Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Вот за что люблю жанр, так это за многовариантность бытия
Мне очень нравится вариант, когда его отлавливают, сажают в домик в ОГ, а он наконец отдыхает при помощи медитаций и усиленного парного совершесивования возносится на небеса и гиенит надо всеми оттуда
А то бедняга Яо хочет грязного разнузданного секса, а ЛХ спит с ним как с английской леди викторианской эпохи
А вот кстати тут соглашусь с анонами выше, что если мы про верибельность, то Яо скорее всего был бы околоасексом. Выросши в борделе, да при закатывающейся карьере матери, да при наверняка случавшихся поползновениях к нему самому, Яо секс скорее воспринимал бы как что-то на оси наказание-инструмент-обязанность.
Поэтому в случае с ЛХ, которого он нежно любит, все реально могло бы быть или ванильно-ванильно, или вообще бромансно.
А вот если бы детская травма стала причиной определенных девиаций, то есть болезненной потребности повторить что-то из того времени, то не стал бы он эту "грязную" часть себя нести ЛХ, как не нес многое другое.
Такая моя имха, во всяком случае.
Это в некотором смысле оффтоп, наверное, но если бы ЛХ Яо задержал, то далее последовали бы суд и казнь, без вопросов. Интересно, как бы действовал ЛХ в такой ситуации, когда он вроде не убивает Яо своими руками, но по сути с его непосредственном участием.
Аноны, давайте не параноить и тем более не вахтерить по поводу оффтопов, обсуждая персонажей и события, накрепко связанные с нашим любимым героем!
А вот кстати тут соглашусь с анонами выше, что если мы про верибельность, то Яо скорее всего был бы околоасексом.
Мне кажется даже не сколько это, а что он бы не стал спать с кем попало, а особенно с теми, кто его презирал и смотрел свысока или кого он презирает сам. А учитывая, что он злопамятный обладает хорошей памятью, то это будут почти все у них там
Аноны, давайте не параноить и тем более не вахтерить по поводу оффтопов, обсуждая персонажей и события, накрепко связанные с нашим любимым героем!
Согласен, анон Если обсуждаем события с Яо и разные их вариации, это не оффтоп. События канона и около в треде обсуждать можно и нужно.
Отредактировано (2024-02-07 22:00:32)
Мне кажется даже не сколько это, а что он бы не стал спать с кем попало, а особенно с теми, кто его презирал и смотрел свысока или кого он презирает сам. А учитывая, что он злопамятный обладает хорошей памятью, то это будут почти все у них там
Тут как, если мы берём период, когда он ВЗ, многие относятся к нему уже в этом контексте. говорилось, что он пользовался популярностью у женщин, то есть они уже воспринимали его просто красивым богатым властным мужиком, умным и приятным в общении, с которым бы они были не против замутить/стать второй женой/наложницей, а не бордельным мальчиком.
говорилось, что он пользовался популярностью у женщин
Насколько я помню, он не пользовался популярностью у женщин, а просто их семейная жизнь с ЦС была предметом восхищения в духе "только одну жену любит, пылинки сдувает, наложниц не заводит, как романтично"
Тут как, если мы берём период, когда он ВЗ, многие относятся к нему уже в этом контексте
Ага, только если совсем молодые, остальные еще 10 лет назад за спиной сыном шлюхи звали и он об этом прекрасно помнит. Он ЦС примерно так и сказал прям в каноне)
Отредактировано (2024-02-07 22:04:01)
▼Скрытый текст⬍
Насколько я помню, он не пользовался популярностью у женщин, а просто их семейная жизнь с ЦС была предметом восхищения в духе "только одну жену любит, пылинки сдувает, наложниц не заводит, как романтично"
Не, это было когда описывалась его выгодная внешность. Типа она позволяла казаться мужчинам не опасным, старикам милым и пользоваться благосклонностью у женщин. А про ЦС уже отдельная тема
Подобной внешности как раз доставало для получения благосклонности у женщин, но не хватало для пробуждения настороженности или неприязни в мужчинах; старики считали его славным, молодёжь – дружелюбным
Вот про благосклонность у женщин. И я думаю эти женщины воспринимали его уже без оглядки на бордельное детство.
На самом деле забавно то, что это ВИ его так оценил
На самом деле забавно то, что это ВИ его так оценил
Мне кажется там авторский текст
Поступил максимально подло по отношению к сияо, которых я нежно люблю. Яо умер от руки своего "лунного света", а ЛХ своей рукой убил своего самого близкого друга, и ему теперь с этим жить, всю жизнь. Это за все хорошее, что ЛХ годами делал НХС, видимо. С-сука.
Меня это в смерти Яо наверно больше всего печалит. Ещё что Яо знал, что НХС украл тело его матери и сделал с ним что-то плохое. НХС конечно здорово лишил Яо абсолютно всего, что ему было дорого, месть удалась, ничего не скажешь. И почему у меня никогда не получается вкрашиться в удачливого победителя
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2024-02-07 23:02:47)