Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
А вот про пьяного ЛХ
https://vk.com/video-144290294_456239427
До слез, блин! ЛХ такой активный и прыгучий
"Видео доступно только подписчикам"
Я бы подписалась, но не могу понять - куда
"Видео доступно только подписчикам"
Я бы подписалась, но не могу понять - куда
Это из вк
Это из вк
Да, но какое именно сообщество, куда подписываться?
Идея для пожирания стекла:
Вжух проклинает Яо посмертно тем, что «тебя убьёт тот, кому ты будешь больше всего доверять».
И Яо всегда знал, что это будет ЛХ…но ничего не собирался с этим делать
А, на юнетов
https://vk.com/younet_translate
Идея для пожирания стекла:
Вжух проклинает Яо посмертно тем, что «тебя убьёт тот, кому ты будешь больше всего доверять».
И Яо всегда знал, что это будет ЛХ…но ничего не собирался с этим делать
Поэтому ограничил силы ЛХ и таскал с собой
Анон пишет:Идея для пожирания стекла:
И Яо всегда знал, что это будет ЛХ…но ничего не собирался с этим делатьПоэтому ограничил силы ЛХ и таскал с собой
ЛХ сначала напрягся а потом внезапно понравилось
Да, но какое именно сообщество, куда подписываться?
Недавно аноны хотели фиксит,
▼Скрытый текст⬍Как по заказу:
https://archiveofourown.org/works/53304 … /134901433
Мне понравился
О, отлично) мне тоже понравилось.
Отредактировано (2024-01-27 18:45:39)
Правда вот на фига Яо взялся им всем помогать
Мне кажется, он хотел устроить жизнь тех, перед кем чувствовал себя виноватым: ЛХ и ЦС.
Отредактировано (2024-01-27 18:59:30)
Кстати, еще про этот фик: я очень смеялась с момента, когда
Мне кажется, он хотел устроить жизнь тех, перед кем чувствовал себя виноватым: ЛХ и ЦС.
Перед ЛХ явно не чувствовал, он же там говорит, типа я и так до фига для него сделал и все долги отдал. А ЦС ну не знаю, могли б с собой забрать, СШ она понравилась похоже)
Отредактировано (2024-01-27 19:22:57)
Вэнь Цин велела Яо раздеваться, и он такой: вы чего, у меня только рука болит, зачем сразу раздеваться?
ага, я тоже посмеялся)) ну пожелаем им удачи, может ВЦ понравилось то, что она увидела
я очень смеялась с момента, когда
До слез, блин! ЛХ такой активный и прыгучий
Представляю ЛХ случайно выпил на приеме и его потянуло на попрыгать и подвиги и происходило это в ЛЛЦ
Отредактировано (2024-01-27 22:09:16)
Перед ЛХ явно не чувствовал, он же там говорит, типа я и так до фига для него сделал и все долги отдал.
Ага, и Яо-младщий даже подумал, что он дальше скажет: "Поэтому я ему отомщу", и секунду прикидывал, на чью сторону он встанет в этом конфликте.
А Яо-старший вместо этого сказал: "Поэтому я для него сделаю самый минимум".
Причем самый минимум включает устранение Вжуха
Явно Яо или чувствует себя виноватым по отношению к ЛХ или воспринимает его очень по-особенному, так что даже удар мечом его до конца от этого восприятия не избавил.
А ЦС ну не знаю, могли б с собой забрать
Чтобы Яо при виде нее каждый раз вздрагивал?
Отредактировано (2024-01-28 04:54:50)
Представляю ЛХ случайно выпил на приеме и его потянуло на попрыгать и подвиги и происходило это в ЛЛЦ
Приходит ВИ ругаться с ЦЦС2, а банкет уже сорван Яо уговаривает пьяного ЛХ слезть с крыши, ЦЦС2 прячется по кустам (пусть ВИ его там мочканет), ЦГШ заработал приступ (совершенно случайно)
Отредактировано (2024-01-28 05:14:17)
Вчера обсуждали Унесенных Призраками и я что-то прям захотел почитать такой ретеллинг с сияо. Где Яо остался без родителей и попадает в эти купальни, работает там и знакомится с водным драконом Сичэнем. Яо тоже сообразительный, старательный и вообще умница, он бы мог
Приходит ВИ ругаться с ЦЦС2, а банкет уже сорван Яо уговаривает пьяного ЛХ слезть с крыши, ЦЦС2 прячется по кустам (пусть ВИ его там мочканет), ЦГШ заработал приступ (совершенно случайно)
О, я б такое почитал!
я б такое почитал!
Есть очень похожее: https://archiveofourown.org/works/36688051
Тут ЛХ поддался уговорам, выпил вина, и понеслааась...
Вчера обсуждали Унесенных Призраками и я что-то прям захотел почитать такой ретеллинг с сияо
мне это приснилось или на летней что ли фб был такой арт?