Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Знаю наверняка многие видели, но вдруг кто-то не)
Знаю наверняка многие видели, но вдруг кто-то не)
Я не
Зачем Яо размером обделили, я уверен – он из тех, кто весь ушёл в корешок
Анон пишет:Вот такие фички с жабогадючками я люблю.
Поделись, пожалуйста, ссылками на эти два? )
Держи:
Этот про Яо-лиса: Ловок в речах и приятен обличьем (отдельно доставляет фиксит А-Суна)
Этот про туповатого НХС: змеи свиваются
Отредактировано (2024-02-17 15:16:09)
Зачем Яо размером обделили, я уверен – он из тех, кто весь ушёл в корешок
Я тоже возмущен такой дискриминацией))
Держи:
Этот про Яо-лиса: Ловок в речах и приятен обличьем (отдельно доставляет фиксит А-Суна)
Этот про туповатого НХС: змеи свиваются
Спасибо!
А что сичэна больше сияо неудивительно, ЦЧ намного популярнее Яо. Но я если честно не особо сравнивал, я сичэном не интересуюсь и не знаю что там и как
Для меня, если честно, такой перекос как раз удивителен, потому что ЛХ и ЦЧ едва ли парой слов за весь канон обменялись, ну да ладно
Я люблю ЛХ, спокойно отношусь к ЦЧ, и прочел некоторое количество сичэна, потому могу сказать грустное - чаще всего там не могут просто вычеркнуть из жизни ЛХ Яо, и вместо того с особым тщанием делают из него какую-то полнейшую мразь И потом на фоне "этого подонка" особо сияет ЦЧ, конечно. Типичный пример - фик Крысы, который читал в онгоинге, до сих пор помню, как у меня подгорело.
И я встречал такой троп настолько часто, что просто перестал читать сичэн вообще
Это с тупой лисой Яо ? Старый фик, сейчас возможно там уже не так, но я тоже давно не читаю
Тоже раздражало, что Яо делали совсем мразью, а ЦЧ рыцарь-спаситель. Но может опять же сейчас стало иначе
Отредактировано (2024-02-17 15:50:08)
что сичэна больше сияо неудивительно
А мне удивительно, потому что в каноне у них взаимодействия почти нет, и вообще почти ничего общего нет, кроме вансяней.
Я и сам иногда странное шипперю, но это совсем сова на глобус, плюс автору часто нужно избавиться от Яо по каким-нибудь максимально неприглядным причинам, и желательно руками ЛХ.
Меh. P
Отредактировано (2024-02-17 16:06:58)
и вообще почти ничего общего нет, кроме вансяней.
Вот ты назвал основную причину натягивания этой совы,кмк. Ведь надо же свести братиков главных героев.
А в посте выше под катом да, типичный прием обоснуя.
Meh 2
Да ладно вам, есть и есть сичэн, он ничем не мешает. Я в своё время почитал поплевался от Яо бывшего мрази, и перестал читать. А сейчас может такого и нет уже
Яо было норм
Вот да, я про такое и говорю. Я вообще ко всем пейрингам ровно отношусь, если есть обоснуй и хорошо написано, но столкнулся несколько раз подряд с такими вот странными вещами и теперь у меня устойчивое неприятие )
Упд: у ЯоЧэна намного больше обоснуй, кстати, у них общий ребёнок даже есть! Но по нему тоже особо не пишут )
Отредактировано (2024-02-17 16:19:48)
у ЯоЧэна намного больше обоснуй, кстати, у них общий ребёнок даже есть! Но по нему тоже особо не пишут )
Мне помнится шикарное чэнъяо от Yao and his Jasmine tea, где Яо всё время сравнивался с кошкой.
Но у того же автора есть и совершенно отвратительное модерн-чэнъяо, где все ангелы-ангелами (Вэнь Жохань даже ангел), один Яо - беспринципная крыса помоечная (((((((((((((
А мне удивительно, потому что в каноне у них взаимодействия почти нет,
ЯоЧэна намного больше обоснуй, кстати, у них общий ребёнок даже есть! Но по нему тоже особо не пишут )
У Яо и без того мужиков хватает!
Для меня, если честно, такой перекос как раз удивителен, потому что ЛХ и ЦЧ едва ли парой слов за весь канон обменялись,
Ну у них реально схожие травмы чо уж, ну и вечное противоположности притягиваются
А про Яо мразь тож неправда, ну то есть такого много конечно, но мусора всегда много. Но мне как то чаще попадается вполне себе морально серый а лично для ЛХ очень светлый Яо
Яо сам по себе не так популярен.
Да, собственно в этом и причина. Яо не очень популярен, разумеется фиков с ним меньше, чем с более популярными персонажами
Ну кому что нравится, я вижу так, ты по другому. Не для этого треда в любом случае
Но мне как то чаще попадается вполне себе морально серый а лично для ЛХ очень светлый Яо
В сичэнах?! Неужто мир очистился настолько
ЦЧ любил ВИ, который стал злодеем и помер. ЛХ любил Яо, который стал злодеем и помер. а ещё их братья (или типа братья) ебутся.
А ещё оба без контакта с родителями, у обоих сожгли дом и оба ещё до совершеннолетия стали главами своих орденов. Вообще довольно таки много.
А ещё оба без контакта с родителями, у обоих сожгли дом
ЦЧ вполне с родителями жил, пл в новелле никто не жег, ЛХ скорее всего уже 20 или прям около было, когда он гк стал. Короче это все фаноны, а еще оффтоп