Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Может хватит обсуждать причины ненавидеть НХС? Достаточно и того, что он обидел Яо. Давайте лучше обсуждать, какой замечательный Яо и причины для любви к нему.
Давайте лучше обсуждать, какой замечательный Яо и причины для любви к нему.
Завсегда пожалуйста!
Вот вы, анончики, почему в первую очередь любите Яо?
Я, например, люблю за вежливость )) Как это ни глупо звучит ))) В моих глазах человек, который в любой ситуации вежлив, - просто идеал.
Тут как-то ссылались на пост из твиттера, где было написано, что в оригинале Яо разговаривает, как воспитатель детсада с детишками. По-моему, это так ми-ми-мишно!
Может хватит обсуждать причины ненавидеть НХС? Достаточно и того, что он обидел Яо. Давайте лучше обсуждать, какой замечательный Яо и причины для любви к нему.
Мы и обсуждаем))) какой Яо работящий и местами человечный злодей с трудным путём наверх, закончившимся проигрышем Яо НХС а сравнивать с НХС- ну они враги, почему не посравнивать, не чужие люди так сказать. Простыни конкретно про НХС аноны под кат стали убирать.
А еще я люблю Яо за то, что он вынужден постоянно скрывать свои истинные чувства, но периодически его всё же прорывает и он высказывает всю правду!
Так было и с НМЦ, и с Цинь Су, и в храме Гуаньинь.
Иногда даже такое ощущение складывается, что близким Яо врать не любит, и не может, и не хочет
местами человечный злодей
Это такая потенциально-мемная фраза, что ею можно аватарку подписывать)))
Пусть будет не "слабый побеждает сильного", а "более удачливый хитрец побеждает менее удачливого хитреца".
Меня завораживает этот сюжетный поворот всегда, где бы я с ним ни столкнулась.
Полностью тебя понимаю, Анончик. Это действительно очень занимательно, обожаю интриги, игры разума
Однако мне интересен Яо именно как личность в совокупности всех черт
В то время как НХС не симпатичен, хоть он и является более удачливым хитрецом по факту их противоборства.
Я, например, люблю за вежливость ))
Оч приятная черта для меня тоже. Вообще люблю сдержанность Яо. Это здорово
Мне он нравится тем, что он злодей, но у него есть чувства, и он порой пытается как-то раскорячиться между чувствами и продуманностью и в итоге получается шляпа Что он умный, смелый и решительный, как он до самого конца пытается бороться и никогда не сдаётся.
смелый и решительный
Этот Анон кайфанул от последних слов Яо:
Не Минцзюэ, имел я твою мать! Думаешь, я тебя боюсь?! Да я…
Как бы ни было больно, страшно, безнадежно, это вызов...!
Как бы ни было больно, страшно, безнадежно, это вызов...!
А вообще я заметил, что меня обычно задевают персонажи и пейринги, у которых заканчивается все плохо. Так что неудивительно, что тут это Яо и сияо)
какой замечательный Яо и причины для любви к нему
МЯ обаятельный и харизматичный
Не супер классический красавчик как ЛХ. И не тот, кто пестует изысканность как НХС.
ЦГЯ очень привлекателен в своей живости
задевают персонажи и пейринги, у которых заканчивается все плохо
Такие пейринги как СиЯо вызывают более широкий спектр эмоций и провоцируют размышления. Что способствует личностному росту. Ты очень милый Анон
Яо и причины для любви к нему
ЦГЯ - трудолюбивый и деятельный. Это достойно уважения
что он злодей, но у него есть чувства
То какой Яо коварный, но в то же время хрупкий - горячо
какой замечательный Яо и причины для любви к нему.
Трудолюбие и упорство, умение не сдаваться и искать выход до самого конца и человечность – её в нём как бы не больше, чем в большинстве "хороших" персонажей.
Он очень объёмным у Мосян получился, и при этом внутренне непротиворечивым как тот же нхс, очень цельным и живым, поэтому и цепляет.
Ты очень милый Анон
А если говорить о том, что не нравится - ничего не могу с собой поделать, но как же меня бесит его шапка. Не знаю почему, но бесит и все)))
Он очень объёмным у Мосян получился, и при этом внутренне непротиворечивым как тот же нхс, очень цельным и живым, поэтому и цепляет.
Вот я за то же люблю.
И ещё мне он очень зашёл в дораме (внешне), но я не хочу открывать этот ящик Пандоры
но как же меня бесит его шапка
Прикольно
А мне, наоборот, нравится. Шапка деляет его образ мягче и интеллигентнее, чем у остальных Цзиней с высоким хвостом.
К тому же она так выделяет Яо, будто корона
я очень много за что люблю Яо, но одна из главных черт — он вежливый и няшный. пусть злодей, но приличный злодей. вежливый господин, который втайне убивает обидчика, гораздо приятнее, чем стучащий хуем по столу агрессор с нерразумными требованиями, даже если он пока никого не убивает (а потом искажение подступит и убьëт всех, включая прохожих).
К тому же она так выделяет Яо, будто корона
да! шапка ему вместо короны, я тоже так считаю))
ящик Пандоры
я очень много за что люблю Яо, но одна из главных черт — он вежливый и няшный. пусть злодей, но приличный злодей. вежливый господин
О да, особенно в храме это ржачно проявлялось, как он со всей своей вежливостью встречал нежданных гостей))
Дорогие Аноны, а кто как относится к маленькости Яо мэй мэй?
Я представляю его таким тренированным и аккуратным как Брюс Ли.
https://fsk-belebey.ru/wp-content/uploa … niya_1.jpg
У них, кстати, рост почти одинаковый (разница в 1 см).
И мне хорошо
Отредактировано (2024-02-06 15:30:40)