Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Он все это делает без удовольствия. Или если отравлен, то есть все равно как бы против воли.
Мне не очень понятны авторские кинки на эту тему "ебаться и плакать". Ну не хотел ты, чтобы герой трахался, пиши сразу джен, интриги и приключения. Зачем так-то?
Меня "ебаться и плакать" устраивает, меня не устраивает, что Яо тянул резину и не убил ЦЧ.
ЦЧ тупо смотрит
Да ладно, ЦЧ его там далеко не один раз за весь текст ебет, а очень даже регулярно.
Яо тянул резину и не убил ЦЧ
Ну тут Яо очень оосный. Так же как и изначально завязка всего фика вообще.
Он довольно вялый вообще. Не только в сексе.
Я читала фик, где Яо в ЮМЦ в детстве, но это был довольно скучный фик. Все хорошо, Яо обживается на новом месте, качает ядро, дружит с юмб... А потом я бросила, потому что ничего не происходило.
Есть цикл с Яо/ЦЯЛ, там он тоже в ЮМЦ.
Таймтревел ВИ какой-то читала, где ЛХ перед отправкой взял с него обещание не дать Яо полететь с лестницы, так что ВИ его с мамой выкупил, начал его учить, осознавая, что Яо в итоге может стать опасен, но раз обещал, то обещал. И мелкий Яо, когда узнал про таймтревел, сам догадался, что он в будущем был не очень хорошим человеком. Незаконченный только.
Да ладно, ЦЧ его там далеко не один раз за весь текст ебет, а очень даже регулярно.
Ну что ж значит заявленный пейринг там все же есть. Рад за автора и его кинки.
Такой нежный скетч
Я читала фик, где Яо в ЮМЦ в детстве, но это был довольно скучный фик. Все хорошо, Яо обживается на новом месте, качает ядро, дружит с юмб... А потом я бросила, потому что ничего не происходило.
Есть цикл с Яо/ЦЯЛ, там он тоже в ЮМЦ.
Таймтревел ВИ какой-то читала, где ЛХ перед отправкой взял с него обещание не дать Яо полететь с лестницы, так что ВИ его с мамой выкупил, начал его учить, осознавая, что Яо в итоге может стать опасен, но раз обещал, то обещал. И мелкий Яо, когда узнал про таймтревел, сам догадался, что он в будущем был не очень хорошим человеком. Незаконченный только.
Еще фик, где ЦФМ принял мелкоЯо за мелкоВИ.
Фиков с Яо в ЮМЦ есть энное кол-во, и обычно они про то, как в ЮМЦ у него все шоколадно.
меня не устраивает, что Яо тянул резину и не убил ЦЧ.
Да в этом фике от Яо одно имя, он же там нежная душа, мадонна почти. Меня больше удливляет, что ЦЧ его не выпнул обратно к Цзиням при первом же намеке на измену, а таскается за ним как пес уже дохуя лет. Реально - асекс, который не дает или если дал, то лежит бревном. Нахуя он тебе? Ужасно оосные все герои(
Отредактировано (2021-04-05 19:39:34)
В сравнении с борделем и ЦГШ везде будет шоколадно))
Анон пишет:О, тоже хочу Яо в ЮМЦ! Он же и родом из подконтрольной им территории. Правда, там своя истеричная жена главы ордена есть.
Да каким боком он к той жене. ЦФМ его же не усыновлял бы.
Да потому что мало ли что мадаме в голову придет, какая ересь. Яо ж не усидит на тридцать третьих ролях, он будет пробиваться в люди. Рано или поздно его начнут выделять. А мадама создает впечатление не самого разумного человека, поэтому я считаю, ей может быть как похуй, так и поперек горла. А ведь она не просто ебанашка (а как еще назвать бабу, которая сама громко распространяет грязные слухи, вредит своему ребенку, обсирает его при каждом удобном случает и пытается стравить с отцом и другом?), она начальственная ебанашка, жена начальства.
Я читал фик, где Яо в ЮМЦ, обоснуй дивный - родители ВИ живы и после некоторого пиздеца на ночной охоте вернулись в ЮМЦ и выяснилось, что Сы-Сы родная сестра Вэй Чанцзе, и она влюблена в МШ. Их обоих забрали в ЮМЦ, ну и Яо соответственно, тоже. Юй относится к нему нормально, но в том фике Юй вообще посестрилиась с Цансэ...
А мадама создает впечатление не самого разумного человека, поэтому я считаю, ей может быть как похуй, так и поперек горла. А ведь она не просто ебанашка (а как еще назвать бабу, которая сама громко распространяет грязные слухи, вредит своему ребенку, обсирает его при каждом удобном случает и пытается стравить с отцом и другом?), она начальственная ебанашка, жена начальства.
Кто виноват, что у тебя бредовые фаноны? Сам придумал, сам обиделся, как говорится.
Мы же не будем сраться за Цзянов в Яо-треде, не будем, да?))
Почему нет, если в основном срутся за Яо, в срачном задалбываются об омегаверс, а у ЦЧ фанонят омегаверс? Где еще прикажете сраться за Цзянов, я вас спрашиваю?
а у ЦЧ фанонят омегаверс
мы фаноним вэньское репродуктивное насилие без вот этого вот всего. почти научная фантастика! но сраться за Цзянов никому не советую, ни в одном треде
Яо и первое апреля
https://twitter.com/dimplesguangyao/sta … 99329?s=19
Только что в ЦЧ-треде заявили, что там слишком много Яо)
Яо и первое апреля
https://twitter.com/dimplesguangyao/sta … 99329?s=19
Только что в ЦЧ-треде заявили, что там слишком много Яо)
Это судьба. Нам не уйти от чэнъяо!
Это судьба. Нам не уйти от чэнъяо!
Вот! Этому фандому нужно больше чэнъяо!
Сияо:
Они тут оба такие коварные... https://t.co/A7byG8Ckfp
Понравился этот Яо-тред
https://twitter.com/Whitelika/status/13 … 59489?s=19
Практически со всем анон бы согласился.
Да потому что мало ли что мадаме в голову придет, какая ересь. Яо ж не усидит на тридцать третьих ролях, он будет пробиваться в люди. Рано или поздно его начнут выделять. А мадама создает впечатление не самого разумного человека, поэтому я считаю, ей может быть как похуй, так и поперек горла. А ведь она не просто ебанашка (а как еще назвать бабу, которая сама громко распространяет грязные слухи, вредит своему ребенку, обсирает его при каждом удобном случает и пытается стравить с отцом и другом?), она начальственная ебанашка, жена начальства.
Тут ещё момент, что он бастард ЦГШ, а ЮЦЮ подруга его жены. Кроме того, ЮЦЮ презрительно относится к людям низкого происхождения, так что сын шлюхи Яо услышит не раз. А мы знаем, как Яо на это реагирует. Не, не верю я в счастливое пребывание Яо в ЮМЦ.
Отредактировано (2021-04-06 01:06:07)