Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
вынес пятерых признанных крутанов, НХС одного. Яо тратил на каждого от пары лет до одного сражения. НХС потратил на Яо 10+ лет.
Яо преодолел множество препятствий на пути к знаниям, к услугам НХС были любые учителя. Яо очень долго добивался уважения и сталкивался с огромным противодействием, НХС получал почтительное отношение просто по факту рождения.
Яо проворонил НХС. И что тот собирал информацию у него под носом, и что договорился с Сысы и устроил ее побег, а Яо на него и не подумал до самого конца
У ВЗ и без того было полно дел, немудрено что-то проворонить. Ну и я думаю, Яо банально устал, потому что сколько блин можно-то?..
Яо преодолел множество препятствий на пути к знаниям, к услугам НХС были любые учителя. Яо очень долго добивался уважения и сталкивался с огромным противодействием, НХС получал почтительное отношение просто по факту рождения.
Тут согласен, НХС сразу достались все возможности и ВО со всеми ресурсами. С другой стороны будь все это у Яо от рождения, он бы мог настолько не прокачаться в плане хитрости и ума, но зато прокачаться как заклинатель.
У ВЗ и без того было полно дел, немудрено что-то проворонить. Ну и я думаю, Яо банально устал, потому что сколько блин можно-то?..
Мне кажется расслабился, типа всех победил, угрозы устранил. Занимался башнями и прочими полезными делами. Не думал, что кто-то под него копает
Кстати на тему башен, помню, в дежурке были срачи, что на самом деле башни это какое-то тайное оружие Яо по подчинению всех, потому что не мог же Яо просто так делать что-то полезное
будь все это у Яо от рождения, он бы мог настолько не прокачаться в плане хитрости и ума
В таком гадюшнике, как Ланьлин и с таким папашей – ну, не знаю.
Это вообще сложный вопрос, получи Яо все возможности сына главы ВО, не вырос бы он мерзавцем, как папаша? Как ЦЦС2, только умнее и с отличной памятью)
Кстати на тему башен, помню, в дежурке были срачи, что на самом деле башни это какое-то тайное оружие Яо по подчинению всех, потому что не мог же Яо просто так делать что-то полезное
Башни 5G, со специальными тёмными артефактами Сюэ Яна, для облучения слишком умных голов, истинно говорю вам
В таком гадюшнике, как Ланьлин и с таким папашей – ну, не знаю.
Это вообще сложный вопрос, получи Яо все возможности сына главы ВО, не вырос бы он мерзавцем, как папаша? Как ЦЦС2, только умнее и с отличной памятью)
Хотя да, мм Цзинь точно так же его бы не любила, гнобила бы мать Яо, живи она там, или только Яо. Может был бы ум и хитрость + высокие заклинательские навыки, тк у Яо с детства были бы все возможности учиться.
Тут ещё важно как бы сам ЦЦС к Яо относился, если б они росли вместе. Нормально или из-за матери недолюбливал. Если нормально, и они были б дружны, возможно Яо было б достаточно места его советника, если нет, то стали бы соперниками
Отредактировано (2024-01-31 22:32:12)
Башни 5G, со специальными тёмными артефактами Сюэ Яна, для облучения слишком умных голов, истинно говорю вам
Точно ещё и чипы на расстоянии вживляют!
Вот почему Яо шапочку носил с изнанкой из фольги
Как ЦЦС2, только умнее и с отличной памятью)
ну это уже не как ЦЦС2, тот несколько жопорук и туп, в том и дело: не смог загнать нечисть, на которую охотился, излил свою жопоболь на вэней, которые тихо сидели и никому не мешали.
Если так подумать, то даже возьми ЦГШ Яо в детстве в орден, его бы там все равно так гнобили, что свои скиллы бы Яо все равно прокачал, и при этом как заклинатель был бы сильным. Единственное, был бы во всем до конца верен отцу потому что не было бы того разговора про его мать
Отредактировано (2024-01-31 22:37:17)
Как ЦЦС2, только умнее и с отличной памятью)
Скорее как ЦЦС, потому что ЦЦС 2 слишком уж тупой и ведёт себя как слон в посудной лавке
Если нормально, и они были б дружны, возможно Яо было б достаточно места его советника, если нет, то стали бы соперниками
У Яо была сильная мотивация добиться признания отца и получить достойное место в соответствии с пожеланиями покойной матери. Если б это место у него уже было – официального второго наследника, пусть даже нелюбимого, может, он нашел бы для себя более достойную цель – достойную и в принципе, и достойную его способностей
ну это уже не как ЦЦС2, тот несколько жопорук и туп
Так я и говорю, умнее. Я имел ввиду скорее высокомерие и дурной характер)
Эти заклинатели и взрослогл-то лисоньку испортили, а ну как он бы им молодым попался...
У Яо была сильная мотивация добиться признания отца и получить достойное место в соответствии с пожеланиями покойной матери. Если б это место у него уже было – официального второго наследника, пусть даже нелюбимого, может, он нашел бы для себя более достойную цель – достойную и в принципе, и достойную его способностей
Его все равно б гнобила мм Цзинь и многие другие. А если допустить, что ЦГШ привёз туда и его мать, то ее бы ещё сильнее, так что это была б мотивация для Яо.
Скорее как ЦЦС, потому что ЦЦС 2 слишком уж тупой и ведёт себя как слон в посудной лавке
ЦЦС так-то тоже далеко не стратег и не мастер социального взаимодействия )))
ЦЦС так-то тоже далеко не стратег и не мастер социального взаимодействия )))
Он хотя бы не подлый. То есть он бы с Вэнями так не поступил - не использовал бы их как приманку на охоте, а потом не отвёз в лагерь. И ЦЦС более возвышенный, недаром его ЦГШ не посвящал в дела
Как все-таки Яо оживил срачный тред
Как все-таки Яо оживил срачный тред
Ну так я еще задремал в самом начале, проснулся - а там уже несколько страниц
срачи, срачи никогда не меняются
Ну так я еще задремал в самом начале, проснулся - а там уже несколько страниц
срачи, срачи никогда не меняются
А потом аноны пошли в тред заебашек жаловаться, что мы агрессивные
А потом аноны пошли в тред заебашек жаловаться, что мы агрессивные
ой, да пусть можно было сразу маме
лучше внесу триптих с названными, ЛХ и НМЦ стоят полуголыми, а потом Яо такой "не дождетесь" и губки бантиком
и тег там смешной #lol now it's kinda 2/3 pin-up and 1/3 court dress fineryXDD
лучше внесу триптих с названными
НМЦ играл Момоа, гляжу
Яо такой "не дождетесь" и губки бантиком
А жаль( ощущение, что он беременный
Отредактировано (2024-02-02 05:11:43)
Яо такой скромно стоит "а моя сила не в этом "
Яо такой скромно стоит "а моя сила не в этом
"
В губках бантиком?))