Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Чибичиби ЯоЯо:
https://twitter.com/vanya_R0712/status/ … 06179?s=19
Вечное и классическое!
Всегда приятно вспомнить, как ЧЦЦ стэнит Яо и сияо:
https://twitter.com/robotrabbits/status … 03394?s=19
Вот прям отдельно люблю его за это еще больше
Хотя, куда еще больше-то.
Уже был лисяо, котяо и даже мышенька, а вот кролЯо я впервые вижу
https://www.instagram.com/p/CNQNnidleba … _copy_link
кролЯо
а вот кролЯо
Зайка! Зааайчик Зайцы в природе, сцука, апасные!
По-моему, это самый милый тред на Холиварке. Спасибо вам, аноны!
По-моему, это самый милый тред на Холиварке.
Это самый мертвый тред на холиварке...
По-моему, это самый милый тред на Холиварке. Спасибо вам, аноны!
Вот как Яо жилось и работалось в кланах Не, ЛЛЦ и у Вэней, в целом их канона известно. Часто видел фаноны про Яо в ГСЛ.
А кто-нибудь фанонил, как бы Яо жил в клане ЮМЦ?
И насколько бы соответствовал клановому девизу про "стремление достичь невозможного"
Ни разу не встречал. Хотя странно, географически это ближайший орден... Или как раз из-за того, что ближайший? Яо опасался знакомых по бордельному бытию встретить?
О, тоже хочу Яо в ЮМЦ! Он же и родом из подконтрольной им территории. Правда, там своя истеричная жена главы ордена есть.
А если бы его до первого похода к папе нашли бы и привели в ЮМЦ?
Есть дивный фик с названием "Дипломат", в онгоинге уже больше года... а может даже больше двух. )
Не то, чтобы я его рекомендовал. Но там Яо долго жил в ЮМЦ.
Есть дивный фик с названием "Дипломат"
незабываемый фик. автор не умеет заполнять шапку.
Если это тот фик, о котором я подумала, то нахуй.
незабываемый фик
А что там такое в этом фике? О_о
Но там Яо долго жил в ЮМЦ.
Так он туда от Цзиней попал, это не в счет)
О, тоже хочу Яо в ЮМЦ! Он же и родом из подконтрольной им территории. Правда, там своя истеричная жена главы ордена есть.
Да каким боком он к той жене. ЦФМ его же не усыновлял бы.
А что там такое в этом фике? О_о
Яо-Анжелика, вотэтоповороты и размеры с "Войну и мир")
Яо-Анжелика
Почему его все время называют Анжеликой? Разве Анжелика никого не хотела из своих мужиков? Помнится, она была влюблена в кузена Филиппа, а потом в де Пейрака. А тут Яо никого не любит и не хочет.
размеры с "Войну и мир")
Размеры анона уже давно не пугают. Наши новеллы больше, чем ВиМ и даже китайское же Троецарствие
А вот Анжелику сразу фтопкуXD
А тут Яо никого не любит и не хочет.
Что не мешает ему ебаться с ЛХ, при заявленном в шапке одном только пейринге ЦЧ/Яо. (на тот момент когда сквикнулся было так, впервые так сквикнулся об сияо и ЛХ).
Анон пишет:Яо-Анжелика
Почему его все время называют Анжеликой? Разве Анжелика никого не хотела из своих мужиков? Помнится, она была влюблена в кузена Филиппа, а потом в де Пейрака. А тут Яо никого не любит и не хочет.
Как это никого? Он тут любит ЛХ. Правда, платонически по большей части. Но что поделать, если у него либидо на уровне плинтуса в нормальном состоянии. Жену ЦЧ он еще хотел.
А Анжелика из-за того, что его хотят мужчины, создавая ему этим кучу проблем.
А у Анжелики еще были и другие любовники по здравому расчету (король, султан) и даже изнасилование.
Что не мешает ему ебаться с ЛХ
Он все это делает без удовольствия. Или если отравлен, то есть все равно как бы против воли.
Мне не очень понятны авторские кинки на эту тему "ебаться и плакать". Ну не хотел ты, чтобы герой трахался, пиши сразу джен, интриги и приключения. Зачем так-то?
Он все это делает без удовольствия. Или если отравлен, то есть все равно как бы против воли.
До таких подробностей не дочитал, как понял, что пейринг вообще не тот пошел и ЦЧ тупо смотрит, как под его крышей ему же изменяют. Закрыл нафиг.