Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
▼Скрытый текст⬍
Анон, как боженька смолвил
Главный и неоспоримый вывод - наш Яо (и сияо) сияют даже в глазах хейтеров!
Отредактировано (2024-02-18 00:23:51)
Но мне как то чаще попадается вполне себе морально серый а лично для ЛХ очень светлый Яо
Ух ты, а где такое?
Этот про туповатого НХС: змеи свиваются
Не сказал бы, что НХС туповат, но фик очень яодрочный, я б ещё такое почитал (и побольше))
ну и вечное противоположности притягиваются
я сейчас внесу Яо, беременного ланятами, если вы не прекратите обсуждать левые шипы :hat:
серьезно, для этого срачный есть
я сейчас внесу Яо, беременного ланятами
Прошу, сделай это, мил человек
я сейчас внесу Яо, беременного ланятами, если вы не прекратите обсуждать левые шипы :hat:
![]()
серьезно, для этого срачный есть
Хм, анон, это угроза?)))
Вноси конечно!
Хм, анон, это угроза?)))
Ну обычно находятся те, кого это сквикает
я сам не особо люблю, но меня просто дети раздражают. В мпреге главное аборт, в общем.
А арта у меня нет, есть только фотка арта (на вейбе спрашивают, кто автор)
Апд: перезалил
Отредактировано (2024-02-18 01:44:30)
Не открывается
Помню был фик, где Яо эксперементировал и забеременел от ЛХ двойней (договорились одного ребёнка Яо, другого ЛХ). И вот в храме все заканчивается не так, ЛХ забирает Яо в ОГ
Помню был фик, где Яо эксперементировал и забеременел от ЛХ двойней (договорились одного ребёнка Яо, другого ЛХ). И вот в храме все заканчивается не так, ЛХ забирает Яо в ОГ
Пожалуйста, поделись реком
Пожалуйста, поделись реком
Я честно уже и не помню где оно было, но если найду, принесу)
Не открывается
Я перезалил если что) в том же комменте
ну и вечное противоположности притягиваются
Если прям совсем противоположности - то неяо классика )) они во всем противоположны
Если прям совсем противоположности - то неяо классика )) они во всем противоположны
Мосян вроде в прошлогоднем интервью призналась, что специально их так написала, поэтому да, это правда и по задумке и по тому, что получилось в итоге.
Не сказал бы, что НХС туповат
Там такие классические самооправдания из серии "да всё под контролем, да не-не-не, я не сдаю позиции", что мне очень туповатым кажется.
Ну как это вообще можно,
Ну обычно находятся те, кого это сквикает
я сам не особо люблю, но меня просто дети раздражают. В мпреге главное аборт, в общем.
Меня обычно сам по себе мпрег сквикает. Но почему-то если обоснуй какие-то заклинания, а канон у нас с заклинаниями, то мне и норм.
То есть вариант, когда Яо хочет наследника, но цс по понятным причинам не родит ему, и тогда Яо находит заклинание для того, чтобы родить самому, меня не смущает
Анон пишет:Не сказал бы, что НХС туповат
Там такие классические самооправдания из серии "да всё под контролем, да не-не-не, я не сдаю позиции", что мне очень туповатым кажется.
Ну как это вообще можно,▼Скрытый текст⬍
Слушай, ну фик небольшой, и в этом отрывке он и правда ничего не сдаёт. Яо в любом случае в его полной власти, в плену, и минет этого не изменил захотел сделал, Яо там ничего не решает и ни на что не влияет, да собственно и отказать не может
То есть вариант, когда Яо хочет наследника, но цс по понятным причинам не родит ему, и тогда Яо находит заклинание для того, чтобы родить самому, меня не смущает
Не, я просто такой breeding kink but no children in the story.
Хотя когда автор интересный обоснуй придумывает, то все становится лучше, и свадьбы и дети
Меня обычно сквикает breeding kink, потому что я сразу начинаю думать "ну вы же и так ебанутые, куда вам еще ребенка заводить" и сразу все падает
Меня обычно сквикает breeding kink, потому что я сразу начинаю думать "ну вы же и так ебанутые, куда вам еще ребенка заводить" и сразу все падает
А что это?))
Кинк на размножение, к примеру если персонаж во время секса фантазирует, что сейчас заделает ребенка/сам забеременеет.