Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
А прикинь к нему ещё и МСЮ при этой каше с сестрой-женой подкатывает, это ж ппц
МСЮ мне тоже видится с отцовским темпераментом, но в отличие Яо не сдерживался)
А порекомендуй?)
https://ficbook.net/readfic/10663292
Прочёл)) там явно дальше нужно вчетвером, чтобы нефриты наконец поняли, чего от них хотят Яо и ВИ (Яо грязного разнузданного секса, а ВИ сверху))
Анон пишет:не обязательно про пресмыкание
В НеЯо частенько пресмыкающегося bottom Яо выписывают. Этот Анон натыкается и страдает
Вот да! И нет бы красиво и горячо это service прописать хотя бы, а не наоборот( Это должно быть просто как элемент ролевой игры, который доставляет Яо удовольствие. (И НМЦ, которому бы в постели понравилось пресмыкание с оттенком унижения, это вообще неправильный и оосный НМЦ. Ну или это просто мой сквик, но ладно, это не Цинхэ тред.)
Я, кстати, Яо вижу в постеле очень уверенным и раскованным, ну при условии, что он полностью доверят НМЦ, а иногда и властным, особенно когда он top, и фаноню себе, как НМЦ нешуточно заводит от такого Яо
Анончики, а вы в каком качестве предпочитаете видеть Яо в постели?
Топ
Можно даже гет, я и гет с Яо нормально читаю ))
Можно даже гет, я и гет с Яо нормально читаю ))
Только его кот наплакал (
Я, кстати, Яо вижу в постеле очень уверенным и раскованным
Я в принципе только такого Яо в постели и люблю))) развратного
Отредактировано (2024-02-07 15:55:15)
У меня есть фанон, что у Яо сексуальный темперамент отца, но из-за заботы о репутации он всю жизнь сдерживался. А вот в пейринге это бы раскрылось)
Мне думалось немного похоже в том ключе, что сначала бордель, где было напряженно и поэтому не располагало, потом забота о репутации, а после жена оказалась сестрой, так что Яо уже не особенно хотелось потакать телесным желаниям, удовольствие мимолётно и, может быть, несоразмерно с возможными проблемами.
Отредактировано (2024-02-07 16:01:48)
Аноны, а как думаете, если б Яо выжил в храме, смог бы он как-то извернуться, убежать и тп? Мог бы ему чем-то помочь ЛХ?
Яо уже не особенно хотелось потакать телесным желаниям, удовольствие мимолётно и, может быть, несоразмерно с возможными проблемами.
Жалко
А я наоборот фаноню Яо околоасексом, чисто от рождения физиологически он кажется немного рептилией больше человеком ума, чем тела + потом уже все эти бордельные истории со всех сторон наложились.
Так что фаноню, что ему реально кайфовее сидеть по ночам и пить чаек и разговаривать о стихах и картинах по-братски. И никаких нелепых телодвижений.
А я наоборот фаноню Яо околоасексом, чисто от рождения физиологически он кажется немного рептилией больше человеком ума, чем тела + потом уже все эти бордельные истории со всех сторон наложились.
Да, такое на него тоже легко накладывается
А напомните, чем грозит расчленение тела? Неспособностью переродиться? Если МШ расчленили. А если Яо без руки, он тоже не сможет?
Если МШ расчленили.
Но перед этим тело МШ много лет лежало нетронутое в храме. Я думаю, она тыщу раз успела переродиться.
А если Яо без руки, он тоже не сможет?
Родится инвалидом.
Хотя, с учетом его кармы, он вообще человеком не переродится. Или не в ближайшие тысячу лет.
Отредактировано (2024-02-07 17:48:11)
https://archiveofourown.org/works/28627149
Вжухояо, где Яо остаётся с Вжухом. Довольно дрочное)
Отредактировано (2024-02-07 18:07:01)
Но перед этим тело МШ много лет лежало нетронутое в храме. Я думаю, она тыщу раз успела переродиться.
Очень на это надеюсь
там явно дальше нужно вчетвером
Для начала нефритам нужно разохуеть
смог бы он как-то извернуться, убежать и тп
Он и собирался же бежать. Поэтому смог бы, появись возможность. Но там слишком много народу уже набилось с намерениями его задержать.
Мог бы ему чем-то помочь ЛХ?
Бежать бы ЛХ точно не помог. Он пытался Яо задержать. Без вариантов.
Другое дело, что ЛХ конечно не хотел Яо убивать или ранить.
Поэтому если Сичэнь и помог бы как то, то уже после.
ему реально кайфовее сидеть по ночам и пить чаек
Играть на гуслях дуэтом с ЛХ, восторженно дудящим на дуде
Хотя, с учетом его кармы, он вообще человеком не переродится.
Вот за что люблю жанр, так это за многовариантность бытия
Яо может стать любой нечистью, переродиться, воскреснуть, откатиться во времени, вознестись и т.п.
На самом деле что угодно по воле авторского накура
он то же самое провернул со Вжухом)
Смотреть как Яо уделывает Вжуха можно бесконечно Лис против льва
Другое дело, что ЛХ конечно не хотел Яо убивать или ранить.
Поэтому если Сичэнь и помог бы как то, то уже после.
Это в некотором смысле оффтоп, наверное, но если бы ЛХ Яо задержал, то далее последовали бы суд и казнь, без вопросов. Интересно, как бы действовал ЛХ в такой ситуации, когда он вроде не убивает Яо своими руками, но по сути с его непосредственном участием.