Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Юнеты переводили с анлейта фанатского
Вот этот кусок в анлейте
Wei WuXian grinned, “No, no. It’s not that I was wrong. Jin GuangYao is the one who was wrong! When the resentful energy attacked me, this really was how he played it. I can promise that I repeated this song without any mistake at all.
Юнеты переводили с анлейта фанатского
Вот этот кусок в анлейте
Wei WuXian grinned, “No, no. It’s not that I was wrong. Jin GuangYao is the one who was wrong! When the resentful energy attacked me, this really was how he played it. I can promise that I repeated this song without any mistake at all.
Понятно. Значит инглиш анлейт решил, что ВИ атаковала энергия обиды. Хотя на самом деле обида обуяла Яо.
Кроме того, в старой версии (которую я сейчас читаю), все логично. Яо клянётся дать НМЦ голову СЯ через 3 месяца. И ВИ говорит о том, что Яо играл неправильную песню 3 месяца.
В новой версии (которую я выше анализировал), за каким то фигом 3 месяца из сопереживания исправили на 2 месяца, а в разговоре ВИ, ЛХ и ЛЧ это сделать забыли. Поэтому произошла путаница и Яо захейтили за то что он начал травить НМЦ, якобы, раньше.
Значит инглиш анлейт решил, что ВИ атаковала энергия обиды.
А юнеты из этого сделали вообще «затянуло в сопереживание»
Понятно. Значит инглиш анлейт решил, что ВИ атаковала энергия обиды
ну, если в контексте, это еще можно понять как "меня = НМЦ" наверное, он же в сопереживании, но смысл не сильно поменяется. НМЦ стало хуже тогда, когда ЦГЯ играл неправильную мелодию.
А юнеты из этого сделали вообще «затянуло в сопереживание»
а это уже надмозги какие-то.
Отредактировано (2024-02-20 16:07:19)
То есть все-таки Яо почти каждый день мотался лечить НМЦ, и за это получил пинок с лестницы и сына шлюхи? Пиздец какой.
Аноны, а можно этот пост в шапку треда? Чтобы потом его легко было найти?
То есть все-таки Яо почти каждый день мотался лечить НМЦ, и за это получил пинок с лестницы и сына шлюхи? Пиздец какой.
Именно
Да. Причём пинок дагэ совпал с тем «счастливым» временем, когда Яо пиздила мачеха после смерти ЦЦС, а батя ни во что не ставил и башни строить не давал. То есть совсем не удивительно, что Яо затаил
Аноны, а можно этот пост в шапку треда? Чтобы потом его легко было найти?
И ещё бы исправить там мой косяк по поводу версии, если можно. Это анализ новой версии.
Старая тоже будет, обещаю.
Да. Причём пинок дагэ совпал с тем «счастливым» временем, когда Яо пиздила мачеха после смерти ЦЦС, а батя ни во что не ставил и башни строить не давал. То есть совсем не удивительно, что Яо затаил
Поэтому он и сам отвечал НМЦ резко, у него со всех сторон пиздец- мачеха бьет, отец отвергает его идеи, а теперь ещё СЯ подкинул проблем и НМЦ хочет ее решения именно от Яо. У любого нервы сдадут
Кстати ведь мм Цзинь сильная заклинательница, а не просто женщина, так что пиздить она может весьма сильно. У Яо под шапкой голова перевязана была, а ведь он заклинатель и простой ушиб быстро б себе вылечил.
Отредактировано (2024-02-20 16:45:30)
Когда его охватила скрытая обида, он вне всяких сомнений играл именно так.
В новой версии Яо обещает голову через 2 месяца.
Поэтому неисправленные слова ВИ о 3 месяцах - банальный баг.
господи
анон, ты солнце, луна, звëзды и мой спаситель! наконец внятно разобрали, что Яо не просто нарративно должен был и в первой версии так, а и в самой что ни на есть актуальной версии тоже играет отраву после лестницы! ааа
вот это подарочек)) и ведь я в своë время изворачивалась с обоснуем, как доказать это, но что в переводе грубая ошибка, мне в голову не пришло...
