Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Был такой арт, ага.
Был такой арт, ага.
А я не видел
А я не видел
Держи ссылку: https://archiveofourown.org/works/50133730
Держи ссылку:
Божи, милота какая, спасибо
Теперь еще больше такой фик хочу
Почитал команду Яо, понравилось как ЛХ помог с НМЦ и побег Яо) а про ванну не понял, там какая-то предыстория, но я ее не читал
понравилось как ЛХ помог с НМЦ
Да! Я орала чаечкой, когда ЛХ принял решение помочь Яо расчленить НМЦ!
Это прям фик, который я заслужила
А про побег Яо мне не понравилось - я ожидала какого-то крутого замеса, интересного противостояния, а вышел пшик ((
Да! Я орала чаечкой, когда ЛХ принял решение помочь Яо расчленить НМЦ!
Это прям фик, который я заслужила
А потом вместо СШ части тела будет перепрятывать ЛХ
А про побег Яо мне не понравилось - я ожидала какого-то крутого замеса, интересного противостояния, а вышел пшик ((
Мне нравится все, где Яо сбегает)
А потом вместо СШ части тела будет перепрятывать ЛХ
Зачем их перепрятывать? Авторитета ЛХ достаточно, чтобы обосновать это расчленение и ничего не прятать, а вполне официально растащить их по разным местам.
Зачем их перепрятывать? Авторитета ЛХ достаточно, чтобы обосновать это расчленение и ничего не прятать, а вполне официально растащить их по разным местам.
В фике они вроде тайно, а НХС сказали, что не нашли НМЦ
а НХС сказали, что не нашли НМЦ
А, точно-точно )
Ну, значит, пусть помогает прятать, нефиг отлынивать.
Отредактировано (2024-01-28 15:19:31)
А дженовое макси кто-то прочёл? В общем говорили, что Яо там сияющий, но я начал, вроде вполне обычный, сверх сияния не заметил
Отредактировано (2024-01-28 15:23:09)
А я с удовольствием перечитал walking around like no one knows i'm a sinner (читал на английском изначально). Перевел бы кто еще продолжение для неспикающих, но там 100к слов вроде, много.
А я с удовольствием перечитал walking around like no one knows i'm a sinner (читал на английском изначально). Перевел бы кто еще продолжение для неспикающих, но там 100к слов вроде, много.
А что это? Дай ссылку?
А что это? Дай ссылку?
Не очень понял, на что тебе именно, но вот перевод https://archiveofourown.org/works/53348725
Там можно выйти по ссылке на оригинал и найти все, что в серии есть
А дженовое макси кто-то прочёл?
Да.
Сияющий Яо там только в тегах стоит, по сути он правда самый обычный.
И это фик, где основное внимание уделено истории оригинальных персонажей. Только в самом конце автор проводит аналогию между их историей и жизнью самого Яо.
Два фика, написанных по тому же принципу и в том же стиле, были на летней ФБ у Яо-тим. Такое ощущение, что автор на этот раз свой фик в другую команду отнес.
Не очень понял, на что тебе именно, но вот перевод https://archiveofourown.org/works/53348725
Спасибо! Да, именно перевод)
Перевел бы кто еще продолжение для неспикающих, но там 100к слов вроде, много.
А продолжение о каким периоде? Почитаю в переводчике)
Отредактировано (2024-01-28 16:55:33)
А продолжение о каким периоде? Почитаю в переводчике)
Да примерно том же, после войны и смерти ВИ, но НМЦ и ЦГШ живы еще
Пока искал нашёл стирку Яо и ЛХ
https://vk.com/video-144290294_456239433
НМЦ: Он убийца и мошенник, почему ты его защищаешь?
ЛCЧ: Но он стирал мое белое исподнее
ЦГЯ:
Да примерно том же, после войны и смерти ВИ, но НМЦ и ЦГШ живы еще
Очень понравился фик
Но вот действительно подумал, что, если б ЦГШ мешал ЛХ, стал бы Яо делать с ним что то?
Но вот действительно подумал, что, если б ЦГШ мешал ЛХ, стал бы Яо делать с ним что то?
как там сам Яо рассудил, это не в характере ЛХ)
как там сам Яо рассудил, это не в характере ЛХ)
Я о том, что стал бы делать Яо) ну и не конкретно в фике, а в целом?
Я о том, что стал бы делать Яо) ну и не конкретно в фике, а в целом?
а тут вопрос что именно нужно и почему. Если какой-то артефакт у них отжать, то это во-первых дело всего клана и просто убийством главы не обойдешься, во-вторых можно попытаться украсть или договориться.
Если убрать ЛХ, то главой станет ЛЧ, и это куда хуже для ЦГШ. Выпиливать ВО полностью он не решится.
В общем, в отличии от НМЦ, где все дело в его личности, или ВИ, который на горе с печатью и кучкой Вэней, мне трудно представить зачем бы это понадобилось.
У того же ЦЧ флейту ВИ отжимать не стали, хотя СЯ говорил, что пригодилось бы.
У того же ЦЧ флейту ВИ отжимать не стали, хотя СЯ говорил, что пригодилось бы.
а сколько пальцев нужно для игры на флейте?)