Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 04:15:20

Анон

Яо-тред

Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.

таблица рекомендаций фанфикшена

#8276 2024-02-20 15:49:54

Анон

Re: Яо-тред

Юнеты переводили с анлейта фанатского
Вот этот кусок в анлейте
Wei WuXian grinned, “No, no. It’s not that I was wrong. Jin GuangYao is the one who was wrong! When the resentful energy attacked me, this really was how he played it. I can promise that I repeated this song without any mistake at all.

#8277 2024-02-20 15:59:37

Анон

Анон пишет:

Юнеты переводили с анлейта фанатского
Вот этот кусок в анлейте
Wei WuXian grinned, “No, no. It’s not that I was wrong. Jin GuangYao is the one who was wrong! When the resentful energy attacked me, this really was how he played it. I can promise that I repeated this song without any mistake at all.

Понятно. Значит инглиш анлейт решил, что ВИ атаковала энергия обиды. Хотя на самом деле обида обуяла Яо.

Кроме того, в старой версии (которую я сейчас читаю), все логично. Яо клянётся дать НМЦ голову СЯ через 3 месяца. И ВИ говорит о том, что Яо играл неправильную песню 3 месяца.

В новой версии (которую я выше анализировал), за каким то фигом 3 месяца из сопереживания исправили на 2 месяца, а в разговоре ВИ, ЛХ и ЛЧ это сделать забыли. Поэтому произошла путаница и Яо захейтили за то что он начал травить НМЦ, якобы, раньше.

#8278 2024-02-20 16:03:24

Анон

Анон пишет:

Значит инглиш анлейт решил, что ВИ атаковала энергия обиды.

А юнеты из этого сделали вообще «затянуло в сопереживание» :facepalm:

#8279 2024-02-20 16:06:09

Анон

Анон пишет:

Понятно. Значит инглиш анлейт решил, что ВИ атаковала энергия обиды

ну, если в контексте, это еще можно понять как "меня = НМЦ" наверное, он же в сопереживании, но смысл не сильно поменяется. НМЦ стало хуже тогда, когда ЦГЯ играл неправильную мелодию.

Анон пишет:

А юнеты из этого сделали вообще «затянуло в сопереживание»

а это уже надмозги какие-то.

Отредактировано (2024-02-20 16:07:19)

#8280 2024-02-20 16:07:00

Анон

То есть все-таки Яо почти каждый день мотался лечить НМЦ, и за это получил пинок с лестницы и сына шлюхи? Пиздец какой.

#8281 2024-02-20 16:09:12

Анон

Аноны, а можно этот пост в шапку треда? Чтобы потом его легко было найти?

#8282 2024-02-20 16:10:08

Анон

Анон пишет:

То есть все-таки Яо почти каждый день мотался лечить НМЦ, и за это получил пинок с лестницы и сына шлюхи? Пиздец какой.

Именно  :hmm:

#8283 2024-02-20 16:22:40

Анон

Анон пишет:

Да. Причём пинок дагэ совпал с тем «счастливым» временем, когда Яо пиздила мачеха после смерти ЦЦС, а батя ни во что не ставил и башни строить не давал. То есть совсем не удивительно, что Яо затаил :dontknow:

#8284 2024-02-20 16:25:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можно этот пост в шапку треда? Чтобы потом его легко было найти?

И ещё бы исправить там мой косяк по поводу версии, если можно. Это анализ новой версии.
Старая тоже будет, обещаю.

#8285 2024-02-20 16:28:10

Анон

Анон пишет:

Да. Причём пинок дагэ совпал с тем «счастливым» временем, когда Яо пиздила мачеха после смерти ЦЦС, а батя ни во что не ставил и башни строить не давал. То есть совсем не удивительно, что Яо затаил

Поэтому он и сам отвечал НМЦ резко, у него со всех сторон пиздец- мачеха бьет, отец отвергает его идеи, а теперь ещё СЯ подкинул проблем и НМЦ хочет ее решения именно от Яо. У любого нервы сдадут

#8286 2024-02-20 16:29:51

Анон

Кстати ведь мм Цзинь сильная заклинательница, а не просто женщина, так что пиздить она может весьма сильно. У Яо под шапкой голова перевязана была, а ведь он заклинатель и простой ушиб быстро б себе вылечил.

Отредактировано (2024-02-20 16:45:30)

#8287 2024-02-20 16:33:48

Анон

Анон пишет:

Когда его охватила скрытая обида, он вне всяких сомнений играл именно так.

Анон пишет:

В новой версии Яо обещает голову через 2 месяца.
Поэтому неисправленные слова ВИ о 3 месяцах - банальный баг.

господи :panic2:  :heart2:  :rainbow:  :chearleader:
анон, ты солнце, луна, звëзды и мой спаситель! наконец внятно разобрали, что Яо не просто нарративно должен был и в первой версии так, а и в самой что ни на есть актуальной версии тоже играет отраву после лестницы! ааа :happycrazy:  :heart: вот это подарочек)) и ведь я в своë время изворачивалась с обоснуем, как доказать это, но что в переводе грубая ошибка, мне в голову не пришло...

