же. Да и помощником никто не звал.
Уйди он из ЛЛЦ стал бы бродячим заклинателем. Ну кому-то и так наверно нормально, но Яо не к тому стремился, не для того столько работал и рисковал. Для него это всю жизнь похерить. И ради чего? Чтобы НМЦ удовлетворился?
И это в лучшем случае. Не думаю, что ЦГШ просто взял бы и отпустил на все четыре стороны человека, который так много знает о его тёмных делах с тэ. Скорее всего Яо вскоре нашёлся бы где-то в канаве.
Отредактировано (2024-02-20 17:34:44)
А его что, кто-то звал взамуж?
Цин Су и Мо Сюаньюй
А если серьезно, то конечно Яо стал бы бродячим заклинателем
или может позвали бы в другой клан (вообще не факт).
Поэтому Яо старался изворачиваться в тех условиях, какие были, во многом наступая себе на горло и работая на износ.
К сожалению, ему частенько просто ужасно не везло (авторский замысел)
Отредактировано (2024-02-20 17:36:09)
Мол Яо должен был покинуть родной клан, раз там фигня творится, и пойти работать помощником/выйти замуж в Цинхэ или Гусу
Сфигали?
Он дохрена сделал ради того, чтобы туда попасть, и в самом клане уже много сделал. Он должен был взять и перечеркнуть это всё просто потому, что так хотелось дагэ?
Упд
И да, мог стать только бродячим заклинателем, или таким же помощником в клане по мельче. И то и другое ьыло ты просто напрасной тратой таланта.
Но бродячим, имхо, он бы не выжил просто, навыки не те и вообще он под другое заточен.
Отредактировано (2024-02-20 17:37:09)
Сфигали?
Он дохрена сделал ради того, чтобы туда попасть, и в самом клане уже много сделал. Он должен был взять и перечеркнуть это всё просто потому, что так хотелось дагэ?
Ага. Зато дагэ был бы доволен
Но все-таки я придерживаюсь версии, что если б Яо хлопнул дверью потому что в ЛЛЦ творится всякое непотребство, то скоро всплыл бы в канаве)
Зато Возможно дагэ бы даже выразил одобрение такой его принципиальности! Умильно подумал бы - вот, мои наставления на прямой путь наконец дали свои плоды
Отредактировано (2024-02-20 17:39:35)
К сожалению, ему частенько просто ужасно не везло (авторский замысел)
если б Яо хлопнул дверью потому что в ЛЛЦ творится всякое непотребство, то скоро всплыл бы в канаве)
Вот кстати к вопросу о пеплуме, а что если бы Яо внезапно исчез?
Посреди гуаншаневых опытов растворился на пути к Цинхэ?
В какой-то момент на него столько всего было завязано, что это аукнулось бы минимум трём кланам – не критически, конечно, но чувствительно весьма)
... А вот если бы он исчез намеренно, завязав в нужных местах узелки...
Отредактировано (2024-02-20 17:44:11)
Сфигали?
Люди рассуждают так, что если ЦГШ приказывает отдать на опыты целый клан, то Яо должен был плюнуть ему в морду и покинуть ЛЛЦ, гордо повернувшись пушистым лисьим задом. А Яо, мол, не уходит из жажды власти (не поэтому!)
К сожалению, Яо после такого, скорее всего, банально бы устранили. И никакие НМЦ с ЛХ его бы ни спасли.
И все благие мечты были бы похерены еще до осуществления.
Вот кстати к вопросу о пеплуме, а что если бы Яо внезапно исчез?
В каком плане?
Наверно у ЦГШ бы появилась необходимость снова самому заниматься делами, а ещё как-то находить подход к СЯ (удачи ему бгг)
Ну а ЛХ с НМЦ ну расстроились может, но в целом на них не должно повлиять
Посреди гуаншаневых опытов растворился на пути к Цинхэ?
Звучит так, как будто в кислоте