Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Сияо – обожаемый боттом
Это, и при этом сам обожающий Вот не знаю, в сияо меня кинкует именно это их отношение к друг другу.
Читала как-то фик, где Яо в постели манипулирует ЛХ из холодного расчета, мне аж поплохело, ей-богу. Вот как-то нет, не в этом случае.
А порекомендуй?
Я всего две АУшки нашла с пейрингом – "Скверна под облаками"(но там, имхо, ООС ЛХ, да и ЛЧ даже мне показался свиноебом, хотя совсем не его фанат), и ещё один, где они встречаются в детстве в Пристани, а ЦФМ погиб.
И ещё один брошип "Долги ребёнка" на английском. Отличный деловой тандем)
фиксит Сюэ Яна и деревенька в Гусу для Вэней бонусом, но цзян-нот-френдли)
Анончики, а вы в каком качестве предпочитаете видеть Яо в постели?
power bottom вообще мое любимое, хотя в сияо действительно гармоничный свитч выходит, как анон выше заметил.
услужливости и покорности он в жизни наелся
объелся так, что не вздохнуть
в сияо меня кинкует именно это их отношение к друг другу
и серенады под луной
Service это не обязательно прям унизительная покорность. Это, например, заботливость может быть с позиции старшего.
У меня есть фанон, что у Яо сексуальный темперамент отца, но из-за заботы о репутации он всю жизнь сдерживался. А вот в пейринге это бы раскрылось)
из-за заботы о репутации
И детской травмы
это не обязательно прям унизительная покорность
Ну какбэ да, можно уступчивостью назвать)
Спасибо!
но из-за заботы о репутации он всю жизнь сдерживался
Анончик, это такая драма, я реву
Service это не обязательно прям унизительная покорность. Это, например, заботливость может быть с позиции старшего.
Я это в случае Яо представляю разве что когда он уже при власти ВЗ, и с тем, кто сильно ниже его статусом, может моложе. То есть когда понятно, что он не на самом деле пресмыкается.
То есть когда понятно, что он не на самом деле пресмыкается
Ну или в качестве флирта, ролевушки)
взаимодействие и сотрудничество сияо и вансяней в фиках иногда бывает просто огонь
А порекомендуйте вот это, своё любимое
Вдруг этот анон что-то преступно пропустил.
А порекомендуйте вот это, своё любимое
Тоже хочу сияо+ вансяни, пжлст
Анончик, это такая драма, я реву
Во( Это если он асексуален, то жизнь с женой-сестрой (кроме моральных аспектов) без наложниц и любовниц может и не так уж плоха, а если представить, что на самом деле Яо очень темпераментный и секс любит(
Тоже хочу сияо+ вансяни, пжлст
Присоединяюсь)) можно секс вчетвером
То есть когда понятно, что он не на самом деле пресмыкается.
Это не обязательно про пресмыкание. Вот этот распространенный типаж верхнего, который сначала отсосет, потом расскажет, какой любимка клевый, потом заботливо выебет до звезд в глазах и десять раз спросит, все ли ок, может побыстрее или помедленнее - это как раз service top. ЛХ часто так пишут.
ЛХ часто так пишут.
ЛХ такое идёт)
а если представить, что на самом деле Яо очень темпераментный
А прикинь к нему ещё и МСЮ при этой каше с сестрой-женой подкатывает, это ж ппц
ЛХ такое идёт)
А МЯ в жизни оч заботливый с ЛХ, поэтому в постели хочется чтоб покапризничал
не обязательно про пресмыкание
В НеЯо частенько пресмыкающегося bottom Яо выписывают. Этот Анон натыкается и страдает
Анончики, а вы в каком качестве предпочитаете видеть Яо в постели?
Top, bottom, service, power...?
Трицзуни - онименяются
Особо нравится трахать его неланью, сорри Или, когда они его моют в четыре руки, заодно лапая, и Яо весь такой изнеженный и расслабленный
А когда сияо или неяо, отдельно люблю, когда Яо top
А так я всеядна, лишь бы все было по обоюдному согласию. Сомнительное согласие тоже норм, в тех случаях, когда они просто ещё не знают о взаимодействии свои чувств, и оно получается не очень-то и сомнительный. Например, как в том сияо у Ласточки А., где Яо был духом реки, или как в Именах Дайсе.
Отредактировано (2024-02-07 15:36:43)
В НеЯо частенько пресмыкающегося bottom Яо выписывают. Этот Анон натыкается и страдает
Мне он боттомом в НеЯо боль-мень зашёл в "Под прицелом" (кажется, так, давно читал), но там есть обоснуй: у Яо просто сильная травма, он остаётся один и ему нужна каменная стена, чтобы опереться и защититься. И НМЦ там прям почти оосно адекватный.
Ну, и троецзуние в эндгейме
А в пресмыкающегося боттома Яо я вообще не верю, он это может сделать разве только для того, чтобы подобраться поближе и убить)