Я когда читала в первый раз, не могла просто поверить... не знаю, даже, как сформулировать, в реакцию НМЦ.
Ну то есть. Друг (побратим!) НМЦ летает его лечить в ущерб своему времени, силам и делам, а НМЦ его в ответ пинает с лестницы - в это поверить еще могу, ну НМЦ мудак, бывает. Но потом Яо снова прилетает к НМЦ, улыбается и снова лечит, а НМЦ такой типа все окей, ачотакова, ничего не случилось? Все хорошо у него?
Вот это меня прям изумило.
ведь я в своë время изворачивалась с обоснуем, как доказать это, но что в переводе грубая ошибка, мне в голову не пришло...
Слушай, ну все кроме этого странного момента со словами ВИ было за то, что Яо играл неправильно после лестницы. И сроки ещё тут исправили тут не исправили
А юнеты про «затянуло в сопереживание» оказывается вообще с потолка взяли
Отредактировано (2024-02-20 16:41:00)
НМЦ такой типа все окей, ачотакова, ничего не случилось? Все хорошо у него?
Вот это меня прям изумило.
Да, удивительно. Он пнул Яо, назвал самым тяжелым для того осклрблением, и как будто ничего и не произошло.
Кстати ведь мм Цзинь сильная заклинательница, а не просто женщина, так что пиздить она может весьма сильно.
После пинка НМЦ старая травма на голове Яо оказалась видна и открылась. Поэтому била мадам Цзинь его сильно. Культивации на быстрое заживление точно не хватало.
потом Яо снова прилетает к НМЦ, улыбается и снова лечит, а НМЦ такой типа все окей, ачотакова, ничего не случилось? Все хорошо у него?
Да, у него всё хорошо. Он всегда такой: ему все должны, а он ничего не должен.
После пинка НМЦ старая травма на голове Яо оказалась видна и открылась. Поэтому била мадам Цзинь его сильно. Культивации на быстрое заживление точно не хватало.
Ага, простой ушиб Яо бы быстро залечил, он же заклинатель. Видимо она не особо сдерживалась и била прикладывая духовную силу. А ее у неё возможно побольше, чем у Яо. И била она его постоянно
Отредактировано (2024-02-20 16:50:39)
анон, ты солнце, луна, звëзды и мой спаситель!
Chu
Я сейчас посижу и сделаю пост про баг с 2-3 месяцами с цитатами, чтобы наверняка
Я сейчас посижу и сделаю пост про баг с 2-3 месяцами с цитатами, чтобы наверняка
Ты чудо!!!
а НМЦ такой типа все окей, ачотакова, ничего не случилось
Вот поэтому, имхо, НМЦ нифига не праведный
Яо не из испорченности его грохнул, а в порядке самообороны.
Да, удивительно. Он пнул Яо, назвал самым тяжелым для того осклрблением, и как будто ничего и не произошло.
Мне вообще не удивительно. Всегда считал, что НМЦ мудила без эмпатии и с замашками батяни, типажа "А ну иди сюда, паскудатварь!" (с) и прочее ачотакова и ясказал
Все ему должны подорваться, отчитаться, упасть-отжаться. И похер на обстоятельства, на чувства, на этикет и внутренние проблемы - быстро сделай, как бычара требует и возражать не смей.
НМЦ нифига не праведный
С самого начала так считаю, и всегда удивлялся, когда его называют честным-благородным непримиримым борцом с неправедностью.
Надо было и правда обходить говно десятой дорогой,
В моих прекрасных хедканонах Яо примерно так и поступает, или доводит его словесно в присутствии большого количества людей, благо быку много не надо.
Но Мосян нужен был злодейский злодей
Все ему должны
И младший братец (НХС) такой же. Живет в стиле "мне все должны, потому что я такая цаца с лапками"