#8288 2024-02-20 16:36:51

Анон

Я когда читала в первый раз, не могла просто поверить... не знаю, даже, как сформулировать, в реакцию НМЦ.
Ну то есть. Друг (побратим!) НМЦ летает его лечить в ущерб своему времени, силам и делам, а НМЦ его в ответ пинает с лестницы - в это поверить еще могу, ну НМЦ мудак, бывает. Но потом Яо снова прилетает к НМЦ, улыбается и снова лечит, а НМЦ такой типа все окей, ачотакова, ничего не случилось? Все хорошо у него?
Вот это меня прям изумило.

#8289 2024-02-20 16:40:26

Анон

Анон пишет:

ведь я в своë время изворачивалась с обоснуем, как доказать это, но что в переводе грубая ошибка, мне в голову не пришло...

Слушай, ну все кроме этого странного момента со словами ВИ было за то, что Яо играл неправильно после лестницы. И сроки ещё тут исправили тут не исправили
А юнеты про «затянуло в сопереживание» оказывается вообще с потолка взяли

Отредактировано (2024-02-20 16:41:00)

#8290 2024-02-20 16:43:04

Анон

Анон пишет:

НМЦ такой типа все окей, ачотакова, ничего не случилось? Все хорошо у него?
Вот это меня прям изумило.

Да, удивительно. Он пнул Яо, назвал самым тяжелым для того осклрблением, и как будто ничего и не произошло.

#8291 2024-02-20 16:46:17

Анон

Анон пишет:

Кстати ведь мм Цзинь сильная заклинательница, а не просто женщина, так что пиздить она может весьма сильно.

После пинка НМЦ старая травма на голове Яо оказалась видна и открылась. Поэтому била мадам Цзинь его сильно. Культивации на быстрое заживление точно не хватало.

#8292 2024-02-20 16:47:28

Анон

Анон пишет:

потом Яо снова прилетает к НМЦ, улыбается и снова лечит, а НМЦ такой типа все окей, ачотакова, ничего не случилось? Все хорошо у него?

Да, у него всё хорошо. Он всегда такой: ему все должны, а он ничего не должен.  :bull:

#8293 2024-02-20 16:48:18

Анон

Анон пишет:

После пинка НМЦ старая травма на голове Яо оказалась видна и открылась. Поэтому била мадам Цзинь его сильно. Культивации на быстрое заживление точно не хватало.

Ага, простой ушиб Яо бы быстро залечил, он же заклинатель. Видимо она не особо сдерживалась и била прикладывая духовную силу. А ее у неё возможно побольше, чем у Яо. И била она его постоянно

Отредактировано (2024-02-20 16:50:39)

#8294 2024-02-20 16:48:35

Анон

Анон пишет:

анон, ты солнце, луна, звëзды и мой спаситель!

Chu :iloveyou:
Я сейчас посижу и сделаю пост про баг с 2-3 месяцами с цитатами, чтобы наверняка ;)

#8295 2024-02-20 16:49:44

Анон

Анон пишет:

Я сейчас посижу и сделаю пост про баг с 2-3 месяцами с цитатами, чтобы наверняка

Ты чудо!!!

#8296 2024-02-20 16:53:12

Анон

Анон пишет:

а НМЦ такой типа все окей, ачотакова, ничего не случилось

Вот поэтому, имхо, НМЦ нифига не праведный :bull:
Яо не из испорченности его грохнул, а в порядке самообороны.

#8297 2024-02-20 16:53:57

Анон

Анон пишет:

Да, удивительно. Он пнул Яо, назвал самым тяжелым для того осклрблением, и как будто ничего и не произошло.

Мне вообще не удивительно. Всегда считал, что НМЦ мудила без эмпатии и с замашками батяни, типажа "А ну иди сюда, паскудатварь!" (с) и прочее ачотакова и ясказал  :hmm:
Все ему должны подорваться, отчитаться, упасть-отжаться. И похер на обстоятельства, на чувства, на этикет и внутренние проблемы - быстро сделай, как бычара требует и возражать не смей.

хейтерское

#8298 2024-02-20 16:54:38

Анон

Анон пишет:

НМЦ нифига не праведный

:friends:
С самого начала так считаю, и всегда удивлялся, когда его называют честным-благородным непримиримым борцом с неправедностью.

#8299 2024-02-20 16:57:54

Анон

Анон пишет:

Надо было и правда обходить говно десятой дорогой,

В моих прекрасных хедканонах Яо примерно так и поступает, или доводит его словесно в присутствии большого количества людей, благо быку много не надо.
Но Мосян нужен был злодейский злодей

#8300 2024-02-20 16:58:07

Анон

Анон пишет:

Все ему должны

И младший братец (НХС) такой же. Живет в стиле "мне все должны, потому что я такая цаца с лапками" :puke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума